ID работы: 1278331

Машины Судного дня

Гет
R
Завершён
35
автор
HeyLoco бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В ангаре было шумно, в ушах стоял звон тяжелого железа, а точнее спортивных снарядов. Шепард застала Вегу врасплох - он выполнял жим лежа, а его штанга казалась такой огромной, весом в две Лары точно. Он был оголен до пояса, что позволяло рассмотреть каждый сантиметр его прекрасного тела. Видимо, приход Лары его нисколько не смутил - Джеймс упорно продолжал упражнение. Дыхание было тяжелым, нагружаемые мышцы налились кровью, тело покрылось испариной, что делало его неимоверно сексуальным. Лара внимательно наблюдала за ним и медленно приближалась. Она старалась не выдавать восхищения, но глаза более не принадлежали ей. - Лола, - с трудом выдавил Джеймс. - Можешь не спешить, я не против остаться на шоу, - кокетливо подметила восторженная босс. Было страшно представить, сколько раз он поднял эту чудовищную железяку, но это был последний. Он отставил её в сторону, размялся, взял полотенце и стер пот с лица, потом с шеи. Их преследовала робкая тишина. Они будто наслаждались друг другом на духовном уровне, чего не могли делать физически. Джеймс был приятно удивлен визитом капитана, на лице появилась его фирменная загадочная улыбка. - Ну, и куда мы летим, босс? - спросил Вега. - На Раннох. Если освободим гетов из-под контроля Жнецов, получим сильную армию. Легион поможет нам в этом. - Ты доверяешь им, Лола? - Я доверяю Легиону, - уверенно произнесла Шепард. - Тогда нам не о чем волноваться. Джеймс откинул полотенце в сторону и надел футболку. Затем подошел к столу, заваленному оружием, взял в руки "Глушитель" и спросил: - Тебе нравится эта пушка? Шепард подошла ближе. - Нравится, - Лара изъяла оружие из рук Веги и принялась его рассматривать, - пистолет обладает высокой мощностью и совсем незначительной отдачей. Оснащен встроенным интегральным звукоуловителем... - Как ты можешь так бесстыдно соблазнять своего подчиненного? - перебил Лару Джеймс. Он зашел к ней со спины и навис своим раскаленным эффективными тренировками телом. После он освободил её руки от неуместного предмета и сомкнул их в жадных объятиях. Шепард застыла от ошеломления, не ведая, что творит этот мужчина. Сердце отчаянно рвалось наружу, голова затуманилась от блаженства, тело осталось без движения. Один лишь здравый смыл протестовал. - Джеймс, - безнадёжно протянула Лара, - что ты делаешь? - Я не знаю, Лола, - ответил шепотом Вега. - Ты вскружила мне голову, - он ненасытно вдыхал аромат её тела, касаясь губами её шеи. Его рука скользнула по её щекам, разворачивая лицо к себе. - Вега! - воскликнула Шепард. Она намеревалась оттолкнуть его, когда послышалась чья-то невнятная речь. Это был старательный Стив Кортез, незаметно появившийся из-под челнока. - Капитан Шепард, я не знал, что вы здесь, - виновато пояснил Кортез. - Мьерда, Эстебан... Джеймс наконец освободил своего босса из плена. Они разбежались по сторонам, как малые дети, сотворившие пакость. Краска стыда выступила на лице капитана, и она торопливо покинула пятую палубу. - Я, конечно, никому не скажу, но какого чёрта ты делаешь, идиот? - запросил озадаченный Стив. - Не твоё собачье дело, - рявкнул Вега и махнул рукой, намекая Кортезу вернуться к работе. Дверь в каюту успешно изолировала Шепард от внешних раздражителей. Она оперлась о стену и скатилась на пол, держась за голову. Необратимый процесс поразил её организм, а точнее - её в целом. Она наконец осознала, что этот мужчина порождал в ней бурю, с которой она, к сожалению или к счастью, справиться не могла. Она бранила себя за очередную привязанность, но как сладок был вкус его ласки и нежности. Каждое прикосновение пьянило её сознание. Она сделала глубокий вдох, и... Его прерывистое дыхание обжигало ей кожу. - Шепард, мы прибыли на орбиту Ранноха. Легион ждет тебя, - отметила СУЗИ. Металлический голос вернул Шепард в реальность. Она отправилась в ванную комнату и смыла с лица жгучий румянец холодной проточной водой. Легион уже ждал её в ангаре. Лара развернула свой инструментрон и предупредила Вегу о предстоящем выходе. Она не могла проигнорировать его просьбу. Все были в сборе, когда она появилась в грузовом отсеке. Отвлечься от произошедших накануне событий было довольно сложно, но ни при каких обстоятельствах Шепард не смогла бы ставить под угрозу выполнение задания. Отряд сел на челнок и отправился на место отключения сервера. - Шепард-командер, для выполнения миссии вам необходимо проникнуть в общность гетов. - Что это значит, Легион? - спросила капитан. - Это виртуальный мир синтетиков, - монотонно произнес гет. - Чего бы мне это ни стоило, - ответила Шепард. Они добрались до назначенного пункта. Среди горных хребтов виднелась платформа, ведущая внутрь комплекс. Легион отключил гетов, работающих и защищающих комплекс. Впереди стояла какая-то капсула - порт передачи данных, по которой следовало перенестись в мир синтетиков. Подойдя ближе, гет принялся что-то сканировать. - Шепард-командер, капсула готова. - Секунду, - Лара сняла свой шлем. Она неуверенно шагнула вперед, как почувствовала мертвую хватку у себя на запястье. - Лола, ты рехнулась? Ты не пойдешь! - командно заспорил Вега. - А чего ты ждал, Джеймс? Я должна. Шепард попыталась высвободить руку, но ничего не вышло. - Чего ждал я? Пута ту мадре, явно не этот чёртов ящик, из которого ты можешь вообще не выйти! - разъяренно рявкнул Вега. - Все будет в порядке. - Все будет в порядке? Тогда ты остаешься здесь! Иду я, - решительно промолвил Вега и отвел Шепард в сторону, но та заметно сопротивлялась. - Джеймс, не вынуждай меня, - озлобленно заявила Лара. - Мне плевать, я не пущу тебя туда, и точка! - Вега скинул шлем и залез в капсулу. - Чего тупишь, гет? Врубай давай! Легион сканировал и успешно отправил Вегу в виртуальный мир. Они поддерживали контакт на подсознательном уровне, поэтому при всем желании Шепард не могла знать, о чем они говорят. Она лишь радовалась тому, что с Джеймсом все в порядке. Её волнению не было предела, она готова была рвать на себе волосы за то, что пустила его в эту злосчастную коробку. Шепард лишь надеялась, что с ним все будет в порядке. Кажется, связь прервалась. Сознание Веги возвращалось в этот мир. Капсула открылась, а Джеймс пришел в себя. - Шепард-командер, мы успешно перенесли управление улучшенных гетов на эту платформу. Они хотят присоединиться к войне и отомстить разумным машинам. Что скажете? - Мне любая помощь пригодится, - ответила Лара. - Джеймс, ты как? - Тесновато как-то, - бессильно ответил Вега и шагнул вперед. Ноги тут же покосились - он упал на колени, еле ориентируясь в пространстве. - Не беспокойтесь, Шепард-командер. Это состояние вызвал стресс от перехода из одной реальности в другую. Ваш друг скоро поправится. "Как уж тут не беспокоиться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.