ID работы: 12785090

Я пойду и набью ему ебало чтобы ты силу моей любви понимал.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14, - Ревность.

Настройки текста
-Думаешь он сможет простить мне измену? - с расстроенным тоном голоса проговорил Зонт.

-Не знаю, но тебе надо расхлëбывать эту кашу, ты ведь ее и заварил, - ответила Шиза на его вопрос.

-Да брось, что я такого сделал?

-Ну не знаю...Дай-ка подумать...К примеру ты общался с другом из Университета, может быть из-за этого Вару с тобой не разговаривает?

-Не знаю...Может быть... - треф задумался.

-Может...? - проговорила Шиза.

-Да, он же просто для меня друг, который из Университета. Разве....это так плохо?

-Думаю нет, но решать не мне, а тебе, - с ноткой шипением, проговорила Шиза.

-Ладно...

***

      Вару сидел за столом, явно что-то писал в каких-то очень старинных бумагах. По виду они были изготовлены ещë во времена СССР. Всë бы ничего, но документ был пыльный, откуда он у Вару? Загадка... -В-вару... - послышался невинный голос Зонтика.

-Чего тебе? - с недовольством проворчал король.

-Прости меня...

-Пх, а за что интересно мне знать? - повернувшись к нему, Вару посмотрел с ухмылкой на своего валета.

-Я.. Ну, за то что...ты ревнуешь меня к моему другу из Университета..? - парень замялся, он пальцами начал мять свою футболку, а точнее сам еë край.       Вздохнув, Вару взял вальта за руку и притянул к себе, после усадил на свои колени и прислонился своими губами к его. Дрогнув, валет поцеловал в ответ, вцепившись в губы своего короля создавая жаркий поцелуй. Вскоре поцелуй прекратился, от нехватки воздуха. -Мх, - проговорил смущëнно Зонтик поглядывая на улыбающегося Вару.

-Глупышка мой, - он провëл своей ладонью по щеке валета.

-Да я такой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.