ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Воплощение плана в реальность.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. Воплощения плана в реальность. 10:00 Все шло идеально по их плану. Вару уже ехал на собрание и должен прибыть с минуты на минуту. В-Не ждали???!!!!!! А я приперся!!!!! К-И зачем ты вообще приехал?! Ф- Мы поговорили уже с Пиком и с Эммой. Р-Так что можешь идти, ты нам больше не нужен. В- Я по вашему зря 4 часа ехал? Ну уж нет. Я тут остаюсь. К- Как же ты всех нас достал!!!! К-Самый никчемный клон... Кл-Самый ненужный клон... Ф-Самый бесчуственный клон... Р-Самый ужасный клон... Ф-Бестолковый... К- Худший... В-Ха, у меня есть Пик с Эммой. Они меня любят. И я знаю что я не такой!!!! Кл- Может ТЫ и думаешь, что они тебя любят, но правда в том что они тоже ненавидят. А то почему они не позвали тебя тоже осматривать купол? Потому что ты им противен!!! А ведут себя они так с тобой только потому что их попросил об этом создатель!!!!! Шепотом: Ложь во благо.... Клео не настолько бесчуственная и жестокая как может показаться из за ее слов. Однако Вару ее конкретно выбесил, хоть она и знала что ломает Вару, сейчас она больше беспокоилась за Зонтика, ведь именно ему больше всего попадало от Вару. В- Ха, надейся- надейся. Вару уже не верил в свои слова. Еще никто так не говорил про него... Да он пережил много издевок, драк, нападений. Но это был новый уровень. И в глубоко в душе он надеялся, что они не правы, ну ведь не могло быть так?! Верно?! Он сам не знает... З-А знаешь что, Вару?! В- Что , ТРЯПКА? Зонтик подошел к нему в плотную и начал доставать нож из кармана. В-Что ты делаешь ?!- у него уже не получалось скрыть волнение. Однако Зонтик, не смотря на свой слабый характер, много раз репетировал эту сцену и ожидал любого исхода событий. В том числе и эту. Зонтик окончательно достал нож приложил его к горлу Вару. У Вару с этих действий душа в пятки ушла. Он не мог пошевелиться. З-Еще раз ты пранконешь кого-то из нас или других клонов, этот нож уже не сжалиться и просто убьёт тебя. И поверь, от твоей смерти все только обрадуются. Или вообще не заметят пропажи? Хи-Хи... Тихо и зловещно посмеялся Зонт. Вару стало окончательно плохо. Его ноги стали ватными, а тело через чур легким.  Он на последних силах зло сказал им: -Вы вообще с дуба рухнули с моими приколами. Все я уезжаю от вас, шизики! Он сел за руль своей маленькой ярко-зелёной машину и уехал. Ему сейчас было максимально плохо, и он пытался переварить слова клонов. А сейчас к другим клонам, к нему мы вернемся уже в следующей главе. Клоны, честно говоря, прибывали в небольшом шоке. Они не ожидали такой ясной и бурой реакции. З-М-может зря мы так, он выглядел так как будто сейчас он в обморок упадет... Ф-Возможно, мы все же перегнули палку... К-Сделанное уже сделано. Будем ждать результаты нашего давления. Кл-Психика все же хрупкая штука, но я ожидала, что она у Вару более крепкая. Но честно говоря, все же вы правы, мы действительно перестарались. Р-Однако его доверие и любовь (если она была) были разбиты на мельчайшие осколки, и вряд ли мы заново получим его доверие... З- А в какой ярости будут Пик с Эммой, если узнают , что мы с ним сделали... Ф- Я слышал от Хелен, что у Вару однажды случился нервный срыв, после него пиковую империю еще 3 месяца восстанавливали. Даже некоторые дома в Хеленде были разрушены и сожжены. Но потом Вару отдал компенсацию за них и лично извинился перед хозяевами и Хелен. К-Удивительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.