ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 21. Свинке это показалось.

Настройки текста
Все шло как обычно. Но только не у девочек. Стася и Свинка собирались выйти на местный пруд и поплавать в ледяной воде. Собравшись и выйдя на улицу, Свинка нашла в кустах золотое яйцо, и решила забрать его себе как трофей. Через полчаса прийдя на пруд, девочки получили полное фиаско. Стася слишком долго раздевалась и потому даже не успела зайти в пруд, а Свинка к этому времени уже насиделась в пруду и сильно замерзла, отчего им пришлось идти домой. Заходя домой, Свинка решила, что положит золотое яйцо под подушку, так потом и случилось. Внезапно Свинка уснула, а проснулась от непонятных звуков. Присмотревшись, она увидела, что из-под подушки вылезло странное существо, похожее на змею, но с одним глазом, который выполнял еще и функцию рта, с носом на макушке, и вообще без чешуи. - Ты кто такой? Откуда взялся? - не поняла Свинка. - Ррррр-шшшшш! - ответил крохотный монстр и пополз к помойному ведру, чтоб поесть отбросов. Свинка тут же позвонила Еноту и он пришел уже через пять минут. Он сразу заметил золотую скорлупу под подушкой и сказал: - Я так понял, что ты нашла золотое яйцо и из-за большой температуры смогла его высидеть, а потом из яйца появилось это чудовище и ты не знаешь, кто оно? - В том и дело, что я не знаю кто это, - согласилась Свинка, - Помоги узнать, кто это такой. Енот сфоткал непонятного монстра и вложил его фото в поисковик. Ответ поразил его. Оказалось, что похожее существо было первым боссом в игре "Super Cyborg". - Ну ты вообще, - был поражен Енот, - Такого монстра высидела, что мне уже страшно. Он когда вырастет - будет людей есть, пить бензин, воровать золото и грабить лаборатории, чтоб питаться ихними химикатами. Внезапно к Еноту и Свинке подбежал Мышонок, держа в руках огромную белую птицу, у которой вообще не было перьев, но был один глаз на месте клюва и два клюва на месте глаз: - Смотрите, кто мне в окно влетел! - крикнул Мышонок. - Крыса необразованная! - выругался Белоптиц, - Я в Эдению из Затерры летел, в вашем городе на заброшке есть портал, я решил коротким путем мимо вашего дома пролететь, случайно увидел на окне пятого этажа гнилой фикус и решил его сьесть, а ваш друг меня рыболовным сачком на лету поймал. - Да, неловко вышло, - согласился Енот и внезапно спросил Белоптица,- А можешь нашего монстра в ваш мир отнести? Там ему будет комфортнее. - Без проблем, - согласился Белоптиц. Свинка положила нелепое существо в корзину и отдала Белоптицу. Тот взял корзину сразу в оба клюва и полетел в сторону портала. Мышонок возмутился: - И вы так спокойно отпустили эту странную птицу? - А ты хоть знаешь, кто это? - уточнил Енот. - Нет, а кто это? - Это Белоптиц, редкое существо из Эденийской империи. Возможно даже, что это та самая птица, которая привела сэра Вентея ко дворцу принцессы Кайли. - Ну, не узнал, - задумался Мышонок, - В той книге про сэра Вентея, что мне Любаша на прошлый день рождения подарила, картинок нету, вот я и не понял, что это Белоптиц. Внезапно у Свинки помутнело в глазах и прокрутилось поперек часовой оси, потом получилась резкая вспышка и... Свинка проснулась в холодном поту. Все это было лишь ее сном и ничем другим. Яйцо оказалось даже не золотым, а просто железным и с алмазным кулоном внутри пустого корпуса, а никакой одноглазой змеи с носом на макушке там не было. И никакой Белоптиц из книги про сэра Вентея никому в окно не влетал, И Мышонок никого не ловил, лишь в рекламе на телефоне Свинки вылез рекламный постер игры "Super Cyborg", на котором и был нарисован тот одноглазый монстр без чешуи и с носом на макушке. - Значит, я просто бредила, потому что замерзла, - решила Свинка. - Пиастры, пиастры! - послышалось вдалеке. Мимо окна Свинки пролетела большая белая птица. Но это оказался просто большой белый попугай, который и кричал про пиастры. Свинка выдохнула от облегчения и пошла на улицу, чтобы рассказать друзьям о том, что видела во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.