ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Перед тем как вы приступите к чтению следующей главы, предлагаю вашему вниманию три песни, под которые можно читать сей бред: Иван Дорн – не надо стесняться, Fall Out Boy - Dance, Dance Или Неры – Давай будем друзьями. А не хотите, может читать под что-то свое или вообще в тишине.

Приятного чтения:)

А где-то по улице в это время шел парень. Тот, что поразительно похож на Сашу. И так похож, что это немного пугает. Парень шел к своим друзьям на базу. Сегодня была очередная репетиция их группы. Он был басистом. Скоро у них намечался большой концерт в родном городе, к которому они и готовились. Только вот совсем не предстоящий концерт занимал мысли. Та девушка. Черт, ну почему он не остановил её? Вдруг он смог бы ей чем-нибудь помочь. Да и чего скрывать, она была довольно симпатичной. Карие глаза, темные волосы средней длины. У него была хорошая память на лица, так что он был твердо уверен в том, что непременно узнает ту девушку, если встретит. И на этот раз точно с ней заговорит. - Здарова, пацаны, - негромко поздоровался парень, скинул куртку на диван и направился к своей ненаглядной. Гитаре. - Привет, Маусито,- Женя был на удивление веселым, - А я тут как раз… - А он тут как раз жужжал на уши нам с Владиком про свою новую телку, - продолжил за него парень за барабанами. - Сам ты телка! – накинулся на него Женя, - Сам ты телка! - Ладно, может, уже отрепетируем? – устало вздохнул Влад. – Скоро Таня придет. - Ну да. Надо, - солист схватил свою гитару и встал у микрофона. *** - О, Майка! Наконец-то ты вернулась! – девушка еще не успела зайти в здание, как у неё на шее уже повисла подруга. - Ага, вернулась. - Чуть улыбнулась Майя, - Блин, да отпусти, задушишь! – засмеялась она. - Я этого, может, и добиваюсь,- произнесла «душительница». – Ты почему к телефону не подходишь, а? - Да я… - замялась девушка. - Ладно, я понимаю, - вздохнула подруга. – Но ведь не тебе одной Санька не хватает. - Прости, Даш. Мне просто надо было побыть одной. Больше так не буду, - примирительно улыбнулась Майя. - Пошли. Лекция через пять минут, - улыбнулась в ответ девушка. В отличии от впечатлительного Мауса, девушка уже и думать забыла об утренней встрече. Списала все на разыгравшуюся фантазию. Не может же быть такого. Чтобы два человека так были похожи друг на друга. Мистика? Да ну, какая к черту мистика. Два брата-близнеца, которые потерялись еще в роддоме? Ха, варианты один другого нелепее. Майя с головой погрузилась в лекцию. Экономика все же. Две пары. Они тянулись как-то мучительно долго. Майя с Дашей удобно устроились на последних партах вместе с еще двуми одногрупниками. Забросив конспекты, кому-то пришла в голову гениальная мысль разыграть спектакль ручек. Шариковые и гелевые актеры гениально отыграли «Ромео и Джульетту», словно для этого и созданы были. Задние ряды аплодировали чуть ли не стоя. Когда лектор соизволил отпустить бедную группу, девчонки первыми побежали к раздевалке. -Пошли в торговый центр? - предложила Даша. – Ты как? - Пошли, - с готовностью кивнула подруга. Давно она так просто никуда не выходила. – Но сначала похавать! Подруги направились в огромный торговый центр. Им нужен был последний этаж, поэтому решили прокатиться на лифте. Единственным его минусом была скорость. Он поднимал свой груз как улитка. Да нет, даже медленнее. За то время можно было шар земной обогнуть пару раз, но только не добраться до последнего этажа торгового центра в этой железной коробке. У Даши зазвонил телефон. На звонке стояла какая-то странная песня, которую Майя, кажется, слышала. Вот только вспомнить никак не могла исполнителя. - А чего у тебя там на звонке за песня стоит? – прищурилась девушка, когда Даша спрятала телефон обратно в сумку. - Понравилась? – ухмыльнулась подруга, - Это «Нервы»? - Тю… «Нервы»? – вскинула брови Майя. – Ты до сих пор их слушаешь? - Да слушаю. Все закрыли тему, а то сейчас начнется утро в деревне, - закатила глаза Дашка. -Да ваши нервы... стервы, - Майя рассмеялась своим поистине отличным способностям к подбору рифм, - Какое-то сборище педиков! - Да сама ты педик!Иди в жопу, - Дашка обиженно засопела, - Меломанка хренова! - Вон лучше Led Zeppelin послушай! А то, того гляди и на Бибера подсядешь. А там я тебе уже не помогу. - Ой, да отвали ты, - прыснула подруга. – Ну не дура ли, скажи мне? - Ты мне лучше скажи, вот что там у них слушать? - не сдавалась Майя. Надо было вразумить эту нервнобольную, - как там... кхе-кхе! Давай будем друзьями! Ну конечно давай! - она начала скакать по лифту, потряхивая головой и пятой точкой, - я не буду тебя трогать! Ты не будешь меня целовать! В тот момент, когда девушка делала самое эротичное движение, из тех какие знает, двери лифта открылись. На землю Майю вернул смех подруги. Она обернулась. На неё ошарашено уставились несколько парней. Немая сцена, прямо как у Гоголя в «Ревизоре». Нарушил её один из парней, который достал из заднего кармана смятую купюру и протянул горе-танцовщице: - Повторишь? И тут Майя разразилась громким смехом. Истерично захлебываясь хохотом, она схватила подругу, которая кстати сказать, находилась почти в том же состоянии, за локоть и рванула прочь, расталкивая парней. А сзади остались ржущие парни. - Пацаны, я женюсь!- донеслось до девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.