ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 6. Нечестная игра.

Настройки текста
Кукутики сидели на скамейке около площадки и каждый был занят своим делом. Стася строила замок из песка, Енот управлял квадрокоптером, а Степа играл на портативной консоли в шутер под названием "Super Сontra Alien wars EX". Он не смог пройти даже первый уровень, потому что не мог пробить бетонную стену с двумя пушками, на вершине которой сидел робот со снайперской винтовкой. К Степе подошел Мышонок и спросил: - Можно я попробую? - Попробуй, - согласился Степа. Мышонок начал игру, сразу схватив упавшую сверху пятиствольную пушку и добежал до бетонной стены. Сделав 15 выстрелов, Мышонок разрушил стену и дошел до танка, после чего сел в танк, доехал до второй стены и взорвал ее одним попаданием. Но дальше Мышонку не повезло - он наткнулся на огненный поток, выходящий из-под земли и потерял последнюю жизнь. К мальчикам подошла Свинка и попросила дать ей консоль на полчаса. Степа дал консоль Свинке на одну попытку, точнее на 7 смертей, ведь в "Контре" у персонажа 7 жизней. Свинка еще быстрее, чем Мышонок, прошла первый уровень, после чего дошла до каменной черепахи, потеряв всего одну жизнь, и умудрилась расстрелять монстра вообще без проблем. Но второй уровень показался Свинке вообще незнакомым: - У вас Контра неправильная! У меня на SNES второй уровень был другой, я с видом сверху по вражеским башням и НЛО стреляла, а тут поезд... Стоп, это же Сеговский уровень? - Да, - ответил Степа, - Я эту игру называю "Контра "три с половиной"", потому что тут вперемешку представлены уровни из третьей и четвертой частей "Контры". Ты больше пока не будешь играть? - Я не буду отключать игру, может ее кто-то продолжит за меня. Кто знает, как пройти уровень с поездом из четвертой "Контры"? - решила уточнить Свинка. - Я знаю, - ответила Стася, - Только руки помою, они все в песке. Стася сбегала домой, помыла руки и взяла консоль, чтоб продолжить игру. Она очень легко дошла до огромного одноглазого робота, которого кое-как смогла расстрелять из ракетницы, выпавшей из подстреленного вражеского мотоциклиста. Но перейдя на третий уровень, Стася тут же проиграла, потому что не смогла завалить монстра с двумя ногами, идущего наверх поперек стены. К Степе подошел Енот и спросил: - Можно, теперь я попробую пройти игру? - Попробуй, - согласился Степа, - Вдруг тебе повезет и ты уничтожишь финального босса. Енот взял в руки консоль и внезано начал нажимать кнопки в непонятном сочетании прямо посреди меню, после чего нажал конпку "старт" и оказался на первом уровне, но не с семью, а с 99 жизнями и сразу с синей ракетницей, которая обозначалась буквой "С". До Степы дошло, что Енот подсмотрел чит-коды в интернете, пока другие играли, и поэтому решил сыграть последним, используя коды, найденные в интернете, чтобы поиграть подольше. А Енот тем временем легко завалил каменную черепаху и одноглазого робота, мигом разобрался с армией терминаторов и их пятиметровым генералом, вообще без труда взорвал вражеский дирижабль, ни разу не упав с летящих торпед, по которым надо было прыгать и одновременно палить по защите дирижабля. На предпоследнем уровне Енот попал под обстрел и лишился ракетницы, но пятого босса все-таки завалил. Остался один уровень. Енот сохранил 25 жизней и побежал к большому циклу боссов. Взорвать ядерное сердце, зубастую голову, шипастого муравья и летающую шипастую гадость получилось без труда. Внезапно, перед самым боссом, Енот снова нашел синюю ракетницу и побежал валить огромного серого монстра. Взорвав панцирь и красный мозг отвратительного чудовища, Енот прошел всю игру, сохранив четыре жизни. Однако Мышонок не был согласен с тем, чего сумел Енот: - Я не согласен с такой победой! У нас было по семь жизней и не было ракетницы, а у Енота было 99 жизней и синяя ракетница с самого старта игры. Это нечестно. - Почему нечестно? - не понял Енот, - Хотя... Я сейчас скину вам всем в VK ссылку на этот код на 99 жизней и ракетницу, попробуйте пройти игру сами, а я обедать пошел, моя мама уже блинов нажарила, наверное сьем десять штук с горчицей. После этих слов Енот разослал друзьям ссылку на 99 жизней и ракетницу, а потом пошел есть, ведь война войной, хоть и в игре, а обед - всегда по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.