ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава. План-скам.

Настройки текста
Примечания:
22 глава. План-скам. Дж- И так план. Так как Фёдор устроил сдезь все так что бы я никак не смог попасть к клонам из-за инцидента с убийством всех клонов. Но! Есть одно Но! В-Но тут уже два но?! Дж-Так не перебивать! А ту зарежу нафиг! В-Это кто кого ещё зарежет! Дж-Проверим?! Рик- Ребят, давайте к плану! Дж- Я не обязан присутствовать в пустоте. В- Тоесть? Дж- Я не могу войти в карточный мир материально. Но если я стану частью Вару то это вполне реально. В- СТОП! ТЫ хочешь что бы ты проник и находился внутри меня? И почему я?! Там не Родеф например, не в обиду дружище)? Дж- Ты обладаешь огромным количеством магии и только ты сможешь выдержать так много, проще говоря они разорвуться. А ты подготовлен к этому. Да первое время будет тяжело и только ты будешь видеть меня как призрака и слышать меня. В- А если наложить заклинание "visio-" (это латинский), то тогда вы тоже сможете видеть его! А ЕСЛИ ЕЩЕ С  "materialisation" ТО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С КАРТОЧНЫМ МИРОМ! ДЖ- И ТОГДА Я УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИМ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИВЫКНУ К МИРУ ОТДЕЛЮСЬ ОТ ВАРУ! В-ДА!!!! ДЖ-МЫ ГЕНИИ! В-ДА! РИК-ВЫ СУМАШЕДШИЕ! В И ДЖ- ДА!!! В- ЭТО ШИЗА?! Д-ОПРЕДЕЛЕННО! И два недопонятых гения рассмеялись чистым и звонким смехом. Да они безумны возможно, но это добавляет лишь азарт и риск. А как говориться кто не рискует, тот не пьёт шампанское! А они определенно это любят. Вот время пришло. Время Джокер и Вару стать одним и тем же, объединиться. Но при этом тело по большей части будет принадлежать Вару. А Джокер не будет иметь материи материи станет лишь чистой энергией. Он как тень будет вечно идти за Вару пока он не захочет вывести и обрести вновь тело. Как призрак имеющий доступ к миру, но лишенному возможности быть увиденное. Да это звучит уж очень пессиместично и рискованно, но не забывайте что это лишь два зеленых оболтуса и для них это ничто иное как просто весёлая и привычная для них затея. Они не видят опасности и лишь наслаждаются чувством риска. Они хотят увидеть реакцию клонов на возвращение Вару и каким он будет если получит ещё такое же большое количество магии и способностей, все это определённо все что волновало их... И вот они шаманят. Дж и В: mortuus ioculator, exspiravit scurra! (Опять же латинский) И тут тело джокера испаряется , а его призрак появляется появляется начинает ржать. В-materialis ation, visio-!!!!! И вот теперь все правильно. Джокер может спокойно отходить на расстояние 10 км от Вару, они имеют ментальную связь и Вару может в любой момент призвать Джокера. А вот у Вару при проливе энергии ещё больше удлинитель волосы и теперь помимо белой пряди он имел салатовый. Он одел очки, специально широкую одежду что бы никто раньше времени не узнал о его силе. Равный силе двух полноценных джокеров. От большого количества силы его буквально передергивало, его взгляд пыл первое время не сконцентривонным, рассеянный, он не мог справиться с силой, поэтому они с Джокером в голове решили что недельку попадут тут прежде чем, он отправиться в карточный мир, но там, в Империи Пиков собственно ждёт их сурприз)))) (помоему об этом говорилось в 12 главе, но там я так и не сказала что же с ними случилось. Ну вот вы это скоро узнаете) Скинем неделю. Да напоминаю невошедшие видят Джокера. В- Так! ВСЕ В СБОРЕ?! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КАРТОЧНЫЙ МИР! ДЖ- Ого, а ты прям рождённый предводитель. В-Так, а ты что тут сидишь балду пинаешь?! ВСЕ ВЗЯЛ? ДЖ- Так я же призрак. Что у меня может быть? В- А где скипитр?! Дж-Ааааааааааааа!!!!!!!!! Где мой скипитр?!!!!! И он начал бегать и искать куда он мог его деть. Ч-А че с ним на этот раз? В-Скиптр потерял. Ты готов я так понимаю? Ч-Ага, щас ещё и остальные придут. Представьте что на фоне их диалога обескуражинно бегает Джокер. Дж-А точно! Он жу у меня в волосах! ВСЕ Я ГОТОВ! В- Идём уже только тебя ждём. (Кст джокер стал серого зелёного цвета) И взявшись за руки, выдохнул, они медленно вошли и..... у них все вышло! План и вправду оказался действительным только вот опять появилась новая проблема.... В-Такс.. Империя если мне не изменяет память должна быть тут... Дж-Мне кажеться ты немного путаешь. Тут же нт ничего! В-Хм, и вправду может в той стороне? Дж- Давай раз уж я призрак я обойду и прилечу карточный мир быстренько и никто не заметит нас. Да и время сэкономим.  В- Волшебная зелёная феечка! ЛЕТИИИИИИИИИ! ДЖ-АААААААААААА! ЗАЧЕМ КИДАТЬ ТО?! Р-Чарли это шиза? Ч- Определённо. В-Красиво полетел.... может кто то тоже хочет? Мим, Родеф? М- Спасибо, но я пожалуй откажусь как и родеф.( это я зык жестов ) Через минут пять Джокер обогнул весь карточный мир и принёс известия. Дж-У меня есть новости. Я сделал это и в карточного мире нету Империи Пиков. В-ЧТО?!!! В КАКОМ СМЫСЛЕ НЕТ?! И Вару начал нервничать и наматывать круги. И вдруг в далеке он видит Ару. В-Я знаю кто нам поможет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.