ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Sexting

Настройки текста
Леви заполняет отчеты на автомате, понимая, что перед глазами еще пляшет Эрен, его фраза про минет, кофе и тот факт, что Леви докурил за ним сигарету, хотя будь это кто угодно на планете, даже Ханджи, его бы вырвало на месте. Он пытается сосредоточиться, включает музыку, но ничего не помогает справиться с последствиями бессонной ночи, когда твоя дочь рыдает и захлебывается собственными слезами и слюнями на твоем плече из-за растущего зуба. Ночью у нее поднялась температура, и пришлось дать нурофен, но с утра она устроила еще одну истерику, потому что Леви не хотел вести ее в садик. Он устало потер глаза и сполз по креслу ниже, листая новости в телефоне, потому что это было единственным, на что его мозг сейчас был способен. Он зашел в их групповой чат с родителями и Эреном, проверить, все ли в порядке, пролистал присылаемые туда каждый день сообщения «доброе утро всем 🙏🏼 счастливого дня вам и вашим детям ❤️», и сообщения Эрена о том, чем они будут заниматься на этой неделе. Леви представлял, сколько еще сообщений мамочки отсылают Эрену лично, надеясь пообщаться поближе с молодым и симпатичным воспитателем. Пару раз он слышал, как одна из них говорила, что Эрен хорошо бы смотрелся между ее ног. И он понятия не имел, ответит ли Эрен сейчас, но голова может лопнуть от волнения за Габи, и Леви пишет. Леви Аккерман: Привет. У Габи ночью была температура из-за нового зуба, но она все равно захотела пойти в садик. С ней все в порядке? Леви прикусывает большой палец, перечитывая сообщение снова. Эрен пишет со смайликами и, возможно, с точками ему покажется слишком грубо, но Леви хочет сохранить деловой тон, несмотря на то, что он докурил за Эреном гребаную сигарету. Он отправляет сообщение и откладывает телефон на стол, чтобы продолжить работать, но тут же приходит оповещение об ответе, и он снова берет телефон, не изменив положения. Его ноги вытянуты под столом, а тело находится почти в лежачем положении. Потрясающая поза для адвоката посреди рабочего дня.

Эрен Йегер: Привет ✨ Все отлично, мы сегодня не особо играем в активные игры, но если будет что-то такое, я могу занять ее чем-то более спокойным. Сейчас проверю температуру, поиграем в доктора 😉

Брови Леви взлетают вверх на последнем предложении, а затем он хмурится так сильно, что начинает дышать чаще. — Секстишься на рабочем месте? — Петра, открывшая дверь его кабинета, кладет документы ему на стол. — Это Эрен, воспитатель Габи, — Леви убирает волосы со лба и встает, чтобы размять плечи. — Красавчик с длинными волосами, которого вы должны пригласить в гости? — она улыбается, и Леви показывает ей средний палец. — У Габи была температура из-за зуба сегодня, и я спросил, как она, — Леви смотрит в телефон, притворяясь занятым, чтобы закончить этот диалог, но сообщение Эрена снова выбивает его из колеи и обдает щеки жаром. — Кстати, отличный повод начать личную переписку! — она смеется, заглядывая в телефон, но Леви делает шаг назад и цокает языком. Петра выходит из кабинета, все еще смеясь, и Леви читает сообщение Эрена, попутно закрывая дверь.

Эрен Йегер: 36,8 🙌 в целом, она хорошо себя чувствует ✨ даже съела мой пудинг на ланч 😅

Леви Аккерман: О господи. Я могу это возместить. И провести воспитательную беседу.

Эрен Йегер: Все порядке 👌 не переживай об этом ❤️

Леви блокирует телефон так резко, что сам пугается. Он глубоко вдыхает носом, а затем закрывает лицо руками, поглощаемый неловкостью за то, что его воспитанная чудесная дочка съела пудинг своего воспитателя, а тот в ответ шлет Леви сердечки. Он шлепает себя ладонями по лицу и убирает телефон в ящик стола, сосредотачиваясь на работе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.