ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 4. Прикол над всей школой.

Настройки текста
Наступило 1 сентября. Для Кукутиков этот праздник был лишь второй раз в их жизни. А вот для профессора Ивана Петровича Иванушкина это событие было уже 24-ым, потому что Кукутики были третьим спецклассом, который он учил. Сам праздник прошел успешно, а вот дальше Мышонок решил похулиганить. Зайдя в туалет, он взял кусок мыла, лежавший около раковины и спустил его в унитаз. Потом он открыл все 3 крана и не закрыв их, пошел в кабинку, специально написав мимо унитаза, и намочив все стены и пол. После всего этого Мышонок ушел, оставив все краны открытыми. Свинка тоже решила похулиганить, но уже в женском туалете. Закрывшись в кабинке, она взяла фломастеры и начала рисовать на стенах деревья, рыбок, котиков и песиков, а над унитазом Свинка нарисовала надпись "Цой жив". Выйдя из кабинки, Свинка взяла туалетный ершик и выкинула его из окна, попав дворнику по голове. Енот и Степа в этот день дежурили в столовой. Дождавшись, когда повариха выйдет в туалет, Енот насыпал перца в кастрюлю с чаем, а Степа напихал кучу слабительных таблеток в кастрюлю с кашей. Войдя в азарт, Енот набрал воды из унитаза и добавил ее в компот, а Степа насыпал кучу соли в тесто, из которого повариха должна была печь пироги. После этого мальчики решили схулиганить еще сильнее и вдвоем написали в ведро с водой, которым уборщица обычно мыла пол в столовой, а потом еще добавили туда чернил из стержня для ручки. Стася в тот же день дежурила по выносу мусора. Непонятно, что на нее нашло, но когда к школе подьезжала мусоровозка, то Стася набрала в раздевалке кучу чужих ботинок и туфель и скинула их в машину вместе с мусором. Как только машина уехала, Стася взяла чужие обувные мешки и поменяла местами в них все правые ботинки, перепутав межу пакетами даже мужские и женские кроссовки и кеды, несмотря на размер. Потом Кукутики собрались вместе в столовой, сразу договорившись ничего не есть в столовой, не заходить в туалет на втором этаже и не подходить к раздевалке, ведь сменной обуви у них сроду не было, если не считать тапочки, резиновые сапоги, угги и валенки. Остальные ученики тоже зашли в столовую и начали есть кашу. Но после каши многих школьников начало тошнить прямо на пол, несколько человек побежало в туалет, а двое - в медпункт. Несколько человек из оставшихся решили поесть пирогов, но оказалось, что пироги пересолены. Все отплевались на пол и в окно, после чего сели пить чай и компот. Но чай оказался с перцем, а компот очень гадким и мерзким на вкус, ведь в него добавили воды из унитаза. В столовую прибежал один из тех мальчиков, что до этого бегали в туалет: - Вы знате, что в туалете творится? Там воды на пол натекло, в одной кабинке все стены и пол мокрые, а мыла нету на месте. - В женском не лучше, - добавила девочка, пришедшая чуть позже, - Там все стены изрисованы, над унитазом появилась надпись "Цой жив" и туалетный ершик на улице под окном валяется. В этот момент в столовую пришла уборщица и начала мыть пол. Увидев, что весь пол стал синим из-за чернил, намешанных в ведро, половина школьников засмеялась. А потом намалеванная синяя дрянь еще завоняла мочой и все выбежали из столовой, и Кукутики в том числе. Мышонок выходил последним, и он тут же догнал друзей. А через десять секунд из здания школы выбежали все ученики, потому что кто-то включил пожарную сигналиацию, отчего все и вышли, испугавшись того, что якобы случился пожар. Причем многие выбежали на улицу в чужой обуви, а некоторые даже не переобулись, потому что Стася выкинула в мусоровоз очень много чужой обуви. А Кукутики лишь смеялись над всем тем, что получилось, ведь все пакости они устроили сами. А пожарную сигнализацию включил Мышонок, ему хотелось посмеяться, вот он и пошутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.