ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Smoking hot

Настройки текста
Сон накатывает жуткими волнами, из-за чего Леви решает сегодня везде добираться на такси. Его выключает по пути в садик дважды, и он благодарит Бога за то, что решил не брать сегодня машину. Они добираются до садика и бредут под влажным снегопадом, и Леви едва не проваливается в лужу, из-за чего хмурится сильнее. — Привет, конфетка, — мягкий голос выводит его из припадка сомнамбулизма, и он моргает пару раз, пытаясь сфокусироваться. Эрен снова стоит под козырьком, и Леви видит в его руке потушенную сигарету. Он почти сожалеет о том, что Эрену пришлось потушить ее, так и не закурив. Его сигареты пахнут вишней. Их запах легко кружит голову. Габи обнимает ногу Эрена в приветствии и уходит к своему шкафчику, где ее встречает Криста. — Выглядишь так, будто тебя переехала машина, — Эрен оглядывается за спину Леви, но там пусто и тихо, и он закуривает сигарету снова. — Лучше бы так, — отвечает Леви, вставая ближе, чтобы вода, стекающая с козырька, не лилась ему в ботинок. Эрен издает смешок и протягивает Леви пачку сигарет. — Да, знаю, лучше бы я предложил кофе и хороший ми… — Эрен замолкает, его зеленые глаза распахиваются от удивления. За спиной слышится шум детей и женские голоса, и они синхронно смотрят на сигарету Эрена, и он поднимает умоляющий взгляд на Леви, и тот забирает сигарету у Эрена из рук. Он затягивается, все еще крутя в голове его последнюю фразу. Он бы ни за что в жизни не отказался сейчас от кофе. И Эрен достаточно симпатичен для случайного минета. Но сигарета — самое то для такого дерьмового дня. — Вы не могли бы не курить здесь? Все-таки дети! — блондинка кривит рот в отвращении, и Леви вздергивает бровь, обернувшись к ней. Она смотрит на Эрена проникновенным взглядом, и Леви вспоминает, что пару раз слышал, как она шептала, как глубоко она бы отсосала Эрену. Леви думает, что, судя по всему, Эрен мог бы с ней потягаться, взяв Леви себе в напарники. — Да, конечно, прошу прощения, — он последний раз глубоко и жадно затягивается, и взгляд Эрена задерживается на его втянувшихся щеках, и Леви ловит его, чувствуя игривость. Он тушит сигарету о мусорку, выпуская дым изо рта и подмигивает Эрену. Тот хватает воздух ртом от удивления, а затем неловко улыбается, убирая выпавшие пряди со лба и уходя вместе с тянущими его за руки детьми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.