ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 22. Когда Енот не спит. (В стихах).

Настройки текста
Ночью лег поспать Енот, Не успел заснуть и вот, Вдруг летят по небу Рейден И огромный черный кот. Непонятно, что к чему Стало видеться ему, Тут Енот от шока вскрикнул: Что такое? Не пойму! Отдыхал я целый день, А в кровати вижу хрень, Может это все от чая, Или в голове мигрень? Может выпил тархуна, Или с песен Колдуна, Странным был тот чай вчерашний, Будто он из "Чайхана". Или тухлым был пирог, Или громким был гудок, Но с какой я все же дряни Увидать такое смог? Может мультик посмотреть, Или "Модерн Токинг" спеть, Позвоню-ка я знакомым, Чтобы ночью захрапеть. Но Енот не позвонил, Только телефон разбил, Два часа экран разбитый, Енот словами материл. Что такая ты за дрянь? Всюду хрень, куда не глянь, Разбиваться он удумал, Дьявольская мухосрань! Может в "Мортал" мне сыграть? Или в "Контру " пострелять? А пойду-ка я к Мышонку, Прежде, чем прилягу спать. Побежал Енот в подьезд, Добежал в один присест, Прибежал этаж на пятый, Выполнять предсонный квест. В дверь тихонько позвонил, Дверь Мышонок приоткрыл, Весь уставший и спросонья, Тихо друга он спросил: Ночью ты чего не спишь? В дверь квартиры мне стучишь? Ладно, заходи, обсудим, Ведь не крыса я, а мышь. Обьясняй давай , братан, Что случилось, в сне шайтан? Или монстр тебе снится, Или волк и злой кабан? Енот недолго помолчал, Но молчать он заскучал, Мигом другу он ответил, Почему не засыпал. Видел я в окне все хрень! ЧертовскУю дребень, Там летел по небу Рейден, И огромный злой котЕнь. На лету ловил он птиц, Ворон, галок и синиц, Был бы он сейчас в Затерре, Был бы пойман Белоптиц. Тут Мышонок отвечал: А чего же ты не спал? У тебя с того все глюки, Что за день ты не устал. Целый день ты лишь лежал, В тишине ты не поспал, Ничего ты там не делал, Вот всю дрянь и увидал. Дома чая ты попей, Не читай ты новостей, Возле дома ты побегай, Погоняй там голубей. Мигом организм устанет, И усталось вмиг настанет, Начинаешь уставать - Так иди же ты поспать. Енот сделал прямо так, Прекратился весь бардак, Енот начал уставать, И ушел домой поспать. Ну а в чем же смысл тут? Все устанут - спать идут. И Енот все сделал так, Прекратился весь бардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.