ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Come and calm your daughter

Настройки текста
Леви понятия не имеет, как все исправить. Он пытается извиниться тут же, догнав Эрена и Габи у его дома. Там были Криста и ее подруга, и те были достаточно вежливы, чтобы отвести Габи на площадку у дома Эрена, чтобы они могли поговорить, но Эрен просто разворачивается и уходит следом. Леви даже не может поймать его взгляд. Эрен смотрит будто сквозь него. Леви собирается поговорить позже, когда забирает Габи, а затем у садика, собирается подождать конца рабочего дня Эрена, но тот избегает его настолько виртуозно, что становится жутко. Леви ощущает себя полным дерьмом, но он так хочет объяснить Эрену, что это ни хрена не значило, и что он любит его, и что хочет быть только с ним, но… Все время, что Эрен его игнорирует, Габи ведет себя отвратительно, перенимая на себя настроение Леви. Она разбрасывает свои игрушки, не собираясь их убирать, истерит, что не хочет принимать ванную и плачет каждую ночь, будто в ее крошечной голове стоит гребаный будильник на 3:15. — Я не буду убирать их! Пусть лежат там, где я их оставила! — Габи кричит так, что краснеет, и Леви сжимает кулаки, злясь еще больше. — Ты не можешь просто так раскидывать игрушки и говорить, что это их место! — Леви взмахивает руками, хватает игрушку и бросает ее в коробку, и Габи кричит так громко, что кажется, будто сейчас стекла полопаются. — Если бы Эрен был здесь, он бы мне разрешил! — Габи начинает плакать и кричать, бросаясь в Леви игрушками из ящика, и Леви замирает, когда самолетик лего попадает прямо в коленку. Боль прошибает его так сильно, будто это был не сраный конструктор, а пуля, и он опускается на колени, понимая, что сам плачет. Леви стискивает Габи в стальных объятьях, и пару минут она вырывается и кричит еще больше, а потом обнимает Леви так крепко, и они оба тихо плачут. — Я знаю, что, если бы Эрен был здесь, все было бы лучше, — тихо шепчет Леви, целуя Габи в макушку, и она кивает. — И я очень стараюсь его вернуть. Они засыпают на диване под Моану, а на следующее утро все начинается заново, и у Леви не хватает сил. Он вспоминает, как у Габи резались зубы, и он изобрел так много способов убить себя, что самому становилось страшно, но сейчас это не шло ни в какое сравнение.

Леви Приезжай и успокаивай свою дочь. Я больше не могу.

Леви быстро отправляет, даже не успевая подумать, а затем игнорирует истерику Габи по поводу того, что сейчас Моана не на той же громкости, что и вчера, хотя Леви не менял громкость на телевизоре уже лет пять. Он часто писал Эрену. Сначала это были просьбы поговорить. Потом извинения. Потом фотки Габи, потому что Эрен сам отправлял ему такие же. А он, вроде, обещал помогать ему. А еще он любит Габи. Затем это стали какие-то вещи, которые он привык отправлять Эрену до того, как они поссорились. Смешные ошибки в фамилиях на работе. Забавные истории. Фото костюма на Хэллоуин для маленьких ведьмочек. И что, что сейчас апрель? Леви перестал ждать ответа еще две недели назад, так что он правда пугается, когда слышит дверной звонок. Надежда разгорается в его груди, а Леви пытается ее утопить чем-то вроде «это сосед просит убрать машину», «это доставка», «это почтальон ошибся домом», но сердце не верит ни в одну из идей, колотясь все быстрее. Он видит Эрена на своем пороге, и его прошибает холодным потом и ужасом, а затем жар поднимается к щекам, и он пытается промямлить приветствие, стоя в пижамных штанах, но Эрен проходит мимо, задевая его плечом, и Габи влетает к нему в объятья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.