ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Да-а-а-а-шка-а-а! – прокатилось по двору. – Дашка-а-а-а! Мельникова, мать твою! - Да это что за безобразие?! Как вам не стыдно, кругом дети! – из окна пятого этажа высунулась женщина. - Пардон, мадам! – крикнул в ответ Тоша. - Мадам! Я тебя сейчас как дам за мадам! – женщина яростно затрясла мощным кулаком. - Простите моего недоразвитого друга! – крикнул Маус. - Э, это я недоразвитый?! Да сам ты… - Тошик двинулся на Диму. - Мельнико-о-ва-а-а-а! – орала Майя. - Я сейчас милицию вызову! – кричала женщина. - Вы чего орете, блин? – на балконе седьмого этажа показалась сонная Дашка. - Ты еще и спишь? – возмутилась Майя. Даша не ответила. Она все терла глаза, не веря им. Под её окнами стояла лучшая подруга и… Да нет, не может такого быть. Она спит, наверное. Но какой же чумовой это сон… - Мельникова, прости а? – крикнула подруга. – Я эгоистка. Не знаю, как ты меня еще не убила. И тут началось. - Раз-два-три-четыре! – крикнул блондин.

Ты обижаешься на всякую ерунду Ну что ты паришься, ведь я никогда не уйду Но ты обиделась и снова закрыла дверь Отключен домофон и телефон, но поверь Пять киловатт звука и на десятку гейн Готово Готово Окей! Май леди Ты мне нужна Твои соседи Шли они на Врубаем нервы Ты не одна Май леди Ты мне нужна Да я не идеален, знаешь, живу как живу Но ты же знаешь, за тебя я любого порву, Ты моя крошка и мне больше не нужен никто Еще немножко и они вызывают ментов Открывай двери или мне их придется ломать Готово Готово Май леди Ты мне нужна Твои соседи Шли они на Врубаем нервы Ты не одна Май леди Ты мне нужна!

Пока ребята играли, из окон повылазили жильцы. Кто-то ругался, хотя их и не было слышно. Пара девчонок подпевали. Да и во дворе народу прибавилось. Кто-то даже танцевал. А Майя сидела на скамеечке рядом и притопывала ногой в такт. Не такая уж плохая песня. Дашка чуть не грохнулась прямо на бетонный пол балкона от переизбытка чувств. Она бы может и расплакалась, да только не хотелось показывать свои слабости особенно перед любимой группой. - Майка, я хочу от тебя детей! – закричала она, - Я тебя обожаю! - А как же мы? – закричал Женя. - И вас тоже! - Давай чай наливай, сейчас придем. – крикнула Майя. Майя хотела помочь ребятам погрузить инструменты в их микроавтобус, но парни отправили её к Дашке. Девушка назвала им квартиру и этаж и помчалась к подруге. Только дверь открылась, Дашка кинулась на неё с визгами и объятиями, от которых Майя чуть не задохнулась. Она даже отчетливо услышала хруст собственных ребер. Дашка направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок, а Майя - ставить чайник. Минут через 10 в дверь постучали. Дашка немного дергалась, в сотый раз поправляя прическу. - Как я выгляжу? – спросила она у подруги. - Женя оценит, - подмигнула та. - Дура блин, - улыбнулась Даша и открыла дверь. - Приве-е-ет! – воскликнули ребята почти хором. - П-привет, - девушка залилась краской. «Это они, - пронеслось у Дашки в голове, пока она глупо улыбалась, - Охуеть. Это они. Охуеть. Мельникова, дыши глубже. Возьми себя в руки. Истеричка. Твою мать, это они!» - Проходите уже, чего встали, - произнесла Майя. - Вы помирились? – спросил Женя. - Конечно, - кивнула Майя, - На меня нельзя долго обижаться, - самодовольно фыркнула она. Все расселись на кухне. Еле как, конечно, но, как говорится, в тесноте – да не в обиде. Дашке было до ужаса жарко. То ли оттого, что батареи грели не на шутку, то ли от такой близости к кумирам. Она то и дело бросала взгляды на Женю, стоило тому отвернуться. Правда, пару раз он все-таки поймал на себе её взгляд. Тогда девушка быстро отворачивалась и делала вид, что её жутко интересует её розовая кружка с котенком. Жене льстило такое внимание, да и Дашка была вполне ничего. Но только сердце его было уже занято. Майя же прилагала огромные усилия, чтобы не смотреть на Мауса. Внутри все выворачивалось наизнанку и стягивалось в тугой болючий узел, стоило ей на него хоть мельком взглянуть. Дима был задумчивым. Изредка поглядывал на Майю. Она вообще вызывала у него смешанные чувства. Он и сам не разобрался. Дашка расспрашивал ребята, в основном Женю, конечно, об их турах, концертах, песнях. И глаза у нее так горели. Майе стало тепло на душе от вида счастливой подруги. Сама же она только смеялась над шутками парней и ничего не спрашивала. Нет, ей было интересно, как живет настоящая музыкальная группа. Но «Нервы» пока никакого восторга у нее не вызывали. Словно внутри стоял блок: не слушать сопливые бойз-бэнды. Наверное, даже если бы она и захотела стать одной из «нервных» фанаток, то не смогла бы. Время близилось к вечеру. За окном смеркалось. Ребята сказали, что им пора. - Ладно, спасибо, что пришли. Вы крутые, - улыбнулась Даша. Самым первым собрался Тошик. Он пару раз обреченно вздохнул и уже было хотел пойти подождать друзей на улице, как взгляд его привлек кусочек плаката, который виднелся из приоткрытой двери в чью-то комнату. Церемониться с разрешениями хозяйки квартиры он не стал, толкнул дверь и вошел в комнату. - Вот это ничего себе! – присвистнул он. Все стены там были увешаны плакатами, - О, а вот и я, - обрадовался парень. Найдя плакат с изображением себя самого, - Бля, неудачно вышел. - Да, ты тут какой-то толстый, - в комнату зашла Майя. - Эй, я не толстый! – возмутился парень. - Ну да, ну да. Успокаивай себя, жирчик, - рассмеялась девушка. - Да ты где тут жир увидела? – он уткнулся носом в плакат, - Секси мэн просто! - Если ты будешь отрицать свои проблемы, то никогда от них не избавишься, - покачала головой Майя. Она пыталась сделать серьезный вид, но с лица никак не уходила ехидная ухмылка. - Да ты только посмотри! – парень рывком расстегнул молнию на кожанке и поднял футболку, оголяя торс. Майя расхохоталась. - Да вы чего там творите? – в комнату вошел Женя. – Опа! – перед блондином предстала странная картина: Ниженко с немного растерянным видом демонстрировал себя во всей красе смеющейся Майе. - Чо, Тох, за красивые глазки уже не дают, так ты на крайние меры пошел, - заржал Мильковский. - Позвони мне, красавчик, - томным голосом произнесла Майя и зарядила Тоше кулаком в живот. Парни вышли в коридор. Пока ждали лифт, Тошик подошел к Маей: - Телефончик дашь? - Пиши, - пожала плечами та. Тошик забил продиктованный номер в память телефона и с довольным видом направился к лифту. - Пока, девчонки. - Пока. - Слушай, Май, так ты Тоше не свой номер дала, - проговорила Дашка, когда двери лифта захлопнулись. - Буду я ему еще свой давать, - хмыкнула подруга. - А чей тогда? - Служба психологической помощи «Разбитое сердце». Меня зовут Анна, чем могу помочь? – Майя приложила к уху воображаемый телефон. - Вот ты сучка! – рассмеялась Даша. - Вот я сучка! – согласилась Майя. Ребята тем временем спустились во двор и направились к микроавтобусу. - Ну, пацаны, не знаю как вы, а я беру себе темненькую, - протянул Тошик, - которая Майя. Она мне номер свой дала. - Ну-ка, дай заценить, - Тоша отдал телефон Жене. - Какой-то странный номер, тебе не кажется? – сказал Влад, который навис над Мильковским. -Да нормальный номер, - отмахнулся Тоша. - Стоп. Она же к нам с Маусом пришла. – задумчиво произнес Женя. - Да мы же просто случайно встретились. Ничего такого, - пожал плечами Дима. - Уверен? – вопросительно поднял бровь Женя. - Не разобрался пока, - честно ответил Дима. - Разбирайся быстрее, а то Тошик тебя опередит, - похлопал друга по плечу Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.