ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава. Встреча.

Настройки текста
Примечания:

24 глава.Встреча.

М-Ну кого вы мне ещё привели?! У меня и так дел по горло! А вы простите идти меня смотреть какого то идиота! Шёл Мишка ругаюсь со сторожой. В- Это кто тут ещё идиот?! Мишка ну вот от тебя явно не ожидал! Сторож- Да как вы смеётесь так разговаривать с самим Михаилом Васильевичем?! Совсем уже оборзел! И тут увидев в камере заключённого он впал шок... И лишь когда сторож замохнулся на зелень он очухался и стал оставлена сторожа пока он не ухудшилось ситуацию. М- ВАРУ?! ИМПЕРАТОР ВАРУ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! УБЬЮ НЕ ПОЩЕЖУ! Ст - Стоп! Это что и вправду сам мёртвый Император?! В- Ну почему мёртвый? Вполне живой! М-Вару! Как же мы все скучали! Ой, а как Пик с Эммой будут счасливы! И я смогу наконец вернуться в роль дворецкого! В- Стопееееее!!!! А вот им мы как раз говорить не будем! М-Чтоооо?! Они же так скучают! Так плакали... да и я в прочем не меньше... Ч-А мы вам не мешаем? М-Да нет, не капли. В- Хэваээзэ!!! Ладно знакомая мои друзья из другого мира это Рикардо, Чарли, Мим, Родеф и Джокер правда он призрак, но думаю нечего страшного. Дж-Абсалюдно. Ч-Солидарен. Р- Пожалуй Джокер прав. М-Вы разом шизанулись? В- А это Мишка! Мой бывший дворецкий и просто замечательный друг! А сейчас он на посту... а ты кем вообще работаешь? М- Я намесник! Ч- Месник? В- НАмесник! Значит ты сейчас Варулендом правишь, правильно? М- Ага. И тут Вару подходит к Мише и щёлкает пальцами прямо перед его лицом и Миша как будто встал в транс, его глаза смотрели в некуда, а он сам как будто потерял связь с реальным миром, а за место этого сейчас глубоко в подсознании. И тут в он чуствует в этой чёрной пучине что кто то коснулся его плеча и вывел его из транса. М-ААААААААААА! В- ДЖОКЕР! Ты зачем людей пугаешь?! М- АААААА! А ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?! Я тоже оканчательно шизанулся?! А ведь говорила моя матушка! Не ходить на работу к императору, что с ума меня сведёт! А ведь я не послушался!! Эх.... В-Ай, Ай! Надо мать слушать всегда! И гордиться что она есть у тебя, в отличии от некоторых. (Клонов) М- Вы как всегда правы... В- Пошли уже ...              Эй шут не доделанный! НЕ ОТСТАВАТЬ! Дж- Удивляюсь твоему громкому голосу. В-Привыкай. И вот друзья одев такие же зелёные очки направились в сторону замка. Варулендцы косо смотрели в сторону "чужеземцев". А некоторые уже привыкли, ведь после объедение Пиков, народы частично смешались. (И да Пик заставил Вару достроить Варуленд. Поэтому другие видели все норм и даже сняв очки, а Ару же снял их ещё во время четвёртой главы. Он кстати остался сидеть в тюрьме(лох)). *** Уже в замке что бы не привлекать внимания их поселили на минус первый этаж. Да ИП теперь находиться под землёй и там есть этажи ниже. (Не спрашивайте как они сделали такую огромную дырень. (Так вот зачем им армия изначально нужна была и где она тренировалась...) Подвал замка.  Там находиться нечто иное как много техники, провод, труб снабжающий республику. Все идёт от замка. А откуда Варуленд столько энергии берет страшная тайна и ответ на неё знает лишь тот кто придумал это все - Вару. Даже Куромаку не смог бы понять как работает схема, нет не потому что он тупой, а Вару мега умный (хотя он далеко не глуп, а даже очень хитрый и изворотливый.), а потому что это все такое хрупкое и чтобы сделать это потребовалось много сил (и тем более мы знаем, что Вару не любитель делать все качественно и добросовестно (нужно лишь вспомнить Варуленд)) и если говорить вобщем то все держиться на слюнке. И поселили их там в огромную комнату Вару. Она была сделана в чёрных, зеленых и фиолетовым цветах. Коженый чёрный диван, две мягкие постели и кресло. Рядом была дверь в котором лежали вещи первой необходимости, а мало ли вдруг - бунт. Так что всегда надо иметь план б. Особенно если ты живёшь в таком "честном" обществе как с Варуленцами Ладно мы опять ушли от темы. Пропустим момент поселения. Просто знайте что Вару забрал себе титул обратно и об этом уже ходили слухи по всему городу. *** В- Немедленно позовите Михаила! У меня срочное указание! Вот в попыхах прибежал слуга. В-Миша, Немедленно подготовь все для проведения парада! Я выхожу к народу и пою свой гимн! М- Так точно! Будет сделано. В- Что бы все было готово к 10 часам. И не забудь предупредить народ и невошедших. *** В-Хм, народ уже собрался, но как то сыкого выходить. Дж-Да не боись! Они тебя любят! Ч- И даже если не любят убить не смогут. Дж- И у тебя есть магия. В-Ладно я пошёл. И за место Миши на столь известном балконе выскакивает Вару! /ХЕЙ! ВАРУУУУУЛЕЕЕНД!/ /ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ВОООЖДЬ!/ /И В СООООООЛНЦЕЕЕЕ И СНЕЕЕЕЕЕГ НЕ/ ПОКИИИИИИНЕТ МОЙ ВЗОР ВАС! / /И МИИИИИР ТАК / /ПРЕЕЕЕКРАААААСЕЕЕЕН ПОКА/ /ГЛААААВНЫЙ ВАААААРУУУУУУУ!!!!/ /ДАДИИИИМ ВМЕСТЕЕЕ ЖАААРУУУУ/ /ПООООООООООО/ / ВРААААГААААААААААААМ!!!!!!/ И народ был в шоке, за место их привычного гимна Империи Пиков они по.т тот самый, написанный Вару! И началось волнение. Все перешептывались, обдумавали, обвиняли, сорились. Ведь каждый заметил того стартного мужчину, с  ядерно зелеными волосами по лопатки и белой, с салатовый прядью. А вдруг это наш ВАРУ?! Только он старше ?! И он стал более мужественным, появились мышцы и его взгляд.   ...       в нем была решительность, уверенность и                          ....             азарт. Он хочет увидеть эти удивленные лица. Полные шока, неуверенности и капли страха...          вот что значит садист. Один из них, самый смелый крикнул: Император Вару?! В- Ты что то сказал?! Я слушаю. Житель- Вы не можете быть Императором! Вы самозванец! В-Ну и кто вам такое сказал? Ж-  Император и Императрица! Мы им верим! В-Это конечно хорошо... но одно не может мешать другому. Знайте просто Я Император Вару, я жив и стал только сильнее... *** В- Миш, я поеду к главный дворец, а ты покажи невошедшим лучшую пивную города М- Оки, удачи. И где то недалеко от них стояли Чарли и Мим подслушиваюшие их. Ч(шопотом) -Опана можно разогнаться на славу! М- радостный кивок. В- И да, проследи пожалуйста за Чарли и Мим, особенно за Чарли, а то вдруг ему  тоже нос оторвут. Ч- (шепотом) Просто сваливаем! И их и след простыл. В- Эх, как дети просто ей богу! Ну ладно я просто тепехнусь туда.  Магии у меня на этот месяц должно хватить. М- А что вы ещё умеете? В- Ну потом, потом! Я ушёл! Небольшая магическая зелёная спышка и ... и нет зелёного тролля. Лох наш Куромаку, знал бы что от него избавиться может быть так просто. Воп  и его нет! М- Ээээх... теперь вести этих абортов в пивной бар, а Джо уже полюбому все им расказал.  *хруст* НУ ДЖОКЕР Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ! Вы наверняка хотите узнать зачем Вару вышел к народу, и даже когда вышел не доказал своё волшебное происхождение магией? А все просто. Имперцы с Эмбердцами везде... и в данном случае план не удастся... а что за план и зачем он едет во дворец никто не знает....        хотя нет! Джокер все знает. И более того он придумывал план вместе с ним. Но уних одно тело на двоих. Даже не смотря на то что Джокер немного но может имеет контакт с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.