ID работы: 12783335

Джалибе Султан: Тайна французкой принцессы

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я сидела на диване и внимательно читала книгу. Книги единственное, что занимало меня здесь: ни подруг, ни родных. Даже моих любимых фрейлин нет.       Неожиданно ко мне в покои ворвалась Махидевран с кинжалом в руке. Вид у неё был не важный — расспатланые волосы, окровавленное платье, круги под глазами.       — Это ты! Это всё ты, змея! — закричала она и кинулась ко мне. — Говорила же, что султан тебе не нужен! Лгунья!       Она замахнулась на меня с ножом, но в последний момент двери открылись и в покои вошёл…       — Дестур! Султан Сулейман Хан Хазрет Ле Ри!       — Махидевран! — воскликнул он, хватая её за руки и заламывая их за спину. Я зажмурилась, выпустив книгу на пол.       Стража увела несчастную наложницу, а султан присел около меня. Он аккуратно взял меня за руку и легко сжал.       — Прости, Махидевран потеряла ребёнка и сошла с ума, — вздохнул Сулейман.       — Мне жаль, — я опустила глаза. — Но я не виновата.       — Я знаю, — он аккуратно взял меня за подбородок и повернул к себе. Наши глаза встретились и я затаила дыхание. — Ты такая красивая, когда краснеешь.       И он нежно поцеловал меня. Я закрыла глаза, не решаясь пошевелиться. Я не ответила и не оттолкнула. Просто не знала, что чувствую.       Я не знала, что говорить, а он и не собирался. Его руки лишь ложатся на мою талию, прижимая к себе. Мы падаем на диван, а дальше всё как в бреду…       Наши тела, очень жарко, множество поцелуев. Потом лёгкая боль и его стоны. Перед глазами будто пелена и я едва ощущаю приятность.       Главное, что теперь будет ребёнок. Маленький, как мои братья и сестры. Повезло мне родиться самой старшей и видеть всё их детство.       Что-то тёплое разливается во мне и султан устало ложится рядом. На диване мы едва помещаемся, но он держит меня сильно, не давая упасть.       — Ты чудесная, — улыбается он и целует меня в висок.       — Вы тоже, повелитель, — отвечаю я, так, ради приличия.       — Мне пора, — с этими словами он поднимается, одевается и уходит. Всё не так страшно, как мне казалось. Он даже был нежен и целовал меня.       — Госпожа, — в покои вошли мои перепуганные служанки.       — Пусть только Мегги останется, — попросила я и моё желание тут же исполнили.       — Всё хорошо? — спросила на французском оставшаяся, паралельно ища мне новое платье.       — Да, просто мой супруг… Ну, мы были вместе… — я не знала, как говорить об этом с прислугой.       — Ничего, я знаю, — добродушно улыбнулась Мегги, — Вставайте, госпожа, это платье самое лучшее.       Она помогла мне одеться, а потом мы всместе выбрали причёску. Скоро я выглядела как настоящая жена султана, а не рабыня после ночи с ним.       — Остаётся только ждать, — тихо вздохнула я, поглаживая свой живот.

***

      Подходя к покоям Валиде, двумя днями позже, я услышала какой-то шум оттуда. Кто-то кричал и я уже знала кто.       — Это вы сделали! Зачем, госпожа? Я же служила Вам верой и правдой! — жалобно плакала Махидевран, сидя чуть ли не в ногах матери султана.       — Я никогда не одобряла тебя, ты знаешь, — она была непоколебима и смотрела куда-то в сторону.       — Это был Ваш внук! Невинное дитя, — ещё громче запротестовала убитая горем мать.       — Всё, иди отсюда! Не морочь мне голову! — нахмурилась Валиде. Махидевран всхлипнула и кое-как поднялась на ноги.       — Вы пожалеете! — воскликнула она и выбежала, даже не заметив меня. Я тихо вошла в покои.       — О, Джалибе, — улыбнулась Валиде. — Я узнала радостные вести! Ты наконец стала настоящей женой Сулейману!       — А я узнала, что это Вы убили ребёнка Махидевран, — ответила я, искренне считая этот поступок низким.       — Всё для тебя, моя дорогая, — загадочно усмехнулась госпожа.       — А чего это вы так вцепились за меня? В гареме сотни таких наложниц, почему именно я? — удивилась я этой странности.       — Не бери в голову, — она подошла ко мне и взяла за руку. — Придумала уже имя сыну?       — Я даже не беременна, — я неловко опустила глаза.       — Через пару недель узнаем, — погладила меня по плечу Валиде. — А пока съешь яблочко, малышу полезно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.