ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Отъезд и план мести.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Отъезд и план мести Э-Вару, нам надо очень серьезно поговорить! В-О нет, я узнаю этот тон... НАДО СВАЛИВАТЬ!!!! П- Ну все ты опаздал!-схватив его за ноги, а Эмма за руки они понесли беглеца в гостинную. В-ПОМОГИТЕ!!!! СХВАТИЛИ!!!-Кричал зеленоволосый, но никто не пришел, ведь все знали, что все хорошо и это его шутки. В-МИША, ДВОРЕЦКИЙ!!!!!! ХОТЯ БЫ ТЫ!!!!!! М-НУ ТЫ САМ ПОПАЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ ТОЖЕ УГОДИТЬ В ЭТУ ЛОВУШКУ!-Выкрикнул из кухни Михаил. В-Ах ты, предатель хренов!!!!!! Э-Так, Вару, мы не просто сказали что хотим поговорить. В-О, нет... П-Короче, слушай. Мы уезжаем на 5 дней. В-Зачем? Куда? Вы меня тут оставите? П-Ты щас прям Габриэль. Э- Мы будем изучать купол карточного мира и искать его слабые места, что бы потом разрушить его. В-А кого я пранкавать буду? П-У тебя есть такой прекрасный друг и дворецкий Михаил! М- Я не выдержу его пранки целую неделю!!!!!! Я же до вашего приезда с ним сдохну. Э-Что сказать, держись. Твоей участи не позавидуешь)). М-Нееееееееееееееееееееееет!!!!!! П-Короч, поехали. Сами разберуться кто там подыхать собрался. И двое пиковых уехали, даже не подозревая, что может случиться за такое короткое время... Тем времнем у других клонов. Сегодня утром на желтую радостную мордашку Феликса опять вылилась зеленая краска. Честно говоря, Феликс уже вторую неделю пытаеться выяснить каким таким образом он умудряется ставить ему ловушки, находясь в другом государстве. Все рабочие коренные фелициляни, однако никто никогда не узнает секрет его идеальных ловушек. Сегодня должно состоятся собрание на котором будет все 5 участников. Это Куромаку, Феликс, Зонтик, Клео и Ромео. Они уже месяц мучаются от этих пранков от их по их мнению злого и безчуственного "брата". И их это порядком достало. Бубновые и его одномастники были с ним в хороших отношениях. И не обижались на его шутки. Ф-А что на счет Хелен? Р-Действительно, мы не знаем что об этом бумает Хелен и на чьей она стороне? Хелен не представляла никакой политической важности, ее малюсенькое скромное государство находилось не далеко от Пиковой империи ( Империя всех представителей Пиковой масти, которая разделена на три части, для каждого правителя.) Она не приходила на собрания (только на исключительно важные и если они касаются по поводу ее государства), ей не было дела до других. В ее государстве было холодно и часто бывает там снежная погода.  Она состояла со всеми клонами в хороших отношениях, но близко ни с кем не общалась. Из-за чего ей порой бывает грусно и немного одиноко. Она нашла общий язык даже с Вару, как он сам говорил: если не против меня, значит со мной. Так что он считает ее своей подругой. Ф-Может попробовать с ней связаться через видеофон? Вдруг Вару и ее достает постоянно своими тупыми шутками. З-Д-давай те я позвоню. <<звонок>> /Приветики, Хелен!                                                     \Привет, Зонтик! /Тебя случаем не беспокоит Вару?                      \Да нет, к чему такие вопросы? /А что ты в целом думаешь о нем?      \Ну не знаю, мы с ним подружились и хорошо ладим. /Хорошо, спасибки. Пока!                                                         \Пока, Зонтик! Зонтик положил трубку и посмотрел на еще 4 клонов. З-Ну вы все слышали. К-Значит она не поддержит нашу затею... Сказав это Куромаку ушел в свои раздумия. Кл-Пик с  Эммой должны были уехать на 5 дней сегодня. Что бы купол осмотреть. К- Значит Вару не будет под их пристальным надзором, мы покажем ему что будет если нас взбесить! З-Может все таки не надо, а вдруг он потом нам еще мстить будет?!! Ф-Зонтик, мы уже все решили, это ведь так больше не может продолжаться! Разве тебе самому не надоело просыпаться в зеленой краске? З- Ну тогда ладно... Р-Так какой у нас план действий, Куромаку? К-Предлагаю его немного надавить. Психология говорит, что это очень сильный прием, который помогает избавиться от неприятеля. З-Как именно? Кл- Мы скажем какой он никчемный и ненужный, самый худший из клонов, и что Эмма с Пиком много раз уже говорили нам, что они с ним общаются только из-за того, что их заставил создатель!!! Что его пранки давно не интересны никому, и потом именно Зонтик скажет, что он самый ужасный, бесчувственный, кого он только встречал!!!!! К-Клео, я конечно знал что ты увлекаешься всем этим, но не думал что на столько?!-сказал он с усмешкой. З-А почему я-яя? Кл- Именно ты - главный объект его насмешек, которого он считает слабым и не готовым дать отпор, ты должен его добить! Так они обсудили, кто какие слова скажут, по их плану они должны были выслать ему приглашение на собрание, на котором он должен будет представлять их империю, где его добьют и даже погрозят его смерти ножом если он опять прикольнется над ними. Если вы считаете, что не слишком ли это? Для них - нет. Они считали Вару пофигистом и что он просто плюнет на их слова. Но все же слова должны были хоть как-то задеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.