ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 27. Каким был Енот?

Настройки текста
Дело было в Арбузово. Енот решил поспать, а Мышонок решил пройтись. Около калитки он столкнулся с Буряком: - У вас нет бензина? Нам до заправки не хватит доехать, - спросил Буряк. - Нету, - ответил Мышонок, - Кстати, мне вот интересно, откуда твоё хулиганское трио так хорошо знает Енота? Он мне не рассказывал как вы познакомились. - Ну, это долгая история, - ответил Буряк, - Я думаю, нам бензина до заправки всё же хватит, поехали с нами, по дороге расскажу. Мышонок сел на заднее сиденье между Беляком и Пандой, и как только машина тронулась, спросил: - А это правда, что это вы втроём всему Енота научили? - Да, - ответил Буряк, - А познакомились мы вообще случайно. Мы тогда только приехали сюда после карантина в 2020 году, договорились, что Рыжик нас встретит, живем-то рядом. А она пришла не одна, а с вашим будущим другом. Говорит, что "это правнук соседа слева, меня попросили с ним посидеть, а мне к вам надо, вот и привела его с собой". - А сколько вам тогда лет было? - не понял Мышонок. - Мне 11, Рыжику 10, Панде 8, Беляку 7, а вашему Еноту - пять, - вспомнил Буряк, - Из-за его шутки наше трио и стало называться " Три медведя", а он и стал тем самым Енотом. У нас изначально прозвищ не было, он на первой встрече узнал, что у нас троих фамилия "Медведевы", быстро посмотрел как мы одеваемся, так после этого сразу и ляпнул "Вы прямо три медведя - Буряк, Беляк и Панда", а я не знал, что ему ответить. Смотрю, а у него ушки на капюшоне и полосатый хвост на ремне, ну я и сказал ему "А ты тогда Енот! Так и будем тебя называть!", а ему это прозвище понравилось. К слову, я тогда не знал, что у него фамилия " Еноткин". - С Енотом поначалу много запары было, - добавил Панда, - Мы с поля тогда овёс воровали, чтоб на рынке продать подороже, так Енот случайно колхозное поле поджег, потому что захотел хлеба на костре пожарить, а огонь не потушил. Мы с Буряком и Беляком втроем почти полчаса тушили поле, кое-как половину поля спасли, нам за это выдали почётную грамоту с меткой " За отвагу на пожаре ", а про глупость Енота мы тогда промолчали. Нам его первый косяк в пользу вышел, только поэтому мы его тогда не сдали. - Енот когда с нами на свалку впервые поехал, такая лажа вышла, - добавил Беляк, - Такой дряни он тогда набрал, что провонял ей от кончиков ушей до самого хвоста. Нам пришлось помочь Еноту раздеться и мы тогда его жёлтый наряд в том пруду постирали, где мы обычно рыбу ловили. Рыба в том пруду и так воняла хуже, чем пах у грязной бездомной старухи, а после той стирки не меньше сотни карасей в том пруду кверху брюхом всплыло.Мы этими карасями всех соседских котят накормили, так их тошнило почти полдня, у половины жителей деревни входные двери и пол были обрыганы тошнотой котят, а нас вчетвером заставили всё это отмывать. Мышонок реально офигел. Он и не ожидал, что Енот изначально был настолько косячным. Буряк вытащил шланг из бензобака, и продолжил рассказ: - Ты не думай, что Енот сразу таким хорошим изобретателем стал. Он когда-то у соседа телевизор разобрал, потом обратно собрал, а тот не включился. И видеорегистратор у Енота прям в руках тогда сгорел. - И готовил он тогда ужасно, - добавил Беляк, - Мы тогда ходили картошку с поля тыбзить, а Енот в это время приготовил нам салат. Мы этого салата поели, а оказалось, что салат был сделан из бананов, рыбьих голов, сгущёнки и соуса " Чили". Мы потом два часа на ведрах сидели, потому что смесь получилась адская, и никак не могли понять, откуда Енот взял рыбьи головы, если рыбачить он тогда ещё не умел. - И велогонщик из него был так себе, - добавил Панда, - Взял Енот у Беляка велосипед и поехал на Поповскую свалку. Приехал оттуда с грязными колёсами. Мы подумали, что он в торт въехал, а оказалось, что в шпатлёвку. Мы не смогли шины очистить, поэтому купили новые, а старые сожгли. Мышонок офигел ещё сильнее. Факты о прошлом Енота его удивили. Приехав домой, Мышонок сразу спросил у Енота, почему тот молчал о своём прошлом. Енот ему ответил так: - Ну было, и что? В такие годы все косячат. Или Буряк тебе не рассказывал, что Панда в таком же возрасте случайно во время езды на велосипеде курицу задавил? Или что Беляк в такие же годы сырых пельменей наелся и полночи не слезал с унитаза? А Рыжик вообще один раз соседскую собаку водкой напоила, а потом во время сна обрила её налысо. Я только со слов Буряка это знаю, но всё же знаю, потому мне не особо стыдно, но притом и не смешно. - Ну понятно, - дошло до Мышонка, - Я в такие года сам учудил такое ещё при живой бабушке по отцу, что до сих пор стыдно. Насыпал деду Yupi в кашу, а дед потом начал на бабушку орать, что она кашу пересластила, и вообще это не каша, а рыжая сладкая дрянь. Бабушки не стало два года назад, она так и не узнала, что это я деду Yupi в кашу подмешал. - От тебя я другого не ожидал, - ответил Енот, - Пошли футбол смотреть, там Спартак и ЦСКА играть будут. Ты за кого болеешь? Я за ЦСКА. - Я за Спартак, - ответил Мышонок, - Пошли смотреть футбол, а потом в Galaxian сыграем, это очень прикольная игра. После этого Енот и Мышонок ушли домой и история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.