ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да уж!Ну и денёк.!!!

Настройки текста
Я медленно шла к своему шкафчику.Я просто засыпала на ходу. Я открыла дверцу и взяла учебники.Закрыв шкафчик я уже хотела идти в класс.Но услышала как меня кто то окликнул. -Ким.-фу,какой слащавый голос. -А?-я обернулась и увидела,что передо мной стоят четыре девочки. -И что такого в тебе нашёл Ник?-наехала на меня одна из них.-Такая убогая,одеваешься как как я не знаю кто.Ты лучше не переходи нам дорогу,ведь всё равно Ник будет наш. Я опешила и ничего не смогла ответить.Меня как будто гвоздями к шкафчику прибили.Они развернулись и модельной походкой пошли дальше. Ох блин.Ну жила же себе спокойно.Никого не трогала. А теперь вот тебе и проблемы.Но фиг я им просто так уступлю Ника. Я пошла на урок. Как не печально это говорить.Эти модельки были моими одноклассницами. Весь урок они сверлили меня взглядом с четырёх сторон. Я что в музей что ли попала.?.Боже.Поскорей бы перемена. Когда всё же урок закончился я пошла искать Ника,так как он сразу после звонка вылетел из кабинета и я не успела его остановить.Нашла я его около кабинета французского. Ник заметил что я чем то встревожена и стал расспрашивать что случилось.И тут я не выдержала и поведала ему всю историю о могучей четвёрки и их угрозах. -Ким,не переживай.Ничего они тебе не сделают.-Ник взял меня за руку.-Они своими любовными записками завалили меня уже.Я теперь из класса на перемену еле еле успеваю убежать.Так что даже не думай об этих сумасшедших. Он посмотрел на меня и улыбнулся,но меня всё ещё била мелкая дрожь и я не сдержалась и заплакала.Ник крепко обнял меня.За его плечём я увидела как эта четвёрка так и сверлит нас взглядом,к этому времени я уже успокоилась, поэтому на их тупые взгляды только ухмыльнулась. Но оказалось всё на много хуже.Весь день меня преследовали одни неудачи,но и случалось как бы всё случайно.К концу дня я просто пылала от злости. И в этот момент ко мне подошёл Ник и спросил что случилось.И тут я сорвалась на него. Хотя он был не в чём не виноват.Он стоял ничего не понимая.Но потом когда я стала ещё громче истерить он просто схватил и прижал меня к себе.Сначала я пыталась вырваться,но ос схватил меня железной хваткой.И это помогло. Осознав что я пару минут сделала,я стала извиняться перед Ником.Но он даже и не думал обижаться. Он даже сказал что это выглядело забавно.На что я ударила его в плечо.(Легонько)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.