ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 5. Что сделал робот?

Настройки текста
Кукутики сидела дома у Стаси, ведь в этот день у них не было уроков. Внезапно Енот предложил друзьям: - А давайте на улице в прятки поиграем? - Мне не хочется, - отказался Мышонок. - А что вы хотите? - спросил Енот. - Я бы хотела сходить на задние дворы за магазинами, чтоб набрать просрочки, - ответила Стася. - Я бы тоже просрочки набрал, - добавил Степа. - Может коктейлей намешаем? - предложила Свинка. Внезапно все Кукутики согласились со Свинкой. Стася принесла старый блендер, после чего Енот пошел к себе за ледяными сосульками, которые он еще зимой отрезал с балкона и положил в морозилку. Свинка принесла все мороженное, что у нее было, Степа притащил газировку, а Мышонок умидрился принести взбитые сливки. Но внезапно блендер замкнуло, стоило только Стасе воткнуть его в розетку. - Блин, - испугалась Стася, - Как мы теперь взобьем напиток? Нечем ведь уже... - Я сейчас приведу Кукуробика, - предложила Свинка, - Он у меня второй день на зарядке в кладовке стоит, наверное уже полностью зарядился. - По твоему робот сумеет такое взбить? - не понял Мышонок. - Ну, не знаю, - задумалась Свинка, но все же привела робота Кукуробика к Стасе домой. Енот решил взять все в свои руки, дал Кукуробику венчик и начал вводить ему голосовые команды в колонку на животе. Робот взял венчик и начал взбивать коктейль из мороженного, газировки и январской сосульки с балкона Енота. Но все получалось так неаккуратно, что Кукуробик забрызгал белой жижей всю кухню и даже испачкал окна. Енот тут выключил робота, опасаясь, что тот прольет смесь на себя и его замкнет. - Да, блин, - возмутился Степа, - Вроде бы робот, а ничего хорошо делать не умеет. - Ну, так и есть, - ответил Енот, - Сейчас роботы еще мало что умеют, готовят они нелепо, картины рисуют через нейросети слишком некрасиво, они только машины собирают нормально, и то не всегда. Знать бы, когда роботы станут умными. - В 2631 году, - пошутил Мышонок, - Я на денди в Super Contra играл, там роботы довольно умно действуют, некоторых даже лазером не застрелишь, у многих броня мощная, а стену из их самодельного материала иногда даже бомбой нельзя уничтожить. - Вот не смешно, - ответил Енот Мышонку, - Я вот думаю, может попробовать научить Кукуробика стрелять из пушек и собирать оружие? - Я была бы рада, если бы Кукуробик собрал хоть одну пушку из тех запчастей, что я в Донецке на площади среди мусора и груды костей набрала, пока гостила у дяди, - добавила Свинка. Енот внезапно подумал, после чего скачал с интернета чертеж футуристической пушки, загнал его на флешку, потом вставил флешку роботу в голову и Кукуробик начал что-то собирать из того хлама, что Свинка успела принести, пока Енот скачивал файл. Кукуробик за полчаса собрал очень странный пистолет с пятью отверстиями на месте ствола, зарядил его порохом, который вытряс из петард и подключил это непонятное оружие с помощью шланга от капельницы к газовой плите, после чего открыл газовую трубу и выстрелил из пистолета в открытое окно потоком красных искр. Искры пролетели довольно далеко и попали кому-то в окно, а полученный взрыв получился похожим на какой-то салют, мощностью сравнимый со свадебным фейерверком. - Это чего за туфта? - не понял Степа, - В игре это оружие кучу людей наповал поражает, а у нас оно даже окно в доме напротив не разнесло. - Блин, - дошло до Енота, - Это же чертеж оружия со сьемок серии фильмов "Звездные войны", а в кино оружие и не должно быть мощным. После этого всем Кукутикам стало смешно, а робот отключился, потому что долго не получал новых команд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.