ID работы: 1278345

Наследие

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Недопонятый гений

Настройки текста
Примечания:
      — Так и не выползаешь из своей мастерской, Рич? — Риккардо усаживается на стул и пододвигается на нём к Ричарду.       — Здесь намного интереснее, чем в реальном мире.       — Да я уж понял — ты ведь у нас на домашнем обучении.       — Места с большим скоплением людей меня… Пугают, — он взъерошивает светлые волосы и смотрит на Рика. — У вас всё в порядке? Селина недавно заходила, просила взглянуть на пистолеты, но выглядела расстроенной. Я поинтересовался, в чём дело, но она сказала, что всё в порядке.       — Всё, вроде бы, в порядке. Никаких покушений, никаких убийств, мы просто ходим в школу и трени…       — Всё в порядке? — раздаётся удивлённый голос Джулианы. Она проходит в мастерскую Ричарда, ловко переставляя ноги в туфлях ну на очень высоком каблуке, прислоняется бедром к столу. Рик закатывает глаза — длина юбки сестры вызывает у него нервный тик, одно неосторожное движение и… — Да кого ты слушаешь! За новостями нужно ходить ко мне!       — Ну и что у нас такого случилось, что я не сообщил Ричарду? — оскорбляется будущий Одиннадцатый.       Джу выдерживает драматичную паузу, чтобы сказать:       — Рику и Селина расстались!       — Расстались? — удивляется Ричард.       — Расстались? — вторит ему Риккардо.       — Там же такая любовь до гробовой доски была!       — Да уж, плохой из тебя друг, раз ты не в курсе, что у Селин творится в жизни, — упрекает брата Джулиана.       — Я не давлю на людей, чтобы выяснить все их проблемы и потаенные секреты, этим у нас ты занимаешься.       — Не хочу превращаться в сплетника, но из-за чего они расстались? Как заметил Рик, у них действительно были сильные чувства.       — А… Вот этого я вам не скажу — не так близка с Селиной, — вздыхает Джу, — ну а Рику слишком благороден, чтобы озвучить настоящую причину. Вот и остаётся только гадать… Хотя, может, после того, как Рику перестанет убиваться по ней в тренировочном зале, он что-то вразумительное и скажет, — протянула она.       — Ты особо расстроенной не выглядишь, — замечает Рик.       — Потому что считаю, что это было логичным исходом их отношений. Да, у Рику на всё хватало времени: и на тренировки, и на хобби, и на свою девушку, но, думаю, этого было недостаточно. Вот она и взбунтовалась.       — Ну, или, может, — осторожно начинает Ричард, — чувства прошли, и друг к другу осталась лишь привязанность.       — Из-за кого-то прошли?       — Не исключаю и такой вариант. Вдруг поэтому Селине приглянулся кто-то другой.       Джулиана отмахивается.       — Да это же Селина. Щенячья преданность, она и в отношениях такая же. Терпеть и склеивать будет до последнего. Чтобы влюбиться в другого парня…       Она качает головой и смотрит снисходительно, мол, извини, но у меня опыта в таких делах больше, пусть я тоже особо ни с кем не встречаюсь, но ты мне доверься, я эксперт.       Ричард чувствует себя недопонятым гением.       (Как потом показывает время, более опытный всё же он).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.