ID работы: 1278331

Машины Судного дня

Гет
R
Завершён
35
автор
HeyLoco бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Этой ночью Шепард спала крепче, и кошмары её не беспокоили. Гудела голова от вчерашнего выпитого. Приняв душ, девушка стала варить кофе. Взяв чашку с горячим напитком, она направилась в соседнюю команду просмотреть новые сообщения на терминале. "Спасибо за прекрасный вечер, давно я так не смеялась, несмотря на то, что веселье придется усердно отрабатывать. Знаешь, я начинаю задумываться над твоим советом нанять помощника". Лиара Т'Сони. "Шепард, строительство Горна проходит успешно, что не может не радовать. Наши ученые задействовали все необходимые силы. Это устройство невероятных размеров, хотя чертежи удивительно простые. Нам все еще неизвестно, что такое "Катализатор". Выясни это как можно быстрее". Адмирал Хакет. "Черт, ты сам запер меня в этой клетке, а теперь просишь поторопиться?!" "Шепард, нужно встретиться. Срочно". Касуми Гото. Сообщение от Касуми немного настораживало. Она никогда не обращалась к Ларе по мелочам или просто так. Шепард допила свой кофе и принялась договариваться о встрече, как внизу послышался странный стук. Шепард взяла пистолет, внимательно осмотрела гостиную и спустилась по лестнице. Стук исходил от входной двери. "Что за шутки..." Шепард взглянула в камеру домофона и узнала хорошо знакомую особу. - Не думала, что ты так быстро найдешь меня, Касуми, - удивленно протянула Лара. - Я тоже рада видеть тебя, подруга, - девушка заключила в объятья Шепард. - Я отследила странные сигналы с твоих терминалов. - Какого рода сигналы? - Лара, кто-то ищет тебя, взламывает счета, аннулирует платежи, а терминал СПЕКТРа интересует их больше всего. - Ты ведь знаешь, врагов у меня немало, - выдохнула Шепард. - Ты можешь отследить этих хакеров? Касуми воспользовалась своим инструментроном. - Все не так просто. Я сканировала несколько сигналов. - И? - Все они были перепрограммированы тобой. Она что, издевается?.. Шепард уставилась на Гото, переваривая все ею сказанное: - В смысле - мной? - Я знаю, это звучит абсурдно, но я ведь никогда не ошибаюсь. К тому же, ситуация подозрительная, и я проверила все тщательно несколько раз. - Подозрительная - это мягко сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.