ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Девушки буквально ввалились в кафе с громким хохотом. Всё никак не могли успокоиться. - Ну, ты, мать, даешь! – Дашка хлопнула подругу по плечу. - Да блин, я не… - Майя хотела сказать что-то в оправдание, но ничего не смогла выдавить из себя. Немного успокоившись, они сели за столик. Маус почесал голову. Он вспомнил, где же видел эту девушку. Это же она. Девушка с остановки. - Блин, надо найти их, - не унимался Тошик. - Задрал, мы уже все магазины и кафешки обошли. Свалили они, - бросил Женя. Его уже утомили эти поиски. – Тем более, Таня ждет. Пошли уже, а? - Пока не найду, никуда не пойдем, - упрямо ответил Тошик. - Да ты охуел что ли? – возмутился блондин. – Не пойдем, - передразнил он, - Сам короче ищи. Пацаны, пошли. - Тох, реально, пошли. Чего ты, бабу себе не найдешь? – отозвался Влад. - Мне нужна именно она. - По ебалу давно не получал что ли? – пробасил Женя. - Ой, напугал, - отмахнулся Тоша и зашел в очередное кафе. - Майк, я в тубзик, - прошептала Даша и выскользнула из-за столика. - Не утони, - хмыкнула подруга, перелистывая меню. В тот момент, когда Дашка скрылась в арке, ведущей к туалетам, в кафе ворвался парень. - Твою мать, - выругалась Майя, узнав его. Это был один из тех парней, от которых девчонки убегали. Издав какой-то нервный смешок, девушка подняла меню повыше, так, что бы оно скрывало её лицо. - Простите, а сюда не заходили две девушки такие… такие… сумасшедшие слегка, - донеслось до Майи. Он чуть опустила меню. Парень допрашивал официанта. - Ну, если только… - официант перевел взгляд на девушку. Та сразу замотала головой, перекрестила руки, как бы говоря, нет, не сдавай меня, дружище. Тоша стоял спиной к ней, поэтому он Майю увидеть не мог, - нет, у нас все адекватные, - твердо заявил он, отвернувшись к парню. Тошик резко обернулся. Девушка успела спрятаться за меню. - Ладно, - вздохнул парень и направился к выходу. - Фух, - Майя положила бедное меню на стол. – Спасибо, - улыбнулась она, когда к столику подошел официант. - На здоровье, - улыбнулся тот в ответ. – Готовы сделать заказ? - Пока нет, - ответила я. - Позже подойду тогда. Вернулась Дашка и плюхнулась на противоположное кресло. - Слушай, - начала подруга, - Может, вернемся туда? - осторожно спросила Даша и исподлобья взглянула на Майю. - Зачем? - Ну… может, - замялась Даша, - найти тех парней… - Зачем они тебе? – нахмурилась Майя. - Это… по-моему это «Нервы», - выпалила подруга. - Чего?! - вот это был поворот. Прямо поворотище такой. Майя мысленно поздравила себя с тем, что опозорилась перед кумирами маленьких девочек, - Ты уверена? - Угу, - с каждой секундой улыбка подруги становилась все шире и шире. «Да она рот сейчас порвет», - пронеслось в голове у Майи. - У меня все стены плакатами увешаны. Я их узнаю из тысячи, - заявила Даша. - Отлично. Тогда мне тем более не стоит на глаза им больше показываться, - буркнула девушка, снова беря в руки меню. - Ну, Май… Пожалуйста, а? Я автограф хочу, - заканючила подруга. - Нет. Иди сама, если хочешь. Один вроде тут недавно заходил, нас искал, - ухмыльнулась Майя. - Чего? «Нервы» нас ищут, а ты молчишь?! – взвизгнула Даша, - Да, знаешь, кто ты после этого? - Супер-танцовщица, - довольно протянула Майя. - Дура ты, блин. И предательница. Пошли, - девушка вскочила с кресла. - Ага. Уже бегу, - скривилась Майя, - Сядь, а? Я хочу есть. - Эгоистка. Пошли, кому говорят, - Даша настойчиво потянула подругу за рукав кофту. - Отстань, растянешь же, - она ударила горе-фанатку по рукам. - Я сейчас обижусь и уйду. - Я сейчас останусь сидеть и поем, - буркнула Майя. - Да пошла ты, - Даша схватила сумку, куртку и направилась к выходу. - Ну, Даша! – крикнула Майя. Но та не собиралась останавливаться, - Ну и катись. Из-за каких-то… - девушка со злости стукнула кулаком по столу. Потом встала с кресла, собрала вещи и побежала следом за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.