ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 16. Что мы нашли?

Настройки текста
Степа вышел из дома с полным ведром мусора и пошел в сторону помойки. Погода была хорошая, но мусор есть мусор, и было отвлекаться нельзя. Внезапно Степа нашел около помойки четыре коробки непонятно с чем, и тут же позвонил друзьям, чтоб они помогли ему забрать находку. Долго ждать не пришлось. Енот и Мышонок пришли с садовой тачкой и погрузили в нее три из четырех коробок, а Стася и Свинка взяли самую длинную коробку и потащили ее вдвоем, держа с двух сторон. Первую коробку решили вскрыть дома у Стаси, чтоб далеко не тащить. Енот взял канцелярский нож и вскрыл квадратную коробку, замотанную розовой изолентой. В коробке оказалась толстая стопка журналов Playboy, поверх нее несколько пошлых постеров и на самом верху - журнал с хентаем. Естественно, Кукутики не знали, что это, ведь они еще дети. Стася взяла один журнал, чисто посмотреть и тут же возмутилась: - В смысле это красиво? Это же неудобно! - Что неудобно? - не понял Мышонок. - Грудь у этой тети из журнала такая большая, что этой тёте, наверное, в футбол играть неудобно, мяч не будет видно, - обьяснила Стася. Свинка в этот момент взяла маникюрные ножницы и вскрыла самую длинную коробку. В ней оказалась куча всякого белья, купальников, чулков, колготок и туфель. Свинка не поняла, откуда это взялось: - Вот кто столько одежды выкинул? Тут хорошего много, я наверное все эти трусы, что попу нифига не прикрывают, заберу, хоть переводных картинок летом на попу наклею, ничего не скроется от взгляда камеры. - Я тогда корсет на шнуровке заберу, - добавил Степа, - Мне никогда запасные шнурки не помешают, я их на обуви все время рву или теряю. - А я тогда заберу черные сапоги на платформе, - влез в разговор Енот, - В них я хоть до педалей в машине дедушки Вани достану, легче на свалку ездить будет. - Сетчатые колготки тогда я заберу, - схитрил Мышонок, - А то мне летом в своих фиолетовых с желтыми треугольниками слишком жарко. - Все не забирай, - возмутилась Стася фразе Мышонка, - Их тут пять пар, две я точно забираю, мне в своих колготках летом тоже жарко, а вообще без колготок мне некомфортно, у меня платье короткое. Пока Мышонок и Стася вели диалог, Енот открыл третью коробку. В ней оказались наручники, кнуты, цепи, прищепки и непонятные черные штуки, похожие на резиновые дубинки. Степа первее всех сказал: - Наручники я забираю. Хочу поиграть в полицейских, фуражка у меня уже есть, пистолет я из подручных материалов собрал, теперь полный комплект будет. - Я с тобой, - добавил Енот, - Черную дубинку я забираю, буду ей народ на площадке дубасить, только до первого рейда ее не буду распаковывать, она еще в упаковке. - Вторая дубинка моя, - потребовал Мышонок, - Я тоже думал побыть полицейским, только я возьму ту, что побольше, ей больнее бить, мне так кажется. - Странное у вас оружие, - удивилась Свинка, - Вроде бы это ментовская дубинка, а так похожа на то, чего у нас со Стасей нету, а у вас троих есть, хотя стопудово это китайская подделка, видимо, форма для заливки резины была бракованная. К слову, прищепки и черный кнут я забираю, мне будет чем бездомных кошек под окнами разгонять, и хоть на балконе нормально белье повешу, а не на скрепках с папиной работы, как всегда. В последней коробке оказался лишь мусор, отчего Кукутики просто решили сжечь последнюю коробку. Но все были довольны тем, что надыбали на мусорке недалеко от дома. Через полчаса после дележки находок Стася попросила включить телевизор, и перейти на канал "Мультимузыка", потому что у нее и Свинки на этом канале должны были быть премьеры их сольных песен, записанных на студии Адама Водяновского. Спустя две минуты по телевизору был показан клип Стаси. Она стояла в этом клипе на подушке, а на нее сверху падали перья и серпантин. И вот зазвучали слова: За окном стемнело, Стихло все кругом, Расскажи нам звездочка, Сказку перед сном, Яркая, далекая, Звездочка свети, Детям сны волшебные В спальню приводи. Расскажи нам сказочку Про зеленый лес, Как медведь за месяцем На сосну полез. Расскажи нам сказочку О морской волне. Как китят баюкает Мама в глубине. Расскажи нам сказочку Про весенний луг. Как гусеница в бабочку Превратилась вдруг. Яркая, далекая, Звездочка свети. Детям сны волшебные В спальню приводи. Все Кукутики офигели от того, где умудрилась сняться Стася. Однако Свинка гордо заявила: - Подумаешь, новый клип сняла и гордится этим! Енот, ты дубинку не потерял? - Нет, а что? - не понял Енот. - Стукни после второй премьеры этой черной дубинкой ту из нас, чей клип тебе меньше понравится. Стася, - обратилась Свинка к подруге, - Ты как, будешь со мной спорить на один удар, кто лучше спел? - Ну, можно, - согласилась Стася. И внезапно в этот момент по телевизору началась премьера сольного клипа Свинки. В этом клипе она ехала на паровозе, развозя животных на нужные станции. И вот слова песни начались: Паровоз по рельсам мчится, Чух-чух-чух дымок клубится, Слышат поезд сразу все вокруг, Развезем домой с утра животных, Им домой добраться быстро Поможет лучший друг. Чья же станция сейчас? Табличку посмотри, Выбежал сюда лисенок, Едем дальше, раз, два, три! Па-па-по рельсам, Па-па-паровозик, Едет и зверей По домам развозит. Как только песня кончилась, Стася и Свинка посмотрели на Енота, но Енот никого из них не ударил, а почему-то стукнул Степу, но совсем тихонько. Девочки не поняли, в чем дело, а Степа им все обьяснил: - Енот все сделал справедливо. Ваши сольные песни лучше той, которую я записал на той же студии неделю назад, вот Енот меня и стукнул. Если хотите послушать, загуглите песню "Мама-попугай". - Да ладно, мы верим, - согласилась Стася. После этого всего Кукутики разошлись по домам, точнее по квартирам, потому что все они жили в одном подьезде, но на разных этажах. А уже ночью Енот сжег черную дубинку, потому что случайно узнал, что это такое было на самом деле, и решил избавиться от данной штуки, а потом позвонил Мышонку, и после диалога Мышонок тоже сжег свою дубинку, потому что его брезгливость не позволила ему бить людей тем предметом, что заменяет счастье одиноким женщинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.