ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Стоял теплый и совсем нетипичный для декабря погожий денек. Люди совсем даже и не представляли в чем ходить на улицу. Снега ждали как манны небесной. Мильковский сидел в ванной на полу. В руках – тетрадка, в зубах – ручка. Творческий процесс в самом разгаре. В такие моменты его лучше не трогать. Парень реально мог и двинуть, если его мысли прерывали. Остальные обитатели квартиры привыкли к этим моментам. Но, сказать по- честному, всем было глубоко насрать на Мильковского и его творческие процессы. - Давай вымётывайся, братишка, - в ванну с полотенцем на плече зашел Тоша. - Блин, ну тебе сейчас прям приспичило? - У меня свидание через час, так что вали, - барабанщик кивнул на дверь. - Достали уже блять, - пробурчал блондин и направился на кухню. А там… Мамай прошел. Повсюду валялись сковороды и кастрюли. - Маус, ты чо творишь? – парень сосредоточенно что-то мешал в миске. - Яичницу. - А бардак нафига такой разводить? - Да я это… нечаянно, - виновато пробормотал Дима. – Я венчик искал, - и в доказательство своих слов он поднял вверх венчик, которым только что мешал будущую яичницу. Да так резко он это сделал, что пару капель брызнули на Женю и еще одна – на пол. - Да ну, Маус! – заорал блондин, стирая с носа и лба кулинарный шедевр друга. - Прости, - тот уже полез в холодильник за молоком, - на тебя жарить? - Не, я не хочу, - вздохнул Мильковский и поплелся в комнату. Комната была на удивление пуста. - Наконец-то! – простонал Женя и сел за стол. Просидел он так минут десять. Но кроме гениальной рифмы "любовь-морковь" ничего не родил. В конце концов, он просто швырнул тетрадку на стол, взял ноутбук и устроился на кровати. Спустя минут пять в комнату бесцеремонно ворвался Влад, врубил радио и уселся на диван. - Да я от вас отдохну сегодня? – пробурчал Женя, стуча по клавишам. - Я тебе не мешаю, - отозвался Влад. - Ты дышишь. Это бесит. - Шерлока кто-то пересмотрел, а? – усмехнулся Зайченко. - Похоже, - согласился блондин. – Так ты не уйдешь? - Нет. - Блять. - Да ты что там такого делаешь? - Сообщения «вконтакте» разгребаю. - Пацаны, омлет будете? – в комнату заглянул Дудка со сковородкой в руках. - О, давай, - оживился Влад. - Женек? - Не-а, не хочу, - бросил тот, не отрываясь от компьютера. - Потом не ной, что не оставили тебе, - сказал Влад, поднимаясь с дивана. - Да хорошо-хорошо. Валите уже. Парни вернулись через минуту уже с тарелками. Сели они по бокам от Мильковского. - Чо вам надо? - Сообщения твои почитать, - просто ответил Дима. - Действительно, чего я вообще спрашиваю, - цокнул языком Женя. - О-о-о, стой, ты зачем удалил? – завопил Дима, когда блондин удалил очередное сообщение от фанатки. - Понравилась что ли? – усмехнулся тот. - Это же Даша. - Удалять сообщения от Даш теперь грех? - Да ты дурак или да? – возмутился Маус. – Это же та подруга Майи. Ну…? - А-а-а-а, так вот оно что, - ехидно улыбнулся Мильковский. - Кто-то втюрился? – Влад перевалился через Женю и похлопал по плечу друга. - Ой, да отвалите, - отмахнулся парень. – Что ты смотришь на меня? - крикнул он на Женю,- Восстанавливай, блин, сообщение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.