ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
По надеждам в рай привыкай По обидам в рай привыкай По изменам в рай привыкай По их трупам в рай привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продливаться без тебя…*

***

      Девушка проснулась от того, что кто-то пытался уложить её на кровать. Майя открыла глаза и первое, что увидела – лицо Сашки. Она хотела встать и обнять его, но почему-то дико болела голова, будто на две части раскалывалась, поэтому подняться было за сейчас гранью возможностей. - Тише-тише. Тебе поспать надо. - Ага, - зевнула девушка и повернулась на бок, засунув руки под подушку, - Представляешь, такой сон дебильный приснился… - Ты слишком много выпила. Потом расскажешь, спи. - Нет, я потом не расскажу. Он плохой был. - Ладно, не расскажешь. - Саш, я тебя люблю… - успела сказать Майя, прежде чем провалилась в сладкое забытие.

***

- Почему она никак не запомнит, что меня Дима зовут? – пронеслось в голове у Димы, когда он укрывал девушку одеялом.       Он немного постоял у кровати, почему –то не решаясь уйти. Она такая беззащитная сейчас. Он смотрел на Майю и думал, что хочет что-то для нее сделать. Неважно что. Главное – чтобы она улыбалась. Это любовь? Но Маус об этом не думал. И думать не хотел.

***

Со всех планет все сбегутся посмотреть Как мы с тобой, взявшись за руки, наебали вашу смерть Мы бесконечные два гения любви Вернулись, чтоб уничтожить ваши ничтожные миры Со всех планет все рванули посмотреть Как эти двое ногами в раи выламывали дверь Мы уходили, вы меняли вновь замки Скажи зачем вы храните свои ничтожные миры* - Кругом одни предатели, - протянула девушка. В голосе её явственно звучали нотки нетрезвости. - Может, не тот круг себе выбрала? – тихо спросил парень. - Может, - отчего-то легко согласилась девушка. – А может, это со мной что-то не так? - С тобой вроде все нормально. - Откуда ты знаешь? – огрызнулась темноволосая. – Даже я до конца в себе разобраться не могу. - Знаю и все, - спокойно ответил парень. – Ты замерзла, - это был не вопрос, а утверждение, - пойдем. - Пошли, - равнодушно вздохнула девушка. Ей, в общем-то, и здесь, на скамейке в парке, было неплохо, но спорить не хотелось. - А где ты живешь? - Я не пойду домой, - энергично замотала головой девушка. - А куда пойдешь? - Гулять. - Поздно гулять. - Если хочешь, то иди домой. - Я тебя одну не оставлю.

***

- Привет, - раздался голос за спиной. Девушка стояла у окна и вглядывалась в пейзажи, пытаясь найти знакомые. - Привет, - полушепотом ответила она. – Я где? - У меня. - Ясно. А… что я тут вообще делаю? И почему на мне мужская футболка? Для девушки, впервые напившейся до чертиков и на утро оказавшейся в незнакомой квартире, Майя вела себя на редкость спокойно. - Ты тут ночевала, потому что так и не сказала мне своего адреса вчера. А футболка тебе понравилась и ты решила, что я должен тебе её подарить, потому что она тебе уж очень идет, - усмехнулся Дима. - Неплохо, - Майя почесала затылок. – Что на завтрак?

***

Ты придавала правду всем своим словам Входила в роль и стала шлюхой, чтоб закончить свой роман Я с умным видом ухватился за перо Так маскирую своих демонов под образом Пьеро* -Ты прости, но я не совсем помню, что вчера было. Двое уже сидели на кухне и пили чай с печеньем. - Ну, если уже совсем быть честной, то я не помню абсолютно ничего, - Майя сконфуженно улыбнулась. – Эм-м, у нас… с тобой… что-то было? - Нет, не переживай. Иначе, я как порядочный мужчина должен был бы на тебе жениться, а я пока не готов, - Маус ободряюще улыбнулся девушке. - Фух, - выдохнула девушка. – А то я уже… Хорошо. Ветер швырял листы газет, там написали обо мне Как был убит, когда спешил с большим признанием к тебе В своём двадцатом декабре ты поджидала новый год Народ тонул в этих соплях и проклинал богов погод* *Domino - Пьеро
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.