ID работы: 1278345

Наследие

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Путь меча

Настройки текста
      — Ты не идёшь?       Эрик поднимает голову. В дверях его комнаты стоит Рику, который поправляет ворот у рубашки.       — Куда?       — Джулиана устраивает вечеринку, нас пригласила. Она ведь даже приглашения прислала.       Джулиане только дай повод устраивать вечеринки — она бы организовывала их все дни в году. Всех, в том числе и её родителей, удивляет, откуда в дочери столько сил и креативности.       Все вечеринок ожидали от Риккардо, но он, надо отметить, не оправдывает всеобщих надежд. Рик любит купаться во внимании, любит улыбаться и дарить улыбки, но не любит все эти вечеринки, вечера и так далее. Он посещает их потому, что ему положено это делать как будущему Одиннадцатому, и, Эрик думает, будь его воля, Рик поотменял бы всё это к чёртовой матери.       Эрик недовольно морщит нос — вместо того, чтобы тратить своё время на совершенствование стиля и лучшее овладение мечом, Рику занимается ненужными вещами.       «Живёт жизнью нормального подростка», — всплывает в голове голос мамы, и Эрик мысленно вздыхает. Мама не понимала, мама не была мечницей, как папа… Хотя, даже папа ничего Рику не высказывал, хотя вполне мог — он же мечник.       Рику проводит время с друзьями, ходит на вечеринки, встречается с девушкой и занимается, помимо меча, ещё и бейсболом. Эрик удивляется, откуда в брате столько сил и энергии на столько занятий.       — Пойдём, — зовёт его Рику, — отвлекаться от книжек точно нужно, а то ты как Селина.       — Селина — молодец, думает о своём будущем.       — Я тоже, я же ведь учусь хорошо, — напоминает ему старший брат. — Да ну тебя, Эрик, тебя и Селину, вот и сидите с учебниками.       Он прикрывает за собой дверь, а Эрик хмыкает — посмотрим ещё, кто окажется прав.       Подсознание выцепляет слова о том, что Селина тоже предпочла дом вечеринке. Это на неё не очень похоже — Гокудера тоже любила хорошо провести время и расслабиться.       Эрик выдыхает.       «Путь меча, путь меча. Никто не должен отвлекать».       Никто.       Девчонки — уж тем более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.