ID работы: 1278329

Нервнонебольная

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
- Я тут вместо цветов решил пиццу взять, - сказал Дима, - Надеюсь, ты не обидишься? - Как? Без цветов? Всё, видеть тебя не хочу! Вали со своей пиццей отсюда! – Майя указала парню на дверь. – Ты реально поверил? – рассмеялась она, когда тот совсем уже было растерялся, - Да ты самый лучший! – девушка чмокнула Диму в щеку и отобрала у него коробку с пиццей, - с чем? - Пипперони вроде, - улыбнулся Маус. -Класс. Слушай, как насчет совместного просмотра сериала? – предложила Майя. - Какого? - «Игра престолов». Смотрел? - Что-то слышал. - Серьезно не смотрел?! – удивилась девушка. - Серьезно, - кивнул парень и плюхнулся на диван. – Про что там? - О, если я начну рассказывать, то спойлеров* не миновать. Так что просто поверь, что он о-о-очень классный. Но первые серии шокируют немного, потом втягиваешься. - Заинтриговала, - улыбнулся Маус. Майя поставила тарелку с пиццей на журнальный столик, вставила флешку в телевизор и погасила свет. - Оу, почти интимная обстановка, - заметил Дима и усмехнулся. - Не без этого, - девушка села на диван и прижалась к нему. Дудка обнял Майю. - Смотри-ка, сегодня тебе не пришлось притворно потягиваться, чтоб меня обнять, - захихикала девушка. - Смотри сериал. - Ты обиделся что ли? - Нет, не обиделся. - Точно? - Точно. - Смотри мне, - Майя потянулась за куском пиццы, - Ммм, вкуснотища. - Эй, дай посмотреть! – возмутился Дима. - Бу-бу-бу. - Вот теперь скажи мне, кто этот мужик? – парень указал на экран. - Это Нед Старк. Король Севера. - Хм… Дима так заинтересовано смотрел сериал. Хмыкал, хмурился. Майя это очень веселило. - Что смешного? – удивился парень. - Ты смешной, - девушка поцеловала его в губы, чтобы тот не начал возмущаться, и легла к нему на колени. Маус так внимательно следил за сюжетом, что и думать забыл про пиццу. А когда вспомнил, остался всего один кусочек, который уже был захвачен девушкой. - Эй! Ты все съела что ли? – возмутился он и сделал неудачную попытку отвоевать этот кусок. - Ну не смотреть же мне на нее, - ответила Майя, откусив от куска. - Оставь мне, обжора. - Смотри сериал. Пропустишь все. - Ага! Как же. – он снова потянулся к пицце. - Но! – Майя отпрянула от парня. - Отдай! Девушка перелегла головой на противоположную сторону и ногами пыталась отбиваться от Мауса. - Ну все! Ты сейчас у меня получишь! Парень навалился на нее сверху. Майя не успела запихнуть в рот пиццу, как Дима уже выхватил зубами её у нее из рук. - Эй! Чуть пальцы не откусил! – захныкала девушка. Парень с довольной миной жевал отвоеванный кусок. Тут из телевизора послышались стоны. - Не сериал, а порнуха какая-то, - проговорил Дима, уставившись на экран. - Тем интереснее, - Майя тоже повернула голову в сторону телевизора. Эта обстановка жутко заводила. Дима с его взъерошенными волосами, расстегнутой верхней пуговицей на рубашке и частым дыханием. Такой теплый и вкусно пахнущий он лежал сверху и будто бы не собирался менять своего положения. Да и телевизор почти кричал «Чего вы лежите, придурки? Разве не видите, чем надо заняться?» У Майи сладко заныло в низу живота. Она непроизвольно закусила нижнюю губу, рассматривая парня. Маус повернулся лицом к девушке. Их отделяло всего несколько миллиметров друг от друга. Майя провела рукой по его волосам и нежно поцеловала. - Я хочу тебя. Вдохи и выдохи все быстрее сменяли друг друга. Уже было неважно, что происходит на экране. Сейчас и здесь два человека хотели отдать всего себя другому. Дима вдруг отстранился. - У меня нет..э… - В комнате тумбочка. Там.. – девушка уже расстегивала его рубашку. – Черт. – звук отлетающей на пол пуговицы. - Ничего, - рубашка за ненадобностью была брошена вслед за пуговицей. Майя села сверху на парня, обвила руками шею и чуть прикусила его губу. Потом отстранилась, вскочила с дивана и убежала в комнату. - Эй! Я так не играю. Когда Дима зашел в комнату, Майя сидела на тумбочке. Она сняла майку и поманила парня к себе. - Как думаешь, мы не сломаем её? – она похлопала по тумбочке. - Постараемся, - улыбнулся Маус, обнял её за талию и начал целовать в шею.

***

      Майе так не хватало в последнее время простого человеческого тепла. Чтобы кто-нибудь обнял крепко-крепко и не отпускал больше. Чтобы можно было слышать стуки двух сердец. Свое и кого-то еще. Кого-то родного и близкого. А теперь она лежала на груди у басиста из группы, которую она не очень-то пока жаловала. Но это было и неважно. Девушка лежала, выстукивая пальцами по прессу парня какой-то выдуманный ритм, и думала. Думала о своих чувствах к этому милому брюнету с потрясающей улыбкой. Зачем она с ним? Так ли он ей нужен? Может, ей просто было нужно отвлечься кем-то от всего этого сумасшествия? А тут поразительно родные глаза, губы, волосы… Только запах другой, но оттого нисколько не хуже. От этих мыслей даже живот заболел. «Так ведь нельзя? Неправильно» - подумала про себя она. Но, с другой стороны, когда это она все делала правильно?

***

- Мы после репы к Владу завалиться собирались. Придешь? – Дима собирался в коридоре на репетицию. - А где Влад живет? - Я тебе адрес потом смс-кой скину. - Ладно. - Так придешь? - Нет. А адрес я просто так спросила, - закатила глаза Майя,- приду-приду. - Может, зайти за тобой? - Не надо, дойду. - Ладно, я пошел. Позвоню. - Хорошо. - Теперь быстро поцеловала Димочку. – парень чуть наклонился к девушке. Та уже хотела что-нибудь съязвить, но передумала и поцеловала. – Хорошая девочка. Люблю тебя. – бросил он, выходя из квартиры. - И я тебя... - немного обескуражено пробормотала девушка. «Ого», - подумала она, - «любит.» А внутри по венам разливалось такое приятное и до боли знакомое чувство. - Люблю, - произнесла она одними губами и улыбнулась сама себе.

***

- Мы минут через десять зайдем за тобой. - В смысле? Мы ж вроде договорились, что я сама дойду? - Ничего мы не договорились. И потом, темно уже. - Но… - Все, не спорь, - Дима повесил трубку. - Не спорь, - спародировала Майя и поплелась к шкафу, чтобы переодеться. Но все же, ей нравилось, когда он брал инициативу в свои руки. И еще это заводило. Когда девушка уже докрашивала второй глаз, в дверь позвонили. - А вот и мы. - А вот и вы. Проходите, я почти готова. - Классно тут у тебя, телик большой, - раздался голос Ниженко, который уже развалился на диване в зале. - Спасибо, - ухмыльнулась девушка. Когда она выползала из-под кровати с коробкой с балетками, в комнату вошел Женя. - Май.. - Ауч? - Вы как с Дашей? - Никак, - равнодушно бросила Майя. - Она тоже придет. - Ясно. - Я просто не хочу ссор… - Успокойся. Не будет никаких ссор и выяснений отношений. Давно всем все ясно. - Так вы помиритесь? – спросил блондин. - Мечтатель, - горько усмехнулась девушка. – Мы с ней не подруги и никогда ими не будем. – она натянула балетки и впервые за весь разговор в упор посмотрела на Мильковского. – Да, видимо, и не были никогда. Они несколько секунд молча смотрели друг на друга. - Идем? - Идем, - вздохнул парень. Он хотел как-то переубедить Майю, но не стал. *Спойлером в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения, после прочтения которого дальнейшее знакомство с произведением становится бессмысленным и скучным занятием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.