ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вазочка уже пустовала, а последнее печенье было закинуто в рот и пережевано. Поднявшись со стула он к девушке подошел и приобняв потерся о её щеку своей, будто котенок ластился с довольной моськой. Уголок губ был в крошках, что попутно смелись потиранием о щеку девушки, а сам Манджиро перевел взгляд уже на неё.        — Не, я если поем — быстро усну, — он следом зевнул. Днем он поспать не успел, а вечером изначально планировал поехать кататься по ночному Токио с Дракеном, однако, планы весьма сильно поменялись и, даже как самому Сано казалось, лучше в сторону.        — Теперь ты моя девушка, — так спокойно и безмятежно заявил он, не оставляя Рэн выбора. Шутка явно слишком далеко зашла.        — Это ты после одного свидания так решил? А если я маньячка какая-то? — она тоже шутила, но повернуться так и не решалась. Ее накрыло осознание поступка. Сама затащила его в постель, а точнее на диван, попросила заняться с ней сексом. Конечно, любой приличный парень предложит подобное.        — Ты не обязан, — она не дала ему ответить на предыдущий вопрос. — Можешь просто запомнить это как не слишком хорошее свидание.        — Может, ты мне и правда понравилась? — тихо тот сказал с толикой грусти в голосе. Прижавшись к её спинке, блондин одной рукой резинку со своей головы стянул, что держала челку, а после, чуть помотав головой, распушил и без того густые волосы. Взяв руку девушки, он натянул на её запястье резиночку, она чуть растянута, судя по всему, та была его любимой и носил он её часто.        — Считай, что это небольшой подарок, ну или амулет на удачу. Да и к тому же, за любое действие мужчина должен нести какую никакую, но ответственность, и я хочу её нести за тебя, — он так это сказал, будто предложение сделал, хотя для себя решил, что её больше не упустит, не даст просто ей, как всегда, возмущенно уйти.        А ей и идти, собственно, некуда, разве что в свою комнату. Так он же за ней пойдет! И попробуй дверь закрой!        — Ладно, ладно… — она поправила резинку на руке. Да уж, не успела в новую школу перевестись, как уже охмурила главу банды. Что же дальше? — И все-таки… давай хотя бы чай налью, а то икота замучает.        Отпустив Рэн, Манджиро сел обратно за стол в своей манере, а руками взялся за щиколотки, чуть покачиваясь. Он только сейчас решил комнату осмотреть, сдувая с лица надоедливую прядку от челки. Теперь понятно, почему он челку в резинку собирал, не красоты ради.        — Кстати, я съел все печеньки, — будто ребенок он сказал, смотря уже на девушку, но довольным голосом, хотя до этого, когда заявил, что та его девушка теперь, был весьма серьезен.        — Все равно их кроме меня никто не ест, мама оставляет их на видном месте, чтобы я не лазила на верхнюю полку. Однажды, я уже полетела со стула, пытаясь их достать. Они у меня оба высокие, а я в бабушку пошла, — зачем-то рассказала девушка, разливая по чашкам чай. Поставив их на стол, она озадаченно посмотрела на блондина, а потом сказала:        — Нет, так ничего не получится.        И ушла из кухни.        Она вернулась через минуту с блестящей розовой резиночкой и на ладони протянула ему.        — Вот… Раз уж ты отдал мне свою, тебе надо чем-то собрать волосы.        Взяв ту, он с горем пополам собрал челку и неряшливо её завязал резинкой, а после принялся пить чай.        — Давно с кем-то не пил чай, — зачем-то тот сказал, грустно улыбнувшись. Манджиро уже давно жил один в большом семейном доме, при котором было еще и додзе, в котором он обучался у дедушки карате… когда тот еще был жив. Не каждый похвастается в свои 15 лет десятым даном по карате, а он занимался им лет с пяти. У него даже где-то старая форма осталась и пояс, который он далеко запрятал в коробке с остальными не очень веселыми воспоминаниями о прожитой жизни.        — Ну, если и правда собрался со мной встречаться, придётся опять привыкать… — она отпила свой чай, а потом шикнула оттого, какой тот был горячий.        — Ай, ай, ай. — она помахала рукой перед высунутым языком, будто это могло как-то помочь, но привычка есть привычка.        Приблизившись к девушке, блондин коснулся её языка своим, обвивая, а после поцеловал. Будто это могло помочь как-то и снять боль от ожога. Прервав поцелуй и отстранившись, он мило улыбнулся, наклонив голову в сторону.        — Теперь не болит?        — Н… Не болит, — она уткнулась взглядом в стол.        «Зачем делает такие вещи? Неужели не видит, как это смущает?!» — подумала девушка.        — Всё, уже поздно, завтра в школу. Пора спать. — она соскочила со стула, спешно поставив чашку на раковину.        — Постелю тебе в комнате для гостей.        Брюнетка вышла из кухни и потопала на второй этаж. Она взяла из кладового шкафа чистое постельное и пошла в сторону соседней от своей комнаты. Не хватало ему ещё увидеть её розовую спаленку, с огромным балдахином над кроватью, столом, заклеенным наклейками и прочих радостей жизни.        Допив чай и помыв за собой чашку, поставив ту на сушилку, Сано протопал следом, забрав плащ с гостиной. Когда всё было постелено, он девушку кратко поцеловал в губы, пожелав спокойной ночи и скрылся за дверью.        Проснувшись посреди ночи из-за грозы и кошмара, что были уже обыденностью, Манджиро тяжело дыша пытался поймать судорожно ртом воздух. Щупая рядом с собой кровать и не обнаружив по своей привычке на удивление маленького детского одеяльца, с которым, как бы смешно не звучало, он спал в обнимку, тот осмотрелся. Вспомнив, где находится комната девушки, он свесил ноги с кровати и, потерев лицо обеими ладонями, поднялся, а после вышел из комнаты.        Подойдя к двери, что вела в комнату девушки, Сано тихо постучался, но не услышав ответа вошёл, тихонько прикрыв дверь, а после и к кровати подошёл, забравшись к девушке под одеяло. Он обвил её талию ручками, а моськой упёрся в её грудь, прикрыв глаза. Его ещё потряхивало после дурного сна, однако было намного спокойнее рядом с ней.        Она повернулась к нему лицом, открывая сонные глаза.        — Ты что тут делаешь? — испуганно прошептала девушка. Ей сначала показалось, будто это просто сон, но чтоб настолько реалистичный…        Она приподнялась, посмотрела в сторону окна, а потом легла обратно.        — Только не говори, что пафосный глава, что держит в страхе всю школу боится грозы.        — Не грозы… кошмаров, — тихо и сонно тот сказал, лишь крепче обнимая девушку и прижимаясь к ней. Гроза была лишь хорошим триггером, чтобы проснуться, обычно это роль выполнял Дракен, когда приезжал, чтобы разбудить того в школу.        Рэн не стала сопротивляться, только лишь плотнее прижала его к себе, по-хозяйски закинула на него ножку и ей тоже притянула. Уткнувшись лицом в шею блондина, она кратко поцеловала его, а потом по макушке погладила рукой, словно утешала.        — Давай спать… — прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.