ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

От лица Сакума Хатаке.

Мы направились на сопровождение припасов, которые мы должны забрать из деревни, вместе с нами отправились наши гости. Двое голубоволосых передвигались по правую руку от меня, хотя можно сказать что парень просто нёс девушку на своих плечах. От приграничного лагеря до листа пару часов пути быстрым темпом, но среди нас есть раненые, так что мы передвигались пешком и это может занять несколько суток в пути. Я думаю что им не очень бы хотелось спать в лесу на земле. — Из-за раненых наш путь может занять несколько суток, простите заранее за такие неудобства. — Ничего страшно. Прогулка на открытом воздухе довольно хорошо освежает, — у него было приподнятое настроение, хотя с его нынешним поведением я бы сказал что он ребенок. — Вижу у вас хорошие настроение. — Я уже множество лет не встречал чего-то интересного и сейчас мне интересно попробовать вашу еду, выпивку ну и посетить несколько стран. — И это все? — на первый взгляд он не та личность что может радоваться таким вещам. — Кто его знает. Понимаете, спустя долгое время вы будете пытаться найти радость в мелочах, особенно когда вы достигли все-го что хотели. — И чего же вы хотели если не секрет? — Хьюга идущий позади меня похоже заинтересовался нашим разговором. — Ничего сверх естественного. Хотя из-за сложности выполнения моей цели, многие меня называли дураком. Многие думали что она не выполнима. Но если вы обретаете подавляющую силу, то для вас нету ничего невозможного. — так хорошо спрыгнуть с вопроса нужно уметь, по сути он одновременно дал и не дал ответа.

5 часов спустя.

— Привал, отдых один час и снова в путь. Если бы среди нас не было так много раненых, то мы бы продолжали путь. Возле меня появился черноволосый подчинённый Римуру. — Мой господин сказал передать вам, что сюда двигаются десять человек с плохими намерениями, господин не будет вмешиваться. Исключением является если они на него сами нападут или будут его раздражать, — а я и забыл про них, их не было в дороге и я их нечувствовал. — Примерное время прибытия? — Пол часа, но возможно они замедлят то темп, — он испарился в какой-то черной дымке которая направилась в тень Римуру. — Всем быть готовым к бою, те что раненые но способные передвигаться по возможности уведите тех кто не в силах самостоятельно уйти, — многие шиноби с носилками поменялись с ближайшими союзниками и приготовились к бою. Носилки начали уносить вперёд. Римуру стоял на одной из веток дерева стоящего возле дороги, от туда скорее всего будет отличный обзор. Некоторые начали готовить ловушки. Не будь у нас раненых мы бы оторвались, но нам придется принять бой. У нас был небольшой отряд из восьми человек, раненых около трёх десятков из которых треть тяжело раненые. Никто не думал что на нас случиться нападение в нашей же стране. Как только враги приблизились, один из них угодил в ловушку и его разорвало на части, в основном каждый взял себе по одному противнику, но на меня напало сразу двое. Но у меня кое-что не сходилось. «Разве он не говорил что их десять? Здесь можно увидеть только восьмерых. Где ещё один?» Мельком заметил движения справа я создал дистанцию между мною и противником и быстро посмотрел в ту сторону. Под деревом где сидели Римуру и Сиэль положившая голову на плечо парня, лежал труп. С него как будто сняли кожу. Я на этом долго не зацикливался, поскольку не хотел попасть под атаку противника. Я почувствовал опасность и отпрыгнул в сторону. В том месте, где я был мгновение назад, было земляное копьё, но чувство опасности взвыло ещё сильнее и мне пришлось подпрыгнуть. Сквозь копьё пролетело несколько водяных пуль. Мне пришлось быстро блокировать атаку сзади и меня отправили на землю, приземление было не самым мягким, и я быстро поднялся. У меня открылась рана, которую я старался не тревожить, если бы не она я бы быстро с ними разобрался. Я увидел, что наших сильно начали теснить. Вдруг в одного из моих противников прилетел безкожий труп и они улетели в лес пробивая все деревья на своем пути. — Только одного зацепила, — позади меня послышался немного детский голос. Повернув голову я увидел фиолетоволосую девочку. — Господин Римуру приказал вам помочь. Вражеские шиноби на поле боя начали падать и корчиться. — Ему не приятно видеть, как вы проигрываете только по причине ранения. Ультима кинула мне в лицо зеленоватый шарик который расплескался неизвестной мне жидкостью. Я перестал чувствовать боль и когда посмотрел на свою рану то увидел что ее больше нет. Все трупы шиноби начали гореть. - Простите но нам было бы выгодно узнать откуда они и их цель, - это первое что пришло мне в голову. Римуру повернул голову в сторону Ультимы. Она на несколько секунд исчезла и появилась возле меня держа за шкирку тушку шиноби, в которого прилетел труп. - Он живой. Только парализован на несколько дней. Она передала мне его. Мой вестибулярный аппарат потерял чувство пространства и я понял что я стою по среди поляны и возле нас стояли остальные шиноби которые ушли вперёд. У некоторых из них было тоже состояния что и у меня. - Не бойся. Тяжело раненых я окутал барьером, - позади меня был слышен голос Римуру. В далике можно было заметить стены деревни. - Вы использовали пространственно-временную технику? - Можно и так сказать. На несколько секунд можно было увидеть черный туман, его одежда сменилась. Маска высела на поясе черных штанов, на нем была белоснежная футболка. - Я нас перенес потому что мне стало скучно. И пока я не забыл. Там к этому десятку шло еще пол сотни шиноби, но мне не хотелось что-бы нас задержали, - он сделал пару шагов и повернул голову в мою сторону, - и простите за взрыв. Земля затряслась, в голове был гул, а в далёкие виднелся синий столб энергии. - Похоже я ещё не полностью восстановился раз я так сильно переборщил с уничтожением тех людей. Да и ладно, просто временно не буду бить масштабно. Хоть я мало что слышал из окружение но его слова звучали отчётливо. "Не полностью восстановился? Если это так то он явно превосходит хвостатых. Теория о том что чем сильнее личность тем больше у неё тараканов, похоже набирает новые обороты.""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.