ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Smells like home

Настройки текста
Леви привозит все необходимые Габи вещи к пяти, и Эрен узнает, что желательно было бы оставить ее на ночь, на случай, если он вернется поздно. Леви выглядит уставшим, но Эрен надеется, что он отдохнет с друзьями. Леви обнимает его так, будто тот спасает его, и Эрен неловко смеется. — Напиши мне или позвони, если будешь настолько пьян, что придется нести тебя на руках, — говорит Эрен, обнимая его в ответ, и Леви касается носом его шеи. — Мои друзья прекрасно знают, что делать со мной пьяным, — Леви издает смешок, и что-то неприятное вроде ревности скользит по позвоночнику Эрена, и он смущенно улыбается и встряхивает головой, пытаясь отогнать эти мысли. — Хорошо, тогда напиши, если захочешь, — Эрен старается говорить мягче, но теперь ему кажется, что все звучит слишком навязчиво. Леви разнимает объятья и кивает, а затем садится в свою машину и уезжает, и почему-то Эрен вспоминает Флока, отчаянно заламывающего руки на этой стоянке и просящего его не бросать. Это глупо. Эрен делает глубокий вдох и возвращается в садик, чтобы сообщить Габи радостную новость. Та зацеловывает его в щеки, а затем треплет его до тех пор, пока последнего ребенка не забирают, и они уезжают к Эрену. Габи настолько радуется, что Эрену приходится нести ее на руках, лишь бы она не сбежала куда-нибудь, и она без умолку болтает, насколько сильно она обожает оставаться у Эрена. Они дерутся подушками, смотрят Моану, делают пасту с фрикадельками и даже строят крепость из подушек и одеял, засыпая прямо там. Эрен просыпается к полуночи, унося Габи в свою кровать и ложась рядом, и она тут же забирается ему под руку, сопя в подмышку. Эрен целует ее в лоб и проверяет телефон. Леви не читает сообщения. Эрен старался не сильно надоедать ему, отправив фотку крепости, Габи, поедающей спагетти и затем спящей Габи на его животе, но ни на одну не получил ответа. Он пытался не переживать на этот счет, но еще с утра это неприятное скользкое чувство лишь разрасталось внизу его живота, и он ничего не мог с собой поделать, пролистывая переписку с Леви снова и снова и снова и снова. К двум часам он вышел на балкон, закуривая сигарету, и бездумно листая ленту новостей в инстаграме, будто это могло дать чувство спокойствия. Эрен знал Изабель, Фарлана и Петру, они были забавными и веселыми, и если бы он знал, что они там, ему было бы в тысячу раз спокойнее. Что за старые друзья? Почему Леви решил не знакомить Эрена с ними? Стоит ли вообще об этом переживать? Мысли нападали на Эрена, и он выбросил наполовину скуренную сигарету, заходя обратно и ложась в кровать. Габи чмокнула губами во сне, и Эрен обнял ее и попытался уснуть, стараясь вдыхать запах тепла и семьи и не думать ни о чем плохом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.