ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 8. Приколы в аквапарке.

Настройки текста
Мышонок сидел дома и отдыхал. Его сводная сестра, которую для краткости он называл "Мышка", не сидела на месте, и пыталась нарисовать водопад. Внезапно в комнату зашел дед Мышонка и сказал: - Внучатки, собирайтесь выходить, я купил вам билеты в аквапарк. - Ничего себе, - удивился Мышонок, - А кто за старшего будет? - С вами поедут Сеня и Полина Еноткины и Стася Карелина со 2 этажа, - ответил дед, - Полина за главную будет. - С нами поедет та девочка, которая летом ездила со мной в лагерь? - уточнила Мышка. - Да, Катюша, именно она. Все-таки ваши с ней братья - лучшие друзья, оттого мне спокойнее за вас. Собирайтесь, дядя Вова Еноткин нас отвезет туда, едем через час. Мышонок и Мышка начали собирать вещи, в первую очередь начав искать плавки, тапки и очки для того, чтоб нырять поглубже в воду. Выйдя на улицу, Мышонок заметил, что Енот, Енотка и Стася уже сидят в "буханке", и ждут его и Мышку, видимо, они собрались быстрее. Кукутики добрались до места быстро. Переодеваться не пришлось, потому что плавки и купальники все надели заранее. Дети уже подходили к воде и внезапно началось все самое интересное. Енот снял тапки, разбежался и нырнул в бассейн с такой силой, что от шума его всплеска какой-то дядя уронил бокал с лимонадом и разбил его. Мышонок решил прыгнуть в воду по другому. Он подошел к правому бортику бассейна и плюхнулся с места в воду так, что обрызгал девочек еще до того, как они успели подойти к к ступенькам для спуска в воду. Стася возмутилась и предложила Енотке и Мышке такую идею: - Слушайте, давайте втроем одновременно прыгнем в воду с такой силой, что полученной волной зацепит мальчиков? - Я потяжелее вас буду, - согласилась Енотка, - Мышка полегче меня, но втроем мы тяжелее, чем Енот и Мышонок. Поэтому прыгаем сейчас. После этих слов девочки так резко прыгнули, что создали волну такой мощности, что силу удара от этой волны почувствовали не только мальчики, но и несколько человек, находящихся рядом. Енот хорошо искупался, но захотел по делам, и потому спросил у Мышонка: - Ты не знаешь, где тут можно отлить? Мне прямо сюда неудобно. - Ну, есть вариант, - схитрил Мышонок, - Залезь на самую длинную горку в форме трубы, не спеша скатись с нее, а пока едешь - в трубу и сходи, никто и не заметит. Послушав совет Мышонка, Енот залез на большую трубовидную горку, сел на край трубы и поехал вниз. Через десять секунд он вылетел с другого конца трубы и подплыл к Мышонку: - Спасибо за совет, ты хитро придумал с этой горкой. Но скорость спуска больно маленькая, не знаешь, как ускориться можно? - Не знаю, - ответил Мышонок, - Спроси у Стаси, может она знает. Енот подплыл к девочкам и спросил у Стаси: - Стась, ты не знаешь, как можно быстрее скатиться с горки? - Не знаю, - ответила Стася. - Может горку шампунем намазать? - предложила Мышка, - Он очень скользкий. - Возьми у меня в сумке шампунь и налей в трубу, - добавила Енотка, - А я на телефоне время засеку, чтоб знать, как быстро ты оттуда вылетишь. Енот взял шампунь из сумки старшей сестры, подошел к самой длинной трубе и капнул немного шампуня в дыру, после чего лег внутрь трубы и очень быстро по ней скатился, после чего подошел к девочкам: - Ну как быстро я скатился? - Восемь секунд, - ответила Енотка. - Друзья, берегитесь, сейчас цунами будет, - крикнул Мышонок, - На смазанную вами горку только что очень толстый дядька залез, он скоро очень сильно плюхнется и вас волной из бассейна выкинет! Кукутики присмотрелись и заметили, что на той же горке, с которой катался Енот, находится дядя весом в 150 килограммов. И вот этот дядька скатился и вылетел за пределы бассейна, сбив стоявшую рядом барную стойку. В результате случившегося все Кукутики смеялись так, что сидящий в соседнем помещении администратор не услышал из-за них телевизор. Уже по дороге домой Мышонок спросил друзей: - Хотите новую до невозможности противную частушку послушать? Я ее только что придумал. - Ну, спой, все равно нам уже весело, - ответил Енот. - Хорошо, - согласился Мышонок и запел: Вчера случилась чепуха, Большая чепуха. Два вонючих дурака Сьели петуха. А петух их в попу клюнул, Жареный он был. Всласть над ними посмеялись Шизик и дебил. Про них книгу написал Эдуард Успенский, Были теми дураками Байден и Зеленский. После частушки Мышонка все Кукутики рассмеялись еще сильнее, и не переставали быть веселыми, пока не приехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.