ID работы: 12784660

Тихий омут

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Проспав еще добрую половину дня, Майки проснулся от стука в дверь. Приоткрыв глаза и надев пижамные штаны белого цвета, он встал с футона и прошел к двери. Открыв ту, он не думал, что приедет Дракен.        — Ты дрыхнешь до сих пор?! Забыл о том, что в пять? — возмутился блондин.        — Не кричи ты Кенчик, сейчас соберусь, — протянул сонливо Манджиро, прикрывая рот ладонью, зевая.        Девушка сладко спала, укутавшись кусочком одеяла, подмяв под себя вторую половину. Всегда забирала себе все, так что парню ещё повезло, что прошлой ночью она не оставила его мёрзнуть. Видно, просто устала слишком. И потому не было сил даже на подобное.        Она проснулась, когда Сано вернулся в комнату.        — Мы все проспали, да? — она сладко потянулась, вылезая из плена одеяла. Оставшись в одних только трусиках.        — Да, мне нужно уехать, я не успею тебя отвести домой, поэтому, если хочешь, можешь тут остаться, я не на долго, надеюсь, — проговорил Манджиро и, подойдя к шкафу, выудил с плечиков форму. Повесив её на стул, он подошел к комоду, откуда достал бинты и принялся те наматывать на живот и ниже живота.  В комнату прошел и Дракен, однако, увидев Рэн в неподобающем виде, резко отвернулся смутившись.        — Блять, Майки, хоть предупредил бы! — ругнулся Кен, нервно фыркнув.        — А? Извини, забыл, — блондин нелепо улыбнулся, а после принялся уже переодеваться.        Девушка и сама неспешно начала натягивать на себя вещи. Её, похоже, ситуация не смущала. Вот, когда она уже поднялась на ноги, поправила юбку, как произнесла:        — Да нет, я всё-таки домой. Ещё не темно, так что ничего случиться не должно.  Она подошла к Майки и, кратко его поцеловав, ушла из дома.        Идя вдоль по улице, Рэн размахивала сумкой, и мычала какую-то мелодию.  Позади девушки уже шагал Ханма. Сам того не поняв, наткнулся на неё, когда из магазина вышел. Подойдя ближе, он её приобнял за талию останавливая, но, когда сумка замахнулась очередной раз и ему по голове прилетело, он нервно цыкнул, потерев место ушиба.        — Бить меня не обязательно было! — возмутился он и сумку отобрал, закинув себе на плечо.        — А, ой. Прости! — Девушка тут же поспешила извиниться перед другом. Хотя какой там извини? Он её вообще поцеловал! Друзья так не делают.        — Просто ты подошёл неожиданно, — оправдалась она, не понимая только зачем. — А что ты тут делаешь?        — В магазине был. А вот что ты тут делаешь? Живешь то вроде в другом районе, смотри, был бы не я, может тебя и по кругу пустили бы! — сказал он, издав смешок. Ходить так спокойно по району, что принадлежал Вальгалле такое себе удовольствие, а Рэн еще и одна шла, так что, по поводу пустить по кругу, парень не соврал.        — Ханма, это еще кто? — задал вопрос парень с осветленными в блонд волосами, что на затылке были черного цвета. На носу сидели очки, а серо-голубые глаза с интересом осмотривали девушку.        — Тетта, я и забыл про тебя, — нарочно тот сказал, издав смешок. — Это Рэн, моя подруга, я тебе говорил о ней.        — Еще раз пошутишь по поводу роста убью, бесишь… — фыркнул очкарик.        — Здравствуйте, — поздоровалась зеленоглазая. Где-то она, похоже, уже слышала это имя. Только не могла припомнить где.        — Очень рада знакомству. — все ещё обращалась она к тому, а потом обернулась на друга и хлопнула его по животу.        — Взял бы, да проводил. Сам знаешь, я тут без году неделя. Все улицы как одна похожи на другую, черти его разберут, куда я вообще зашла и в какой стороне дом.  Тот чуть согнулся и за живот взялся, выдавив смешок.        — Осторожнее будь, иначе руки уже распускать я начну.        — Пошлите уже, скоро дождь будет. Кстати Ханма, Осанай всё понял? — перебил его Тетта.        — Да, я ему отдал нож как ты и сказал.        О чем это они вообще?! Какой к чёрту нож?! Помнится, Осанай глава Мёбиуса и банда Манджиро должна была с ним драться сегодня на старой станции в Шибуе.  «Какое-то знакомое имя» — подумала девушка, а потом остановилась довольно резко.        — Знаете, я, пожалуй, пойду в другую сторону… — она только развернулась, а потом повернулась полубоком: — в какой стороне станция Шибуя?        — А тебе зачем? — вопросительно подняв бровь, посмотрел на подругу Ханма, не понимая зачем ей вдруг туда понадобилось.        Кисаки лишь вёл себя как обычно и достав телефон кому-то быстро написал смс, а после телефон убрал.        — Идём, у нас есть дела, — проговорил холодно очкарик и потащил за собой друга даже на девчонку внимания не обращая.        Тем временем к станции банально было не подобраться. Настоящая куча мала из тел, что били друг другу морды. В центре этого месива были и Майки с Дракеном.        Пока оба были отвлечены дракой один из солдат Мёбиуса подобрался ближе и, нарочно подставившись под удар Дракена, вонзил ему в живот лезвие ножа, однако парень не сразу это заметил, а из-за лишних движений только хуже себе сделал.        — Майки. Я передохну, дальше без меня… — тихо проговорил Дракен, а после на бок завалился. Майки отвлёкся из-за чего пропустил удар, однако устоял.        — КЕНЧИК! — только и крикнул блондин, к другу подбегая. Он глазами искал того, кто это мог сделать. — Мицуя! Отвези Кенчика в больницу, срочно!  Парень лишь кивнул и подбежав к тому, завалил его руку себе на спину, если бы нож не был вытащен, то он бы ещё дольше продержался.        Заметив знакомую шевелюру, Манджиро к нему подбежал и развернув за плечо со всей дури по лицу его ударил. И снова этот пустой и отрешенный взгляд.        Подойдя к уже лежащему парню, Майки с себя плащ скинул и сев тому на грудь бил обеими кулаками поочередно, из-за этого даже некоторые, что видели это нервно взглотнули, забыв о драке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.