ID работы: 127839

She wants to dance.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

неприятность продолжаются...

Настройки текста
Ох опять школа.Как быстро пролетели выходные.. Было так спокойно без этой могучей четвёрки.... Сегодня Ник не сможет за мной заехать. Всё пора выходить,а то опоздаю... В школу я пришла в приподнятом настроении. Моделек пока не было видно. Я пошла на философию,Позади от моей парты устроилась одна из них. Ну ладно что поделаешь.Я уже собиралась сесть за парту, как не почувствовала под собой стула и упала на пол. Я ударилась головой о соседнюю парту... -Я же тебе говорила не связываться с нами.-говорила одна из моделек.-ты нас не послушала.Вот теперь и получай. Я села за другую парту и решила не обращать внимание на них. В класс защёл Ник.Он решил сесть со мной.Я не стала ему ничего рассказывать. Но зато я увидела как на меня посмотрели эти четыре модельки. Они просто пылали от ярости. После трёх уроков я пошла в столовую,простояв в очереди я направилась к столу за которым обычно ем,там меня уже ждала Майли. Но не тут то было,я не заметила как мне поставили подножку и я вместе с подносом с едой упала на пол.В этот момент в столовую зашёл Ник и увидел всё происходящее. Все смеялись.ник подбежал ко мне и помог подняться. -Ну что ник.Кто теперь круче?-спросила моделька. -Да замолчи ты наконец.Ты не стоишь и доли внимания чем стоит Ким. Да тебя терпеть невозможно.Что ты к ней привязалась.Ещё раз что нибудь ей сделаешь,я за себя не ручаюсь.-кричал на неё Ник. Мы вышли из столовой и пошли на крышу школы.Только там мы могли спокойно посидеть. Он пытался успокоить меня.Он крепко меня обнял и стал говорить что такого больше не повториться. -Ким ну не плачь пожалуйста. -Ник ну почему они до меня докопались. -Ты не в чём не виновата, проблема во мне. --Ох ладно Ник.Давай забудем что сегодня было.. -Ну и отлично..Забыли..Уроки кончились,может по мороженному? -Ну я не откажусь.-улыбнулась я Нику. -Ещё бы ты отказалась-смеялся Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.