ID работы: 12785057

I fucking hate Moana

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
120 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 227 Отзывы 172 В сборник Скачать

Fuck you’re so handsome

Настройки текста
Леви просыпается, когда Габи целует его в щеку. Он медленно раскрывает глаза и целует ее в лоб, понимая, что она полностью одета. В комнате прохладно, и сторона, где спал Эрен, аккуратно заправлена. Тошнота подкатывает к горлу, и Леви охватывает холодный ужас того, что Эрен ушел. Мысль о том, что вчера ночью он лег с ним, только чтобы попрощаться навсегда, будто они в дешевой мелодраме, окатывает его ледяной водой. Он приподнимается на локтях, все пытаясь проснуться, но сон тянет его в свои объятья. — Я отвезу Габи в садик, — говорит Эрен, стоявший в дверях, и Леви пугается. Он распахивает глаза в шоке и пытается встать снова, но капитулирует и стонет, прикрыв глаза рукой. — Пока, папуль, — Габи уходит, и Леви встречается взглядом с Эреном, будто проверяя, настоящий ли он. Тот бросает на него взгляд, и сегодня он хотя бы не пытается выжечь Леви мозг. Уже неплохо. Леви проваливается в сон, как только слышит звук закрывшейся двери. Он встает на час позже, думая о том, что к этому легко привыкнуть. Солнце за окном уже встало, и он впервые за долгую зиму не собирается в сумерках. Комната залита светом, и от этого встать с кровати куда проще. Его утро тихое, размеренное и спокойное. Он делает себе чай, который хранил для особых случаев, а затем расстилает коврик для йоги, давным-давно пылящийся в коридоре. Тело приятно реагирует на нагрузку, и Леви не может перестать улыбаться от заряда эндорфинов. Эрен появляется и исчезает из его мыслей вместе с отрывками, осколками и обломками вчерашнего разговора, и иногда Леви лишь хмурится, думая о том, что надо было сказать иначе, из-за чего пропускает поворот к офису, и ему приходится сделать круг. А иногда, уже сидя перед документами в своем кабинете, сжимает переносицу пальцами, пытаясь сосредоточиться на работе, а не на теплых касаниях, по которым он безумно скучал. Постепенно Эрен заполняет все пространство в голове Леви, и это становится невыносимым от того, как сильно Леви хочется все исправить. Леви приезжает к садику после работы, и Габи бежит к нему навстречу, показывая бусы, которые они делали сегодня с Эреном. Эрен выходит следом, и на его шее чокер из розовых бусин в форме сердечек, а в центре уточка. Точно такие же, как у Габи. Леви находит это слишком очаровательным, но молчит, лишь пытаясь скрыть улыбку, но капитулирует. — Тебе очень идет, — говорит Леви тихо, пока другие мамочки вздыхают за его спиной, повторяя имя Эрена, как мантру. Дети говорят о том, что тоже хотели подарить Эрену свои украшения, но тот выбрал украшение Габи. Леви чувствует себя избранным, а Габи светится, как начищенный пенни от этих слов, показывая мальчикам язык. — Правда? — Эрен усмехается, бросая на Леви взгляд, и на секунду в зеленых глазах загорается огонек интереса, и взгляд скользит по Леви сверху вниз, и это заставляет его покраснеть. Леви кивает, когда Эрен отходит, рассказывая мамам об успехах их детей, и Леви складывает руки на груди, наблюдая за ним. Он выглядит так хорошо. Слишком хорошо, чтобы существовать в реальности Леви, но вот он здесь, стоит в этой потрясающей футболке, приподнимающейся на его животе, если он поднимает руки, и узких джинсах с дырками на коленях, откуда виднеется его тату. На его широких плечах мышцы напрягаются чуть сильнее, становятся более очерченными, когда он с легкостью поднимает детей на руки, рассказывая мамам об их успехах. Да, бусы не получились. Но зато они сделали щит из пенопласта! Леви разглядывает серьги в ухе Эрена, вспоминая, как они ощущаются под языком. Кольца на его пальцах сияют в свете гирлянд в коридоре, и Леви неосознанно касается своего кольца. Тепло расплывается в его груди к щекам, пока он помогает Габи надеть толстовку. Как у Эрена. Эрен возвращается к ним, когда Габи тянет его за руку, и на лице Эрена еще осталась улыбка после разговора с родителями, и он смотрит Леви в глаза, улыбаясь, и Леви слишком скучал по этому. — Блять, ты такой красивый, — произносит Леви одними губами, и глаза Эрена распахиваются в шоке, он неверяще моргает, а затем пытается вдохнуть спокойнее, но получается только приоткрыть рот, привлекая внимание Леви к своим губам. Эрен уводит взгляд, смущаясь и убирая волосы со лба, и Леви считает это своей маленькой победой, взяв Габи за руку, когда та начинает проситься домой, и помахав Эрену на прощание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.