ID работы: 12783408

Кицунэ в ночи

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 мини-описание школы

Настройки текста
Примечания:
*** Закончился третий урок, урок английского языка. Ацуши лениво размял затëкшие плечи. После небольшой,, разминки" он медленно начал собирать вещи в портфель, меняя их на другие, соответствующие следующему уроку. Вдруг, кто-то легонько ткнул его в спину. - А? - вопросительно повернулся сероволосый. - Чего тебе, Акутагава? - Расскажи о нашем классе, - Акутагава сказал, нет, он приказал показать и рассказать ему всë, что знает его сосед по парте. - Что тебе рассказать? Ну как ты видишь, он ооочень дружный и весëлый! Правда, есть одна личность... - на последней фразе мальчик запнулся. Он сомкнул свои брови и его испуганные глаза как-то недовольно направились в сторону какого-то парня, который стоял рядом с открытым окном и показывал девушке что-то, держа одну руку в кармане широких брюк, а другую с тëмным предметом перед собой. - Видишь его? - Ацуши кивнул в сторону того самого паренька, который несколько секунд назад, заставил глаза Ацуши наполниться страхом. - Это Акио Мацуо. Он плохой. Очень плохой. Он задирает многих наших одноклассников. - И что? Этот краткий ответ Акутагавы заставил Ацуши врасплох: ,, И что "? Что ты имеешь в виду? - Я говорю, что мне на него наплевать. - Ладно, только ему это не говори, а то мало ли что случится. - Расскажи о школе. - Ну, школа у нас довольно большая, красивая, а главное просторная. Ещë, рядом со зданием располагается огромный сад. Мы там цветы и всякие кусты сажаем. Только, конечно, не все могут туда что-то посадить, потому что для этого нужно вступить в клуб садоводов, кстати,я там есть! Слушай, ты уже знаешь какому или каким клубам ты уделишь внимание? - Нет. Я вообще не планировал куда-то записываться и ходить. Хотя... Расскажи, немного о клубах, которые есть в этой школе. -О, - глаза Ацуши засветились от огромного потока мыслей, идей и своих мнений. - Вообще, у нас много клубов. Мне кажется, что самые интересные - это клуб садоводов, художников, писателей, гениев задач разных уровней и-и-и... Хм, может... Хотя нет. О, ещë у нас есть много спортивных кружков! Таких как футбол, волейбол, баскетбол, спортивная гимнастика и плавание, только для плавания надо ходить в другой корпус. Ну ничего. Ведь так? И ещë... Я думаю, что тебе было бы интересно пойти к художникам или к писателям. А ты музыкой увлекаешься? - Ацуши тараторил без отдыха и остановок. Акутагава даже не мог вставить хоть одно слово, хотя пытался и не раз. От болтовни собеседника разболелась голова, Акутагава не стал терпеть головную боль: Всë! Понял, понял. Теперь, замолчи пожалуйста, у меня уже голова болит. - А, - Ацуши запнулся. - да, прости пожалуйста! Я просто ужасный болтун. Извини пожалуйста. Акутагава отвернулся. - Прости, - прошептал Ацуши, вздыхая. - Эх, походу не смогу я с ним подружиться, - думает Ацуши и опускает голову на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.