ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Во время перемены девушку всё-таки вытащили на улицу. Они взяли в столовой подносы с едой и уселись на траву.        — Откуда такое рвение поесть именно со мной? — недоумевала Рэн.        — Ты что! Во-первых, ты новенькая, и мы просто обязаны создать для тебя благоприятную обстановку. Наша школа, конечно, не идеальная, но… И тут есть что-то хорошее, — произнесла одна девушка, это была светловолосая круглолицая девица. Вторая была шатенка с длиной волос чуть выше плеч. И она начала говорить:        — А, во-вторых, ты противостояла самому Манджиро Сано и осталась при этом жива! Ты тут местная знаменитость.        «Ага, знали бы вы, чем мы ещё занимались, вообще бы с сердечным приступом слегли бы» — подумала девушка, подтащив к себе поднос.        — Миямура, Акаши, расскажите мне побольше о школе. Я за один день столько всего натворить успела, ещё и огрести, лучше знать наверняка…        — Школа, где учатся обычные отстойники, — издав смешок сказал Шуджи, стоя позади девушек, а в руке держал телефон, в котором была открыта переписка.        Общение лишь по почте на протяжении долго количества времени, не слыша ни голоса и даже не видя фото собеседника… однако ведь нашёл девушку. Хотя догадаться было не сложно. Сама ведь в последнем сообщении написала в какой школе учится.        — Че сказал? — на моменте про школу, Рэн обернулась с предъявой в голосе.        — Не думал, что мой друг по переписке окажется такой милашкой, — вновь этот смешок, а после телефон раскладушка был захлопнут и убран в карман куртки.  У нее аж лицо поменялось. Она с места подскочила, поднос отбросив в сторону.        — Ханма? Ты что ли? — она удивленно поморгала. Они никогда не обменивались фотографиями, знали только имена и все, что угодно друг о друге, но только не внешность. Это был залог их долгой дружбы.        — Высоченный, ты погляди на него!        Она обвила его шею рукой, потянувшись и потрепала по волосам.        — Я ведь говорила, что рано или поздно сделаю это засранец?        — Я ведь старался, — он издал смешок и девушку подхватив, себе на спину усадил в наглую.        — Надеюсь ты не против прогулять остаток занятий? Нет? Вот и прекрасно, — Сказав это, парень, поправив с горем пополам волосы, пошёл к своему байку.        И снова её покатать решили. Только вот как Манджиро к этому отнесётся? Ханма можно сказать его враг, а его девушка спокойно с тем общается. Влюбила в себя одного главу банды, а что с этим будет?        — Э, я не думаю, что это хорошая идея, — она вдруг соизволила вспомнить о новоиспеченном парне. Тот, безусловно не говорил ей ни о каких планах на этот день, но и уходить вот так как-то совсем некрасиво.        — Вы угараете? Или смерти моей хотите? Снова мотоцикл? — завопила зеленоглазая, завидев, на чем ее собрались прокатить.        — Пешком и только пешком! Или никуда не пойду! Я в юбке и мне будет хородно и это неприлично!        — Снова? — задал тот вопрос, а после, отмахнувшись достал из кармана телефон и раскрыв его зашёл в сообщения написав кому-то.        — Ну раз хочешь покататься на мне, то так бы сразу и сказала, тогда пойдём ко мне домой.        Он ухмыльнулся. Сказанное звучало как-то двояко. Хотя, Ханма часто отпускал пошлые шутки в адрес девушки, но сейчас то они наконец увиделись и шутки могут в реальность превратиться!        — Нет уж, я передумала. Давай ты тогда лучше меня научишь на этой машине для убийства кататься. — предложила девушка компромисс. Ей вдруг отчего-то стало интересно, неужели это так увлекательно? Что они все на мотиках гоняют. Должна же причина быть.        — Мелкая еще, — сказал тот, будто её хотел задеть по поводу роста. Шагая в сторону ворот он остановился, заслышав знакомый голос.        — Ну и какого хуя глава Вальгаллы забыл тут? Ноги лишние? — весьма грубо задал вопрос Майки, злобно сверля спину… Девушки, так как та закрывала спину Шуджи.  Парень издал самодовольный смешок в своей манере и, опустив подругу на ноги, повернулся к блондину, а Рэн приобнял к себе прижав.        — Пришёл за своей зайкой, а ты хуль тут забыл?        Был ли Майки зол? Да ещё как! Правда лицо было спокойным, будто его ничего не волновало.        — Так. Спокойно. — девушка поставила между ними руки, раздвинув в разные стороны. Не хватало ей еще драки тут. Правда чужие руки на талии мешали вырваться полностью. Она то понимала, как это выглядит со стороны и помнила слова блондина о том, что они теперь вроде как пара, но это спокойствие убивало внутри просто все.        — Мы уже уходим. — сказала она, обернувшись к другу полубоком, — отпустить, не?        — С чего вдруг я должен тебя отпустить? — Ханма не понимающе на девушку посмотрел, а после на Манджиро и снова на нее и будто нарочно притянув её личико ближе поцеловал.        Манджиро это вывело окончательно, однако почему-то и на Рэн был немного, но обижен.        Взяв разбег, он с двух ног решил в шпалу влететь оперевшись о плечо девушки рукой. Однако, кроме провала ничего не было. Ханма увернулся, а Майки с метр, наверное, по земле ногами проехался, рукой пытаясь затормозить. Вновь взяв разбег, он замахнулся ногой намереваясь ударить по виску парня, но и тут удар был блокирован тыльной стороной руки.        — Больно вообще то коротышка, — прошипел Ханма.        — Да еп вашу! Без меня можно как-нибудь?! — завопила девушка, пытаясь параллельно вырваться, но выходило только уклоняться от ударов в чужих руках.        «Что-то тебя слишком часто в плен берут» — подумала она. Надо с этим что-то делать, если выжить тут хочет.        — Так, ты — отпустил! — наорала она на того, что повыше, — а ты угомонись, или оба получите!        На это зрелище пол школы собралось, кто где.        — Люди смотрят!        Ханма девушку отпустил, а вот Майки, всё с таким же спокойным лицом, засунув руки в карманы штанов, пошёл в сторону парковки, где байк оставил. Отсоединив цепь и убрав её под сиденье, он сел на этого двух колёсного монстра и завёл мотор. Это не было похоже на обиду, на злость. Просто спокойствие, однако уйти он был вынужден, чтобы не навредить Рэн. Пока он еще может держать себя в руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.