ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
      У клуба столпилась куча народу. В основном девушки. Хотя постойте...в основном? Да тут одни девчонки. В воздухе витало возбуждение вперемешку с восторгом от предстоящего действа. Кто-то напевал песни любимой банды, кто-то курил в стороне, кто-то бесился и кричал просто от того, что было весело. Две девушки присоединились к ожидающим. И как раз вовремя. Народ уже начали запускать в клуб. - Я немного волнуюсь, - поделилась Даша с одногруппницей. - Я тоже, - слегка улыбнулась девушка, - Так они тебя знают? – спросила она, делая акцент на слове «они», словно не решаясь называть их по именам. - Ну да. Майя их уговорила сыграть мне под окнами. - Даша понизила голос, - Уж не знаю, кого она там за это убила, - засмеялась девушка. - Нифига себе! – у Дины округлились глаза. – А она почему не пошла? - Да не нравятся они ей, - вздохнула Даша. Как только девушки оказались в клубе, они тут же попытались пробраться ближе к сцене. Впрочем, попытки эти были почти безуспешными. Ведь каждому, а точнее, каждой хотелось быть ближе к кумирам. Дина и Даша остановились где-то в метрах пяти от сцены. - Вот они, - выдохнула Дина. И действительно, под визги и крики фанаток на сцену вышел Мильковский. Белые джинсы, майка, взъерошенные волосы. - Привет! – воскликнул он в микрофон. В ответ послышалась волна очередного одобрительного визга. Женя улыбался во все 32. - А где ребята? – выкрикнули из толпы. - Где Тошик? - Где Владик с Маусом? - А вам меня одного, значит, мало? – ухмыльнулся блондин. – Вот как сейчас обижусь, - он притворно надул губы , из-за чего стал похож на хомячка. - Не обижайся, мы тебя любим! - Тогда ладно, - лицо Мильковского снова озарила улыбка, - Пацаны! Ну, вы где? За кулисами раздался грохот. Тем, кто был ближе к сцене, могли услышать смех парней. - Пис вам, чуваки-и-и!- крикнул Тошик, выскакивая на сцену. - Не могут они как адекватные люди выйти на сцену. – засмеялся Женя.

***

Следующие полтора часа прошли под громкую музыку. Зрители подпевали. «Нервы» от души веселились на сцене. Бесились, шутили. Потом автограф-сессия. Вот наконец подошла очередь Даши и Дины за автографом Жени. - Привет, красавицы, - лучезарно улыбнулся Мильковский, - Как зовут? – он взял протянутый Дашей блокнот. - Даша, - улыбнулась девушка. Женя поднял глаза на неё. - Ой, а я тебя и не узнал. Богатой будешь. Как жизнь? - Хорошо, - ответила девушка. - А тебя как зовут? – обратился Женя к Дине, отдавая блокнот. - Дина. - Ага, Дина… - пробормотал парень, расписываясь. – А Майя где? – он снова поднял глаза на Дашу. - Она… Не смогла прийти в общем, - ответила та. - Маус расстроится, - тихо сказал Женя. - Что? - Да нет, ничего. Мысли вслух. Останетесь после а/с? – спросил он. – Поболтаем. - Окей, - просияла Даша. Она не могла поверить. Женя попросил её остаться. Она подумала о том, что надо бы попросить Дину ущипнуть её, когда они отойдут.

***

Маус весь концерт глазами искал в толпе девушек Майю. Но никак не мог. То ли зрение подводило, то ли… она вовсе не пришла? Последний вариант как-то удручал. В один момент парень так расстроился, что начал свою партию не с той ноты. Потом он, конечно, собрался, пытаясь не думать о девушке. Когда прошла автограф-сессия, он побрел в гримерку. Там развалился на диване, надеясь, полежать в покое. Но его планы нарушил скрип открывающейся двери. - Проходите девушки, - послышался голос Жени. Дима сел. - Привет, - улыбнулся он, узнав в светловолосой девушке Дашу, подругу Майи. - Привет, - улыбнулась та. - Привет, - из-за её спины показалась незнакомая девушка. Нет, это не Майя. - Маусито, это Дина, - представил блондин девушку. - Очень приятно, Дима, - вежливо ответил парень. Он очень хотел спросить у Даши про Майю, но отчего-то сильно стеснялся. - Ну, располагайтесь, - любезно предложил Женя. Потом подтянулись Влад с Антоном. Ниженко, правда, через 10 минут покинул компанию, сказав, что ему пора. Дина после его ухода как-то погрустнела. Видно, понравился. - А Майя- то чего не пришла? – как бы невзначай бросил Маус. - Да она… это… не смогла. Маме там помочь надо было срочно… - ответила Даша. Диме показался немного странным её ответ. - Маус у нас тут на неё запал, - усмехнулся Ниженко. - Ты чего опять вернулся? – буркнул Дудка. - Да кепку забыл. - Что за сраная привычка возвращаться в неподходящий момент? – заметил Женя. - Ничего не привычка, - проворчал Тоша, - Почему бы эффектно не появиться? – обезоруживающе улыбнулся он. - Почему бы не пойти на хер уже? – откликнулся блондин и тут же осекся, - Простите, девушки, не сдержался, - виновато проговорил он. - Ой, да они еще хлеще ругаются, - сказал Тоша. - Чего это? - Эта… как её… Майя. Мы когда к тебе ехали, - он повернулся к Даше, - я ей случайно на ногу наступил. Подумать только, девчонка столько новых слов мне подсказала, - засмеялся он. - Ну, это она может, - усмехнулась Даша. Женя тем временем смотрел на Дашу. Не мог от нее взгляда отвести. И глаза у нее такие… серые. Он таких раньше ни у кого не видел. А когда она улыбалась, то у нее на щеках появлялись милые ямочки. В голове уже рождались рифмованные строчки. Кажется, он нашел свою музу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.