ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, - Звëздная пыльца.

Настройки текста
Примечания:
      Прошли пары, Вару и Зонт отправились домой, по пути зайдя в кафешку, день оказался очень хорошим и солнечным, Вару как обычно одетый во всё лëгкое, обнимал голубоглазого.       У Зонтика на голове волосы были лохматые, посмотревшись в зеркало парень взял резинку и собрав волосы в пучок, он завязал их резинкой, чтоб было удобнее ходить с не распущенными волосами.

***

–Зонтик, а ты на звëзды смотреть любишь? — спросил пятый когда они пришли домой. –Да, они такие красивые, — с горящими глазами ответил треф, — А что? –Да так ничего, просто спросил, - улыбнувшись пятый, он посмотрел на Зонтика.

***

      Остаток дня парни делали задания из универа. Это было тяжело и муторно. Вару нихера не понимал, что это? Зачем это? И на секунду понял что тупит как Габриэль. С горем пополам он доделал эту жесть и отправился на кухню. Там юноша встретил шестого. –… –…Поедим? — спросил шестой. –Угу.       Неловкое молчание, а потом смех клонов на весь дом.       Поев они разошлись по комнатам. Пятый весь день был на удивление тихим. И к вечеру выяснилось почему.       Зонтик собирался уже было готовиться ко сну. Но в его окно кто-то постучал. –Выходи я тебя жду! — тихо воскликнул пятый. Треф лишь кивнул и быстро одев на себя кофту, штаны и кроссы, выпрыгнул в окно. Его комната находится на первом этаже, поэтому переживать было не из-за чего.       Вид был очень красивый. Тëмное небо без облаков. Свет фонарей, еле освещали дорогу. Птицы уже замолчали. Тишина. Только и было слышно сверчков, что трещали в траве.       Парни шли в парк. Но в один момент пиковый завязал глаза шестому и взял его на руки, чтобы тот не спотыкался. Через минут 10 Вару поставил подростка на ноги и снял повязку.       Зонтик ахнул от восхищения. Звëзды рассыпались по небу пыльцой. Луна была прекрасна. Она буквально сливалась с этими звëздными блëстками.       Вару посмотрел на парня, и с мягкой улыбкой сказал: –Луна сегодня красивая, как и ты, — и правда. Небо по цветовой гамме напоминает трефа. Такое же голубовато-синее.       Юноша ни стал ничего отвечать, просто подошëл и со слезами на глазах мягко и страстно поцеловал пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.