ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утром девушка проснулась первой. Потянулась и улыбнулась. Она скользнула с головой под одеяло вниз и, ручками обхватив член парня, взяла немного в ротик. Любой будет мечтать о таком пробуждении.        Еле приоткрыв глаза и даже не из-за того, что есть хотел или выспался, блондин томно выдохнул тихо проскулив.        — Я же просил… Больше так не делать… — сонно постанывая тот прошептал, обращаясь к девушке.        Она чуть приподнялась, зажав член между грудей и посмотрела из-под одеяла, хитро улыбаясь.        — Или что? — она явно брала его на понт. Всем своим гребанным видом. Всеми своими действиями выбивала привычную почву под ногами, загоняя в новые ситуации, новые события и ощущения.        Он улыбнувшись приподнял девушку, а после сам опустился ниже. Получилось так что она сидела на его лице. Он руки ей на бёдра положил сжимая их, а сам к лону прильнул, лаская язычком клитор. Хотел, чтобы та в его шкуре побыла, так же хотел довести её.        Она проскулила протяжно, сжала ручками подушку и зажмурилась от того, насколько остры были ощущения.        — П… Прости… Я больше не… Не буду, я поняла… — простонала девушка. Неужто завелась так скоро? А ведь он только приступил. Что же дальше?!        Проникнув язычком внутрь, он плавно двигал им вперёд и назад, а пальчиком помогал себе лаская горошинку, чтобы девушку быстрее довести до разрядки. Сама ведь виновата, первая эту игру начала ещё вчера. Вынув язычок и чуть приподнявшись, он проник уже пальчиками, а после и по клитору водил языком рисуя не замысловатые узоры.        — Не будешь что? Ты ведь, как минимум один раз ослушалась меня, — тот сказал прервавшись.        — Я больше так не буду, честно… Это так смущает… Остановись, пожалуйста, — она уже вся взмокла не только от его собственной слюны, естественной смазки также хватало.        — Я обещаю… Больше не буду делать того, о чем ты скажешь не делать.        — А самой нравится, — все так же тихо он проговорил и уже двигал пальчиками в ней грубее, а горошинку об волок своими губами посасывая и лаская язычком. Она вновь, как и прошлой ночью, сжала руками простынь, постанывая от наслаждения. Так это было приятно, что скрывать совсем было невозможно. Да и к чему? Если на самом деле они оба знают, как хотят друг друга.        — Мне нравится все, что ты делаешь со мной. От одних… Только прикосновений у меня становится мокро.        Он прервался и вылез из-под неё. Прислонившись к её спинке, рука скользнула к лону, а вторая ласкала грудь чуть сжимая её.        — Мы ведь в школу так опоздаем… — прошептал он девушке на ушко, целуя за ним. Сказал он это нарочно, а сам грубо пальчиками входил в неё.        — С каких пор тебя это беспокоит? — она дышала тяжело. Сдерживала себя, хотя ещё вчера стены этого дома слышали её крики наслаждения. Вчерашняя пелена спала. И вот, смущение с лучами солнца вновь пришло.        — Просто вспомнил, что так ты меня сама же остановить пыталась, — он издал смешок, а после, вынув пальцы в неё вошёл, поставив девушку рачком, а руки её за спиной заломил, входя весьма грубо.        Она вскрикнула, но явно не от боли, скорее от неожиданности и приятных ощущений.        — Да… Не останавливайся… Я хочу быть только с тобой. Быть только твоей. Ощущать тебя в себе всем телом. — она продолжала болтать, прекрасно помня, чем это закончилось в прошлый раз.        — А ещё меня извращенцем назвала, — решил тот припомнить случай в туалете. Он сбавил темп, медленно двигался в ней, но лишь нарочно. От смены их положения его только сильнее это возбуждало, да и от того, что Рэн говорила тоже, хоть и сам того не понимал.        В школу после такого явно смысла даже идти не будет. Однако как перед её родителями отдуваться, мол почему их дочь дома не ночевала он и не знал.        — Что призадумался? Неужто, уже пожалел, что связался со мной? — она его ещё и подначивает в такой-то момент? Вот рисковая женщина! В самом деле отбитая на всю голову. Или влюблённая до беспамятства. Тут уж сложно грань найти.        Издав смешок, он вошел до самого предела вовсе не жалея сил, а руки девушки сжал сильно, но не специально.        — Сама ведь… Напрашиваешься… — простонал тот, вдалбливая девушку в футон. Таких громких звуков этот явно давно не слышал.        — Ты меня раскусил, — сквозь вскрики и стоны, она умудрялась посмеиваться. Да, такой Манджиро ей больше нравился. Тот, что не прятался за маской безразличия. Показывал всего себя настоящего.        — Черт. — ругнувшись, он вышел из девушки и кончил ей на спинку, не думал, что так быстро придет к разрядке. Однако, не мог и девушку оставить в возбужденном состоянии, из-за чего переложив её на спинку, опустился и проникнув в неё пальчиками принялся ласкать язычком снаружи, водя по ней и легонько прикусывая. Одеяло и постирать можно, поэтому не особо запаривался из-за того, что запачкалось.        Она стонала под его руками до тех пор, пока одним громким вскриком просто расслабленно не легла полностью на спину.        — Манджиро… Я всё… — произнесла она и без того известный факт.        Он, издав тихий смешок, приподнялся и губы вытер тыльной стороной ладони, а после лег рядом с Рэн, обнимая и прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.