ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- А чего ты витамины выкинула? – спросила Даша. - Да у меня от них живот крутит, ну их нафиг, - сморщилась Майя. Сама же она вспомнила, с какой злостью вчера выбрасывала чертовы таблетки. Девчонки решили приготовить ужин. Собственно, инициатива принадлежала Дашке: - Не все ж тебе фаст фудом питаться, как бомжу, - заявила она, выкидывая запасы «Доширака» в мусорное ведро. - Ну хоть один-то оставь, - захныкала Майя, - что я есть буду потом? Вот, вон тот, с курицей оставь, - девушка потянулась к последней упаковке лапши и получила по рукам. - Еще раз увижу, что ты жрешь эту хренотень, - Даша угрожающе трясла ярким бич-пакетом, обещающим вкус куриной лапши, - огребешь люлей! – и с видом Майкла Джордана она выполнила трехочковый бросок в мусорку. - А жрать- то теперь что я буду? – возмутилась любительница фаст фуда. - Сейчас посмотрим, - заверила её Даша, открывая холодильник, - О, я вижу тут пара мышей повесились. - Жареных мышей я есть не буду. - Не ссы, еще в морозильнике посмотрим, - девушка полезла в морозильную камеру, - О, курица замороженная! - Её маман как-то отправила, - усмехнулась Майя, - Я еще долго смеялась. - Знает, наверное, что ты, балбеска, сама не купишь, - подруга вытащила замороженную птичку на стол, - Сейчас в микроволновку сунем, чтоб размораживалась. - Хозяюшка, - улыбнулась Майя, - я тебе замуж не дам выйти. Будешь там какому-нибудь хмырю готовить, а подруге – хрен. - Может, самой уже учиться пора? – рассмеялась та. - Зачем? У меня же есть ты. - Не вечно же я тебе буду готовить. - Это ты так думаешь, - широко улыбнулась подруга. - Все. Готово. – Даша поставила курицу в микроволновку.- Можно я пока вконтакт зайду? А то мне там Славик должен написать… - Что еще за Славик? – вскинула брови Майя. - Однокурсник, - загадочно улыбнулась Даша. - Иди.

***

- Ну и что мне ей ответить? – Женя забарабанил пальцами по ноутбуку, уставившись в монитор. - Что можно ответить на «Привет. Как твои дела? Помнишь меня?»? Напиши ей как трахаются киты, она оценит, думаю, - проворчал Ниженко, который вышел из ванной и присоединился к ребятам. - Китов трогать не надо, - отозвался Маус. - Я от тебя всякого ожидал, но, блять, - засмеялся Мильковский. - Ой, да пошли вы, - только отмахнулся Тошик, - Вообще, где моя белая майка? - парень рылся в шкафу. - Какая из? – ухмыльнулся Женя. - А все. Нашел, - парень натянул майку и вышел собираться в коридор. - Давай уже пиши, - толкнул блондина Маус. - Ладно, - Женя застучал по клавишам: «Привет, все отлично:) Конечно, помню. Как ты?» И нажал «Enter». - Все, ты доволен? – спросил он у Димы. - Нет. Пусть сначала ответит. - Чего ты вообще хочешь от меня? Найди эту Майю сам и напиши ей. - Стоп машина. Так вы там эту темненькую ищите? – в комнату вернулся Тоша. - Ты вроде ушел, - заметил Влад. - Еще нет. - Она же сучка? – усмехнулся Женя. -Сучка, – кивнул парень, - Задела мое мужское эго. - Чего она задела? – засмеялся Женя. - Эго. - Какие мы нежные. - Ой, да пошли вы, - в который раз послал друзей Ниженко и гордо удалился на свидание. С задетым мужским эго.

***

- Майя! Майя быстрее! – закричала Даша. - Рожаешь ты что ли? – вздохнула девушка. - Мне Женя ответил! – завопила Дашка и начала радостно скакать по комнате. - Так, останови эти дикие пляски, мать, - Майя села за ноутбук, - Мильковский. Это…? – вопросительно уставилась она на подругу. Похоже, она никогда его не запомнит. - Из «Нервов». - Пфф, тогда не интересно. А Славик-то написал? - Какой к черту Славик?! Ну скажи мне, кому нужен этот безмозглый качок? Мне Женька ответил! - девушка согнала Майю от компьютера и принялась строчить ответ. - Эх, женщины, - покачала головой Майя. – Ты про курицу мою не забудь со своим Женей. - Да-да. Не забуду, - пробормотала Даша. - Вот помру с голодухи, а ты и не заметишь, наверное, - ворчала голодная Майя. - Да замечу я. - Ага, как же. Заметит она… - тут живот девушки издал странный и довольно продолжительный звук, - О, желудок сам себя переваривать начал. - Ты заткнешься или нет? - Я-то, может, и заткнусь. А вот мой желудок, исполняющий арию умирающего тюленя – вряд ли, - страдальчески вздохнула Майя. - Опа! - Чего там у тебя? - Женя про тебя спрашивает. - Батюшки, какая честь, - театрально всплеснула руками Майя, - Что ему надо? – она села рядом с подругой и уставилась в монитор, - Как у меня дела? Да пока не родила, напиши. Ну, какой нормально? Какой нормально?! - А что мне ответить? – спросила Даша. - Напиши, что я сейчас умру с голоду, если ты не оторвешь свою задницу от ноута. [Женя 19:25]: «Привет, все отлично:) Конечно, помню. Как ты?» [Дарья 19:30]: «Я хорошо:D» [Женя 19:31]: « Как у Майи дела?)» [Дарья 19:34]: « Тоже хорошо) Только бьет меня хд» [Женя 19:34]: «Бьет?» [Дарья 19:35]: «Ага:)Есть хочет, а я у нее в поварах» [Женя 19:36]: « Ну тогда иди корми подругу:D» [Дарья 19:36]: «Ага, пойду, а то она мне руку пытается уже сломать)» [Женя 19:37]: «Ахахаха Опасная она, когда голодная:)» -Все, иди, переписывайся со своим Женей, - любезно разрешила Майя, - Царь сыт и доволен. - Есть, сэ-э-эр! – просто в одно мгновение Дарья оказалась в соседней комнате с ноутбуком на коленях. - Вот жрать бы ты мне с такой скоростью бежала готовить, -проворчала подруга. - Майя! Сюда! Быстрей! – истошно заорала Даша, - Ты не поверишь, мой юный друг, какая новость тебя ожидает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.