ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Проснувшись на утро от звонка будильника, Майки как-то озлобленно посмотрел в его сторону. Не удивительно, если ты нормально не высыпаешься и, естественно, будешь утром ненавидеть всё, что мешает твоему сну.        Выключив тот обычным броском подушки, парень повернулся к Рэн и мягко улыбнулся, поглаживая по голове, а после вовсе под одеяло с головой забрался и, приподняв аккуратно верх пижамки, провёл язычком по груди. Обволок своими губами еле набухающий сосочек, чуть сжимая его и легонько оттягивая, а пальчиками через одежду уже ласкал её лоно.        Она сквозь полудрем прошептала:        — Ещё пять минут…        Когда же до девушки дошли события вчерашнего вечера и ночи в целом, она широко распахнула глаза.        — М… Манджиро… Что ты… Д… Делаешь, — она сжала простынь в руках, — мы в школу опоздаем.        — Ну и ладно, я постоянно опаздываю, — он издал тихий смешок, а после, пальцами отодвинув трусики, вошёл внутрь, медленно двигая ими. Приподнявшись, он поцеловал шейку девушки, водя по тонкой коже языком.        — Мои родители… Возвращаются через час после того, как ухожу я… — через тихие стоны, произнесла девушка. Она уже неспешно двигалась навстречу его пальчикам, получая от этого несметное удовольствие.        — К… Как приятно…        — Тогда зачем останавливаешь? — тихо тот сказал ей в шейку, чуть ускорив движение пальчиками, уже лаская и горошинку. Приподнявшись, он нежно поцеловал Рэн в губы, проникая в её ротик язычком и углубляя поцелуй.        Она рукой скользнула по его торсу вниз, к паху. Рука сама потянулась туда. Рэн начала поглаживать и без того возбуждённый орган, в стадии доброго утра. Не только ей ведь получать от процесса удовольствие?! В сравнении с прошлым вечером, поцелуи стали заметно уверенными.        Кратко выдохнув, тот её руку убрал и лишь интенсивнее начал пальчиками водить внутри лона, чтобы привести девушку к разрядке.        — Хотя бы до вечера потерпи, мне ведь всё-таки передохнуть нужно, — сказал тот весьма честно, хоть и касания девушки были приятными. Скорее он сказал это так как не хотел её разочаровывать, не более.        Она как-то по-своему проскулила недовольно, а потом просто вцепилась в его плечи коготками, приходя к завершению. Внутри все начало сжиматься и пульсировать, обволакивая пальчики молодого человека. Девушка его плечи отпустила и руки раскинула в стороны, тяжело дыша.        — Победил, победил… А теперь пора завтракать и в школу.        Издав тихий смешок, он ещё напоследок нарочно пару раз провёл пальчиками внутри её лона и вынув их кратко поцеловал в губы. Поднявшись, Сано вышел из комнаты и прошёл в гостевую одевшись. Понимая, что в школу придётся ехать в форме банды, он как-то непонятно вздохнул. То ли удрученно, то ли обычно.        Подъехав с девушкой, сидящей спереди на байке, Манджиро припарковался у ворот и, закрепив цепь на колесе байка и специальном крюкообразном выступе в асфальте, он засунул руки в карманы брюк и пошёл в сторону самого здания.        — Майки! Ты где шлялся?! Я к тебе приехал специально раньше, а дома тебя нет! — возмущался уже с утра пораньше Дракен.        — Был у Рэн. Кенчик, я хочу дарояки, — жалобно сказал блондин, смотря на друга.        — Сказал же не называть меня так при всех.        Девушка при упоминании о том, что он был у неё дома, снова загорелась и, ссутулившись, потопала в сторону школы. И без того неловко было приезжать вместе, но на обратном она его не смогла убедить. Иначе бы он просто отказался завтракать.        Войдя в класс, Рэн бросила сумку возле парты и уселась на стул. Как и вчера несколько девушек подошли к ней.        — Хосино, пойдёшь с нами вместе обедать на перемене?        — А? — девушка взгляд на них подняла, — Да. Да… Только отстаньте.        Она отмахнулась от них рукой и прозвенел спасительный звонок.  ***        Майки с Дракеном шагая по коридору школы и что-то обсуждая, остановились у окна, открывающего вид прямиком на выход школы.        — Майки, что-то не так?        — Как думаешь, что тут может делать Вальгалла? — задал вопрос Манджиро другу, а после спокойно пошёл в сторону лестницы, что вела на первый этаж.         Один из парней, что был в белой куртке с безголовым ангелом на спине, хмыкнул, смотря в сторону школы. Он велел своим солдатам отойти подальше, а после уехать.       Чёрного цвета волосы с осветленной чёлкой были уложены в аккуратный хохолок. Так же из одежды на нём была белая кофта с коротким рукавом и чёрные штаны из хлопка чуть выше щиколотки, обут был в обычные белые кеды. Что отличало его от обычного среднестатистического школьника? Серьга в ухе в виде цепочки, на запястьях набито по иероглифу, одно обозначало «преступление», а другое «наказание», ростом он был чуть выше Дракена, но немного меньше по комплекции. Зачем только приехал сюда? Судя по всему, опять кого-то себе приметил, может в качестве жертвы, а может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.