ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 9. У нас снова выходной.

Настройки текста
Мышонок сидел в доме на даче у Енота и придумывал очередную шутку. В его голове крутились самые разные основания шуток: Слон по лесу шёл и пельмень нашёл... Нет, не пойдёт... Мы делили вазелин, много нас - а бомж один.. Нет, тоже не пойдет... Вдруг летит по небу Рейден И давай пердеть. От его пердежа Сдох в лесу медведь! Подойдет! И после этих размышлений Мышонок вышел к остальным Кукутикам: - Может в прятки сыграем? - Ты у нас в Арбузово от меня не спрячешься, - ответил Енот. - А спорим на " Сникерс", что я спрячусь так, что ты меня за три часа не найдешь? - предложил Мышонок Еноту. - Я тебе пять шоколадок дам, если сможешь! По рукам! - согласился Енот. Но внезапно их планы оборвались из-за сильного дождя, и сыграть в прятки так и не получилось. - Ничего не вышло, - загрустила Свинка. - Перебор уже с этим дождём, - возмутился Стёпа. - Может мне причёску сменить? - внезапно спросила Стася. Как выяснилось, Стася думала хотя бы на два дня заплести сложные косички, которые обычно в длину больше метра. Проблема была лишь в том, что канекалона Для плетения таких косичек у Кукутиков не было от слова "совсем". И внезапно Еноту пришёл звонок от Рыжика. Как выяснилось, Рыжик звонила, чтоб узнать, не нужно ли им всякое старье, энергетики или квас. Кукутики пошли в соседний дом, чтоб узнать, что есть у Рыжика из старых вещей. Рыжик выложила в коридор три сумки вещей, явно подходящих Стасе и Свинке по размеру. Сначала Стася и Свинка перерыли ящик с купальниками, в результате Стася забрала все слитные купальники, в том числе и максимально закрытый, на котором даже были рукава, а Свинка - все раздельные, включая даже самый открытый с завязками на шнурках в четырёх местах. Внезапно Енот порылся во второй сумке и вытащил оттуда джинсы примерно своего размера. Мышонок этому возмутился: - Я не понял, джинсы вроде женские, тебе они зачем? - Я же тебя не ругаю, что ты девчачьи колготки носишь, чего ты ко мне прикопался? - схитрил в ответ Енот. - У нас в роду актёрская династия, - объяснил в ответ Мышонок, - Дедушка, когда был совсем молодым, в театре часто роли всяких тёток и ведьм играл, а папа в детские годы балетом занимался, а ушёл из балета только когда палец на ноге сломал. Так что у меня и папа и дед колготки носили, разве что в основном чёрные или белые, а не фиолетовые с жёлтыми треугольниками, какие я ношу. - Раз уж пошёл разговор, - добавил Стёпа, - Я оттого колготки ношу, что моя тётя работает на фабрике, где производят чулки, носки и колготки, но, к сожалению, только женские. Тётя Соня часто приносит моей маме носки с неправильным узором и колготки с неравномерной плотностью. Хоть они все частично порченные, зато халявные. Тут Енот понял, что был неправ, пошутив над Мышонком. Пока мальчики разговаривали, девочки уже успели перебрать последнюю сумку, и взять оттуда все кеды и кроссовки, и что странно, Свинка забрала все четыре пары сандалий, хотя, в отличии Стаси, она редко носила другую обувь, кроме спортивной. Событие получилось довольно интересным, но уже наступил вечер и Кукутики пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.