ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 10. Мы поедем, мы покурим.

Настройки текста
Енот, Мышонок и Степа собирались поехать на Поповскую свалку, благо она была рядом, а вчера мальчики уже прибыли в Арбузово. Енот выпросил машину у прадеда, и ,как обычно, сидел за рулем, а Мышонок сидел на в ногах у Енота и нажимал на педали. Внезапно за машиной кто-то побежал. Енот присмотрелся и заметил, что за ними бежит Буряк, негласный лидер хулиганского трио "Три медведя". - Сеня, погоди - крикнул Буряк, - Меня Беляк и Панда к вам послали, чтоб я тоже на свалку сьездил, я в нашей банде самый старший в обоих смыслах, вот мне и поручено на Поповскую свалку смотаться. - Ну садись, - согласился Енот, - Эх ты, Борька, тебе уж 14, а тебя друзья все еще на "слабо" берут. Кстати, ты не знаешь, где Рыжик сейчас? Я ее со вчера не видел. - Так мне к ней и надо, - ответил Буряк, - Ты же хорошо Женьку Рыжика из 11 дома знаешь, она никому напрямую ничего не обьясняет, говорит лишь намеками. Сказала, что будет сегодня на свалке, и чтоб я к ней приехал. А на чем мне ехать? Панда мне свой мотороллер на даст, на трехколесном электрическом велосипеде Беляка я с управлением не справлюсь, долго думал и тут вас увидел. Короче, садитесь все трое назад, я за рулем поеду. Енот, Степа и Мышонок пересели назад, а Буряк сел за руль. Непонятно, почему он так быстро гнал, еще непонятно, с чего он решил сбивать урны с мусором, стоявшие около дороги, и что странно, Буряк даже не думал тормозить на резком повороте около Сухих прудов и поэтому сбил двух кур, переходивших в этот момент дорогу. Буряк тут же остановил машину, и попросил Степу: - Братан, возьми курей которых я задавил, запихни в пакет и положи в багажник. - Ты чего? - не понял Степа, - Зачем тебе два трупа в багажнике? - Я из курей шашлык сделаю, вам могу потом остатки шашлыка отдать, и еще перья на самоделки или кости на бульон, - обьяснил Буряк. - Правда, Степ, положи куриц в багажник, - добавил Енот, - Я куриных костей рыжему Ваське, Машке и Кисику отдам, они эту гадость любят. А перья девчонкам на самоделки отдадим, они же нас ждут, правда фиг знает, чего они на свалку с нами не поехали. Степа положил сбитых кур в багажник и поездка продолжилась. Дальше ничего не случилось и мальчики доехали до Поповской свалки без проблем. Рыжик уже ждала Буряка на свалке, стоя около огромной кучи всяких сигарет, вейпов и кальянов, выброшенных с магазина табачных изделий, расположенного в поселке Слобода. - Приветик, - сказала Рыжик Буряку, - А эти мальчики чего с тобой поехали? - Скорее я с ними, - обьяснил Буряк, - Они меня до места подвезли, потому что сами собирались сюда приехать. Чего ты хотела мне показать? - Ладно уж, - согласилась Рыжик, - Говорю всем, ночью сюда свалили столько всякой курительной лабуды, что я в одиночку на машине дяди Славы все не увезу, да и мне одной много будет. Вот и решила вашей банде три четверти находки отдать. - Так Беляк не курит, у него астма, - ответил Буряк, - А Панда любит только пиво, ему эти штуки неинтересны. Из нашего трио только я курящий, но мне даже половины этих хреновин будет много. Может тогда излишки Кукутикам отдадим? - Мне всего восемь лет, - не понял Енот, - А остальные еще младше меня, куда нам вейпы и кальяны? - И что? - возмутился Буряк, - Я с шести лет курю и ничего, все со здоровьем нормально. - Я тогда заберу излишки, - влез в разговор Мышонок, - А то мне надоело дедовы самокрутки из базарного табака за гаражами курить, от них толку ноль, только насморк от них прошел, а кайфа никакого. Сам часть из этого покурю, а излишки на дымовухи пущу, они хорошо дымить будут. А что не подойдет - старшакам продам, они за любую цену у меня возьмут, как тогда "Мяу-мяу" взяли. - Один кальян я заберу, - добавил Степа, - Мой папа в среду свой кальян разбил, а на новый денег нету. Вот я ему и принесу новый кальян взамен старого. На том и порешили, что половину всех курительных штук заберет Мышонок, потому что ему надо еще ресурсов на дымовушку, а один кальян и ящик специального табака нужно отдать Степе, потому что у его папы вечно запара с деньгами. Внезапно Буряк взял бочку, стоявшую около мусорного бака и пошел к третьему сточному каналу, чтобы набрать испорченного пива, потому что в этот канал сливали только пиво, и ничего другого. Енот в этот же момент взял бидон и начал набирать из первого сточного канала тархун, после чего отнес бидон в машину. Мышонок и Степа начали грузить сигареты и ящик с кальянами в багажник, а после них Буряк загрузил кучу вейпов и курительной жижи прямо в салон. Рыжик загрузила свою машину быстрее, чем Кукутики, и тут же уехала. Приехав домой, Кукутики отдали Буряку его часть находок, после чего тот ушел. А после этого этого мальчики пошли в дом к Еноту, чтоб перелить набраный тархун в другую посуду. Стася и Свинка уже ждали их. - Чего в этот раз набрали? - спросила Стася. - У меня кальян, у Мышонка сигареты, а у Енота - бидон тархуна, - ответил Степа. - Нам тархуна налейте, а то нам лень было сходить попить на колонку, - попросила Свинка, - Если можно, конечно. Енот налил девочкам тархуна, и на этом история кончилась. Как говорится, если находка пригодилась двоим, то не факт, что она пригодится всем, поэтому кроме Мышонка найденные сигареты никто не покурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.