ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава. Чудеса... или Пик с Эммой жёстко тупят.)))

Настройки текста
Примечания:
25 глава. Чудеса... или Пик с Эммой жёстко тупят.))) Пов. Вару. Ну наконец то я увижусь с Пиком и Эммой! 5 месяцев это почти полгода! Они будут счасливы и невероятно шокированы! Мой план продуман до мелочей! А сейчас немного прогуляюсь по новому замку... Вау! Он такой раскошный?! Таааааааакссссс... а вот и тронный зал! Не понял????! Не пооон???! А где мой трон?! Варуленд как бы тоже часть Империи Пиков! В- ПРИСЛУГА! НЕМЕДЛЕННО ПОСТАВЬТЕ ТРОН ИМПЕРАТОРА ВАРУ! ПОКА ВАС ВСЕХ РАЗОМ НЕ КАЗНИЛИ!!! Прислуга подумав что это приказ от Пика или Эммы вот час же поспешила исполнять поручение..... хмммм... а пойду ка я в сад! Может они тут тоже построили тот сад с тем домиком на дереве? Тааааак, так так так так так....... вроде завернуть суда.... О вот и сад! Удивлен как именно они совместили генераторы что бы сделать такую огромную иллюзию.. учитовая что мы под *землей* тут так же голубое небо с белыми пушыстыми облаками, а государсто настолько велико что кажеться просто бескрайним. Сколько же они интересно энергию генератора потратили на всю эту задумку.? Мммммммм, деревья... и цветы.... СТОП! ЧТО ЦВЕТЫ?! *** П- Эмма, родная, пошли уже! Э- Да иду, я иду! П- Не забывай у нас сегодня прием с Мишей. Э- Да как его забыть то можно...  ладно, вот уже и зал тронный... ОТКУДА ЗДЕСЬ ЭТОТ ТРОН?!! П- НЕМЕДЛЕННО СОБЕРИТЕ ВСЮ ПРИСЛУГУ В ТРОННЫЙ ЗАЛ! МЫ УЗНАЕМ КТО ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.....! ... Э-КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! ЭТОТ ТРОН ПРИНАДЛЕЖАЛ НАШЕМУ БРАТУ, КТО ПОСМЕЛ ПОСТАВИТЬ ЕГО?! прислуга- Простите ваше императорское высочество! Это был приказ! П- ЧЕЙ?! НЕ УЖ ЧТО МИША ОСМЕЛЕЛ?! Присл.- Это точно не был Михаилом, он имел ярко зеленые кудри, с зеленой и белой цветной прядью, высокий и телосложением как у вас, император. П- КТО ЭТО БЫЛ?! НАЗОВИТЕ ИМЯ. Присл- точно сказать не могу, но не давно этот господин провел парад в Варуленде, поя старарую версию гимна и представившийся как младший пиковый. Э- Почему нам нечего не доложили?! Гонец- Этим решил заняться сам Михаил, который кстати прибудет с минуты на минуту. П- Очень на это надеемся. А ТО! ....  вам всем не вздобровать... ИМПЕРАТОР УМЕР У НАС НА РУКАХ И ГЛАЗАХ, ЛЖЕЦОВ И СОМОЗВАНЦЕВ МЫ НЕ ПОТЕРПИМ..... И тут в попыхах прибегает медсестра в светло фиолетовым, помятом халате. М.с.- СРОЧНО! У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПАЦИЕНТ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ И ПОХОДУ ЭТО БЫЛО НАПАДЕНИЕ! П-ЧТО?! НЕМЕДЛЕННО ВИДИТЕ! М.С.- Раненый сейчас в северо-восточной башне! Его привезли 4 часа назад. Мне самой только сообщили, его сразу повезли в реанимацию! Бежала молоденькая, миленькая черноволосая девушка с круглым светлым личиком, горящими и с зелеными как свежая весенная трава глазами. Ее бросили еще в детстве и малютка росла сиротой, но зато выросла сильной духом девушкой и даже успела повоевать. *** Вот наши герои добежали и они врываються в палату где они видят ....  ничего! Только новенький мед. брат протирал шприцы. П- Что это все значит?! Где раненый?! М.б.- Он очнулся и я ему перевязал руку и живот, а потом сказав что ему нельзя тут оставаться расписался и ушёл. М.с.- А как он ушёл, он разве мог так быстро отправиться после ножевых ранений? П- ТАК СТОП! Покажи лучше подпись. И Мед. Брат протянул листочек где в уголок было подписано: Всю ответственность за уход из больничной палаты беру на себя, Пиковый валет Вару. П- А тебя вообще не смущает что он подписал листок на имя Императора?! М.б.- Стоп что?! П- Вот, вот... Говорите несколько ножевых ранений в моем саду.... и подпись Вару... и его трон... Что то сдесь не чисто! М.с. Скорее всего по показателям он вырубился от аллергии на цветы, а ранения нанесли после. П- Да ещё аллергия та же?! Кто то явно надо мной прикалываеться! (Да представим что из за смерти Вару он начал ну уж Оооооооооооооооооочеееень сильно тупить) И тут тело палату входит Эмма. Э- Что за шум, а драки нет? П- Да вот, представляешь?! Нашли человека с ножевых ранениями в саду у которого аллергия на цветы, который подписывает документ от лица Вару, недавно кто то притворявшийся Вару провел парад и гимн в Варуленде. И кто то по  описанию похожий на Вару отдал приказ поставить трон Вару! Не находишь странным?! Э- Хм, нет вроде...    а хотя если подумать дольше двух секунд то может Вару жив?! П- Что?! Но мы же его сами собственно ручно захоронили! Э- А если это был не он? П- Тогда это надо проверить. Э- СТРАЖА! ГОТОВТЕ КОНЕЙ! МЫ ЕДИМ РАСКРЫВАТЬ ТАЙНЫ ЭТОГО МИРА! П- ИИИИИХУУУУУ!!!!! АААААОООООО!!!! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! меня таааак давно не было....    мне правда не ловко:((( Но у меня есть свои причины, во первых я начала смотреть новый сериал, а это всегда на долго, потом контрольные, художка, фортепиано, так теперь я и на перемене писать не могу!  Нам надо поставить за 2 дня выступление:(, а мне его ещё на татарский переводить (наша классная на больничном, так что теперь у меня появились новые обязательства)  я постараюсь выкладывать намного чаще!!! Аааю, я же теперь параллельно пишу фф "Вару, что с тобой" (как соавтор) поэтому это тоже повлияло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.