ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Почему сама не оттолкнёшь? В школе тебя это не остановило ведь, — он издал смешок, а после, наклонившись, прижал её к поверхности своим телом вновь, поцеловав с какой-то особой нежностью, какой только мог. Сильная рука легла на щеку Рэн, проведя по той большим пальцем, еле касаясь кожи.        Она бы и рада оттолкнуть. Мозгами понимает это, а тело не слушается от слова совсем. Эти чёрные глаза, эти губы, пленили её. Пленили настолько, что хотелось только отвечать на поцелуй, не говоря ни слова. Она протестующе толкнулась бёдрами вперёд, только это слабо походило на попытки к бегству.        Сано лишь углубил поцелуй. Вторую руку ей на ножку положил, чуть платье задирая, а после и ножки раздвинул, расположившись между ними. Он руку с бедра не убирал, лишь нежно проводил по нему, хоть и хотел большего, чем просто касаться её, или целовать, как сейчас.        Манджиро многие мудаком последним считали, по крайней мере, враги точно, однако, не мог он в отличии от того же Осаная или Киямасы, просто девчонку силой взять, скорее сам себя избил бы, чем это сделал.        — Если испортишь такой момент, я тебя вместо твоих бандитских разборок сама лично прибью.        Ей не легко было прийти к такому решению, но продолжения тоже хотелось. В прошлой школе девушку стыдили за, что та да сих пор невинна, а сегодняшний случай показал, как это может быть опасно. Лучше она пойдёт на это сейчас с тем, кто так нежен с ней, чем получит где-нибудь в подворотне, возвращаясь со школы в очередной раз.        — А ты хотя бы со мной перестанешь огрызаться, — ухмыльнувшись, Майки сразу же её поцеловал, не давая и попытки даже ответить. Опираясь одной рукой о диван, второй он скинул плащ на пол и, принимая сидячее положение, девушку притянул, поцелуй разорвал, но лишь на миг, когда стягивал с неё платьице.        Рэн лишь смущённо поджала одну ножку под себя, отводя взгляд. Кружевное белье одного комплекта смотрелось на белоснежной коже так обворожительно, придерживая каждый сантиметр кожи, лишь придавая ей какой-то кукольности.        Был ли удивлён Манджиро? Ещё как! Не, он понимал, что у девчонок свои загоны, просто в голове прокручивалась мысль, либо та постоянно подобное бельё носит и именно комплектом, либо готовилась.        Он мягко улыбнулся и, опустившись к шейке той, нежно поцеловал тонкую кожу. И вот последовал уже поцелуй ниже, а руки уже снимали с Рэн кружевные трусики. Когда же лишний предмет гардероба был снят, как и следом лиф, его пальчики коснулись её лона с какой-то особой нежностью, проводили по нему лаская, но лишь на четверть входя внутрь, будто он нарочно дразнил и входил пальцами не полностью.        — Только… Пожалуйста, не будь груб, — прошептала она, тихо постанывая под его руками. Неужели, действительно всё-таки готовилась? Иначе зачем ей приводить все свое тело так скажем в «порядок». Идеально побритые ножки и не только.  Она двинулись ему навстречу, хотя готова от стыда была сгореть прямо на этом месте.        «Что ты творишь? Отдаешься незнакомцу? Вот, серьёзно?»        Вынув пальцы из лона, так как то выделило достаточно естественной смазки, Сано приподнялся и расстегнув ремень, а после и брюки, навис над девушкой, смотря на её и без того миловидное личико. Выудив член из белья и проведя по лону, собирая естественную смазку, он начал медленно входить в неё. Старался максимально аккуратно и нежно это делать, чтобы хоть как-то обезболить данный процесс.        — У меня тоже никогда этого не было… Так что извини, если не смогу сдержаться… — тихо, переходя на шёпот, проговорил он ей в губы, повернув её голову к себе, чтобы не разрывать зрительного контакта.        Она толкнулась вперед довольно резко, позволяя тому войти полностью и чуть шикнула, потому что сделала этим небольшой дискомфорт самой себе. Зато, стоило ему войти полностью, как девушка простонала ему в губы, за шею притянула к себе, целуя первая. Не хватало еще, чтобы соседи услышали, чем эти двое тут занимаются.        Манджиро его принял углубляя, начал медленно двигаться в ней, стараясь не создавать лишний дискомфорт более.        С ней такой нежный весь, обидеть боится, видела бы она, каким он может быть на самом деле жестоким, даже связываться не стала бы скорее всего. То что он избил Осаная лишь было каплей в море… В море крови. Он уже не помнил, сколько раз у него так срывало башню.        То ли в комнате становилось жарко, то ли это было от этих двоих. Комната буквально наполнилась атмосферой похоти и разврата, вперемешку с чем-то иным.  Вот так сблизились, ничего не скажешь. Ближе уже просто некуда! А ведь она думала, что свидание обречено быть провальным. Такое приключение ей точно не забыть.        Девушка губами прильнула к его шее, целуя за ушком, цепляя мочку уха, видела такое в каком-то видео, когда после очередного стрессового дня снимала напряжение.  Томно выдохнув, Сано тихо простонал, чуть ускорившись. Постепенно наращивая темп, он уже входил в неё более уверенно, а рукой ласкал грудь, чуть сминая её.        — В тебе слишком узко, я так… скоро кончу… — вновь тот простонал, кратко выдохнув. Дыхание сперло напрочь и его вновь накрыло волной наслаждения. Находиться так близко с ней, внутри неё, чувствовать каждый сантиметр тела Рэн, этого он хотел, безусловно.        — Так кончи… — прошептала она томно, прогибаясь в спинке. Такая дерзкая, такая наглая, а под ним сама покорность, полностью вся в его руках.        Взгляд девушки слегка помутился от наращиваемых ощущений, тело отзывалось на его ласки приятно. Случаи, когда при первом акте был возможен оргазм, были так редки, но именно ей повезло с партнером. Она застонала чуть громче, почти вскрикивая, а после в руках его обмякла.        Кончив следом, но перед этим выйдя из девушки, капли густого семени попали той на животик. Майки, тихо издав смешок, мягко улыбнулся.        Нависнув вновь над ней, он кратко поцеловал её в губы, смотря в карие глазки.        — Теперь я прощен за то, что было? Или снова ударишь? — будто нарочно он напомнил ей о том, что та и сама была виновата. Ни одна девушка на него руку не поднимала, а эта ведь осмелилась, даже позабыв об инстинкте самосохранения.        — Если еще раз напомнишь, то точно ударю… — она посмотрела на него тоже с улыбкой, — прощен… — тихо добавила и, кратко чмокнув, выбралась из-под него.        — Так, тут салфетками не отделаешься. — заявила девушка, проводя ладонью по животу, собирая в руку жидкость. — Хочешь, оставайся, родителей не будет до утра, а я в душ. — девушка собрала в руки платье и белье и прямо так направилась по лестнице наверх, в ванную комнату.        Вновь хмыкнув, тот оделся, вернее, белье обратно натянул и брюки застегнул с ремнем, а плащ аккуратно сложил на диване. Заглянув в одну из комнат, что оказалась кухней, он как-то по-хозяйски подошел к столу, где стояла вазочка с печеньем и, сев на стул по-турецки, принялся стягивать одно за другим, пока вовсе не притянул вазочку ближе. Нет, ну, а что её мучить? Если уж собрался все сожрать, то лучше сразу, а не по одной таскать!        Девушка спустилась минут через десять в широкой футболке и домашних шортах, мокрые волосы были собраны в пучок на голове. Она подошла к плите и щелкнула по кнопке, включив чайник.        — Ты голоден? — спросила она так, будто ничего и не было и тот просто в гости зашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.