ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 25. Снеговики и ничего больше.

Настройки текста
Ноябрь сам по себе холодный месяц, все с этим согласны. А в Москве снег выпал раньше времени, и поэтому Кукутики решили сделать все, что могло быть в их силах. Было решено слепить снеговика. Но каждый хотел слепить такого, чтоб все были уникальны. Поэтому каждый Кукутик лепил своего снеговика. Первым свое творение закончил Мышонок. Его снеговик получился очень смешным - сосновая шишка вместо носа, пуговицы вместо глаз, вставная челюсть на месте рта, трава на месте волос под мышками и очень большая морковка на интимном месте. На голове этого снеговика была дырявая кастрюля, в руке он держал керамический нож с обломанным кончиком, а живот этого снеговика был прошит шнурками также, как прошивают кеды и конверсы. Вторым завершил свою идею Степа. Снеговик получился с пробками от вина вместо глаз и клизмой вместо носа, с обрезками колготок поверх веток, что заменяли руки, и с детским горшком на голове. К рукам этого снеговика были приделаны старая аптечка и треснутый деревянный меч, а на поясе висели две упаковки просроченных таблеток. Третьим дело сделал Енот. Его снеговик получился очень нелепым. Две гайки вместо глаз, сверло вместо носа, ведро от майонеза на голове, усы и борода из подкрашенных макарон, хвост из рукава от шубы и куча болтов вместо пуговиц - так выглядел его снеговик. В руках этот снеговик держал костыль и треснутый световой пистолет от приставки Dendy, который перестал работать уже давно. Стася завершила лепить своего снеговика почти одновременно с Енотом, но ее снеговик вышел максимально смешным. Две оливки в качестве глаз, наполненный льдом воздушный шарик вместо носа, горелый лифчик в районе груди, юбка из старых газет и плетенный из обувных шнурков ремень - таким был этот снеговик. В руках у этого снеговика были половник и обрезок шнура с розеткой на конце. Свинка сделала не менее смешного снеговика, чем другие Кукутики, хоть и закончила позже всех. Снеговик был покрашенный гуашью в розовый, с лампочкой вместо носа, контактными линзами на месте глаз, с чалмой из туалетной бумаги на голове и с хоккейной клюшкой в руке. Все дети с этого двора пришли посмотреть на снеговиков, и уже через минуту все они хохотали от увиденного так сильно, что от их смеха с крыши девятиэтажки упало десять сосулек, но никто не пострадал от этого. Мимо шли два старика с пакетом конфет, внезапно они увидели снеговиков и подошли ближе. Им обоим стало смешно от третьего снеговика и один старик спросил: - А кто из вас слепил этого бородатого снеговика со сверлом на месте носа, с пистолетом в руке и с ведром на голове? Слишком он смешной. - Ну, я его слепил, - ответил Енот, - А что в нем такого? - Твой снеговик самый крутой, - ответил старичок, - Держи шоколадку за хорошую идею, и еще кое-что - сфоткай этого снеговика и пришли мне на электронную почту, адрес почты у меня такой - Ded-Perded-1960@gmail.com. Енот согласился перслать файл старичку, но внезапно Степа крикнул: - Друзья, срочно бежим, тут спидозная Наташа из трехэтажки в нашем дворе бутылки, шкурки от сосисок, картофельные очистки, окурки, и использованные презервативы собирает, чтоб из них икебаны и картины делать, а потом фоткать и в Инстаграмм выкладывать. - Кто? - не понял Енот. - Наташа Соковнина, которая в 30 лет уже имеет 300 бывших, сифилис, триппер, спид, две кисты в боках и геморрой. Бежим, а то вдруг она случайно чихнет на нас и все, нам полный капец. Бежим, - закончил Степа. Кукутики прибежали домой, и лишь посмеялись от того, что было, ведь день прошел не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.