ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. Трефы))) И немного червей.♧

Настройки текста
9 глава. Трефы))) И немного червей.♧ (Чёт я не туда немного занесло в 8 главе, я там собиралась писать как раз таки то, что в 9 главе) И мы опять возвращаемся в Куроград. На момент, когда червовые уже приехали. Ф- Что случилось, мы приехали как только смогли?! Р- Чёт так торопились, что у меня голова немного разболелась, Куро, у тебя не найдётся воды? К- А да, конечно. Вот лови! Кинул полулитровую бутылку с водой.* Р-  Агась, спасибки. И все же, для чего такая спешка нужна была? К- Сегодня утром мне позвонил Пик и сообщил, что хочет перенести собрание на завтра, мы что-то заподозрили неладное и отправили шпионов своих. Так вот...  Пики сейчас активно собирают армию, и, похоже, против нас. Р-ЧЕГО???? ОН ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ??????!!!!!!! Ф-НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!!!! З- Пожалуйста, успокойтесь. К-Тихо! Давайте место этих тупых криков и ссор определим план наших действий. Кл- По моим расчётам завтра он объявит войну Трефам и Червям, и его армия превышает количеством всех трефов взятых. У вас если я не ошибаюсь армии нет. Ф- Фелициани гордый народ, они пойдут сражаться если нужно. Р- А Верона будет отдаваться продовольствием. Кл- Даже если так, то силы не уравниваются. Да и в Империи Пиков почти каждый имеет хорошую физическую подготовку, и умеет пользоваться оружием, которого у них тоже не мало. Ф- А что насчет бубновых? Р- Они, как и Хелен, вне политики. Кл- Они явно будут держать нейтралитет. У них никаких обид на пиковых и вообще находятся с ними в довольно хороших отношениях. К- Тогда пора... З-  Ты думаешь? К- Да... Р- О чем вы? К- Когда мы только начали развивать наши государства, когда ещё не было империи, я отправился на поиски Данте. И у нам ним был заключён договор... ( как раз тот самый секретный план из 3 главы ЗК) Этого будет достаточно что победить их. Плюс мои изобретения. У меня есть идеи насчёт плана и как можно сделать обманку. Предлагаю использовать голограммы, чтобы сбить их с толку. Можно ещё роботы запрограммировать специально для ситуаций таких, как наших. Ф- Ого, Куромаку! Да ты прям в ударе! Но как ты узнал, что пиковые захотят на нас напасть? К- Это можно было предугадать, у них жажда власти...  как и у трефов- это он сказал уже шёпотом так , что никто ничего не услышал, он продолжил)) Тогда если у других нету претензий, то мы оставляем этот план. Предлагаю завтра после собрания сразу выдвигаться, времени до него мне хватит, чтобы все подготовить, однако прошу вас также прислать максимальное количество войск в Куроград, не забывайте оставить себе если ваше гос- во вдруг подвергнется атаке. Также приготовьте боеприпасы и сухие пайки. На этом, я думаю, наше собрание можно заканчивать, встречаемся завтра в 10:00. Собрание начнётся в 10:20. Не опаздывать! Р- Всем до завтра! Феликс, ты сейчас ко мне заедешь? Ф-Думаю заедем сначала в  Фелицию, а потом сгонять к тебе. Помогу тебе с подготовкой. Ф- Всё, пока! Мы ушли! И вот трефовые вновь остались одни, у них был свой запасной план, ведь не зря говорилось, что не только пиковые имеют жажду власти. Кл- Мда, такие смазочные все таки Черви! К- Клео, моя хорошая, так совершенно бестактно говорить, но я с тобой полностью согласен. А ты что думаешь, Зонтик? З- Мне кажется что все это зря и этот план и война вся это! Можно решить же все мирным путем! Зачем все это?! К- Ты же понимаешь, что пиковые сами первыми начали, а Черви не могут нормально управлять нормально своим государством, посмотри хоть на Ромео! Как бы он не пытался это скрыть, у него явно проблемы, а именно с генератором, и вы, думаю, уже догадались, что именно случилось с генератором? З- Энергия... Кл- Мда, как же все сложно! Однако у нас есть много преимуществ, так что думаю все должно пройти гладко. К- Не делай поспешных выводов, пиковая самая хаотичная масть. От них не надо чего-то ожидать. ... Если война пройдёт гладко, то мы используем нашу последнюю разработку на них. З- Куро, я все понимаю, но это слишком жестоко. Они этого не заслужили! Давай просто устроим какой-нибудь государственный переворот или революцию. Нам об этом ещё когда мы были в реальном мире расказывали... Кл- А какой он? ( тут в моей ау федор узнал о существовании дам после того, как раздал генераторы и они естественно его не заменяли. И Фёдор тоже кинул им генераторы и оставил тут. К счастью, клоны знали о существовании дам и лояльно к ним отнеслись и даже помогли в постройке государств. ) З- Ну я там пробыл только один день, но в этот день была такая прекрасная погода, был дождь. Знаешь, когда идёшь дождь появляется какой-то особый запах, который меня так дурманит. Возможно это был запах свободы в перемежку с запасами сырости и опавших с деревьев листьев которые начали уже гнить. Представь у каждого человека есть свой мир, свои переживания и каждый из них отдельная личность и ничем не похожим на другого. В школе в тот день была история России. Там нам рассказали такое, но мне очень понравилось, я гулял с друзьями Федора и они оказались такими добрыми и милыми! Жалко что это был лишь день. Бескрайнее небо над головой, закаты... Даже если мы вернемся, мы уже не будем прежними, люди меняются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.