ID работы: 12783408

Кицунэ в ночи

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Новенькие.

Настройки текста
Примечания:
*** Со дня знакомства с Кицунэ прошло 11 лет. Сейчас нашему герою 18 лет и он живëт самой обычной жизнью. Ацуши больше не встречал Акутагаву. Он даже подзабыл, как выглядит его друг. Он забыл своего друга от слова совсем. Но не об этом... Ацуши, как обычно, бежал в школу. - Почему я не могу рано вставать?! - про себя шипел он. - Гх! Вот, он добегает до школы, влетает в распахнутую калитку и заходит в учебное заведение. Пройдя через турникеты, парень направился в раздевалку, быстро снял верхнюю одежду и посмотрел на время: - 8:26... Урок начнëтся через 4 минут, - прошептал он. *** Время:8:30. Звонок уже прозвенел, поэтому все ученики 12 класса поспешили занять свои места. Ацуши сел за пятую парту 2 ряда. Его учебники и письменные принадлежности уже были разложены на всю ширину и длинну парты. Соседа по парте Ацуши не имел, поэтому он мог спокойно распоряжаться ,, своим" столом. Через несколько секунд после звонка послышался звук, приближающихся каблуков. В класс вошла молоденькая и хрупкая учительница японского языка. За ней в класс вошел какой-то парень. Он был одет в белую рубашку с пышным воротником и чëрные, расширенные в конце брюки. Войдя в класс, первым делом он одорил присутствующих высокомерным взглядом. Далее, он повернулся к двери, в которую вошла ещë какая-то девушка. Она была похожа на парня, отличие было в длинне волос и у девушки волосы были полностью угольно чëрные, а у парня в добавок ещë и белые кончики у передних прядок. Войдя в кабинет, девушка кивнула классу в знак приветствия. - Так, класс, попреветствуйте своих новых одноклассников! - сказала учительница тонким голосом и обернулась к девушки с парнем. - Представтесь пожалуйста. - Моë имя Гин, Акутагава Гин! - весело сказала двушка, пряча руки за спину. - А это мой брат. Гин указала на парня, стоящего рядом. - Я Рюноскэ Акутагава, - холодно представился тот. - Рюноскэ... Акутагава, - повторил Ацуши про себя. Это имя казалось ему до боли знакомым, но мальчик никак не мог вспомнить когда и где он его слышал. - Так, - тем временем продолжала учительница. - Гин, Акутагава, выберите с кем сидеть. Один из вас можете сесть с *** - учительница, называя имена учеников, кивала головой в их сторону, чтобы новенькие поняли кого она имеет в виду. Когда было названо имя одноклассницы Ацуши - Хигучи, Гин подошла к парте, за которой сидела девушка и села на свободное место, попутно одаря светловолосую очаровательной улыбкой. Акутагава же направился к парте к Ацуши(Ацуши был единственным мальчиком, который сидел один). Ацуши нехотя убрал письменные принадлежности на свою половину парты. Как только его сосед по парте сел за свою место, Ацуши начал диалог: Привет! Ты из какой школы перевëлся? - А какая разница? - холодно ответил Акутагава. - Нуу... Интересно просто. - Всë, не мешай урок слушать. - отвернулся новенький. - Ладно, - ответил Ацуши и направил свой взгляд на учительницу, которая рассказывала что-то о приближающимся контрольным работам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.