ID работы: 12785763

Зечка?

Фемслэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Компашка одиннадцатиклассниц тихо прошла в туалетную комнату стены которой были покрыты белой , в некоторых местах уже подёртой , плиткой с двумя лишь кабинками двери в которые совершенно не закрывались . Сюда постоянно ходили девочки по двое или по трое чтобы последить и если ктото зайдёт предупредить что в некоторых кабинках занято . Единственным уютным уголком в этом ужасном месте был широкий подоконник , на котором можно было посидеть или полежать когда на уроке чересчур скучно . Как только троица подруг вошла в туалет , сразу стало понятно что они не одни . В самом помещении некого не было , а вот в кабинках были и не один а сразу несколько человек. Все замолчали похоже понимая что происходит , лишь Лиза не могла понять почему все так тихонько хихикают прикрывая рот и глаза. Но после протяжного стона из той самой закрытой кабинки она сразу переняла эмоции подруг. Покраснела словно съела красный перец и пытаясь не заржать прикрыла рот . В этой кабинке явно кто-то ебался . Вилка не выдержала напряжения в воздухе и нарушила тишину сильным смехом . Она всё не как ни унималась а после начала кашлять от нехватки воздуха в лёгких после смеха. Идея уже побежала на коридор звать техничку обычно ходящую туда сюда по этажу выискивая что и где не так лежит . После услышанного от Идеи в туалет мгновенно влетела пухленькая дама в синей форме рабочего школы и одним движением руки открыла дверь , вытолкав за дверь туалета пацана и девчонку лет 16 . После этой ситуации нечего больше в голову не лезло , и весь остаток дня мы говорили только об этой ситуации . Вилке даже несколько раз на уроке делали замечание , а что правильно не гадо на уроке болтать надо учиться . Лиза вместе с Малышенко пошла домой , они бы взяли с собой и Идею но ей совершенно в другую сторону . -Блин , я ведь недавно переехала и совершенно не в курсе кто мои соседи , надеюсь не алкаши и не шумят по вечерам .- произнесла брюнетка с каким-то странным чувством незнания. -Не думай о плохом , я думаю норм у тебя соседи ! - успокаивая произнесла Вилка. Подруги всё ближе и ближе подходили к дому Лизы , после зашли в старый пошарпаный подъезд. Лиза обрадовалась тому что живёт в одном подъезде со своей новой подругой , но что больше всего её удивило так это то что подойдя к своей двери её подруга не пошла дальше. Шатенка подождала пока Лиза откроет дверь и начнёт с ней прощаться , лишь в этот момент шатенка громко засмеялась и достав ключи из рюкзака открыла квартиру с права от двери Лизы. Лиза очень обрадовалась этому ! -Ну теперь я хотя бы уверена что мои соседи не алкаши и не будут слушать музыку на полной громкости . -Про алкашей точно нет а про музыку не обещаю. - с улыбкой произнесла Малышенко и они разошлись по квартирам . Не успела Лиза снять с себя школьную форму , как в её дверь вновь позвонили . Это была Виолетта , в её руках лежала собачка белого цвета , с красивыми большими глазами и гладкой короткой шерстью. Всё внимание Андрющенко мгновенно переключилось на собачонку которая лаяла и бегала туда сюда по периметру комнаты . Лиза даже не стала прогонять Вилку учитывая то что у неё было не очень чисто , везде стояли коробки после переезда которые надо было разобрать. Вилка с энтузиазмом начала помогать Лизе с разбором вещей . За некоторые вещи Лизе было даже стыдно , после того как Вилка увидела гитару её глаза загорелись . -Я окончила музыкальную школы ещё до переезда . - тихонько даже с каким-то смущением произнесла брюнетка. -Я тоже умею , но проучилась в музыкалке около 2-3 лет . - с улыбкой произнесла Вилка. В этот момент в комнату прибежала Аляска ( так звали собаку Вилки) и жалобно скуля начала метаться то к нам то к двери. Попрощавшись с Андрющенко , Виолетта побрела на прогулку вокруг квартала чтобы выгулять свою собаку. Лиза осталась на едине с собой и рассматривая новый интерьер продолжила раскладывать книги на полки. Переоценив свои силы поднявшись на стул с ногами и стопкой книг она рухнула на пол , было жуть как больно ведь она не только упала но и нелёгкий вес " знаний " посыпался на неё с полки . Лишь встав с пола , брюнетка машинально взглянула на здание напротив . В нём горело лишь одно окно , здание выглядело намного старее чем то в котором живёт теперь она , казалось будто эти два здания специально построили так близко . Теперь старые извращенцы смогут подглядывать за ней через окно . Но в данный момент больше всего школьницу интересовало лишь окно с горящим светом , единственное светлое окно в этой пятиэтажке . Это было окно на против , тоже на четвёртом этаже . Сквозь него можно было разглядеть полупрозрачные светло-бардовые шторы , и люстру с цветами . Но привлекал не только желтоваты свет из окна , а ещё и силуэт сидящий на подоконнике . Это была какаято девушка с длинными волосами и вероятно очень высокого роста . Она просто сидела и ковырялась в телефоне , пока девушка сидела в профиль невозможно было понять кто это . Как только девушка встала с белого подоконника и повернулась в окну , Лизе захотелось вслух выругаться и вновь воспоминания накрыли волной из которой выплыть она не в силах . Это была Захарова . После того как Лиза её узнала в тот же момент ей захотелось завесить шторы что она и сделала. В голове вновь проявлялись воспоминания с похорон Артёма , тот самый гроб с бархатной обивкой , избитое лицо брата с трупными пятнами . Лиза побрела в ванную комнату , умылась , после этого стало немного легче , но внутри сохранилось то липкое чувство частичной вины . От ужасных мыслей её отвлёк звонок в дверь , это была её мама вернувшаяся с работы . Она впервые пошла на работу на новом месте , много рассказывала о том какие там у неё хорошие коллеги , о том что она ража что зарплату повысили , о том что начальник хороший и добрый не то что на прошлой работе . В этот момент Лиза раскладывала покупки из пакетов которые мама купила по пути домой . Но Лиза лишь кивала в такт маминым словам , все её мысли были заполнены этим ужасным моментом произошедшим пять лет назад. Лиза заплакала . Мама сразу это заметила и подбежала к дочери начав её обнимать и жалеть. Лизе надо было высказаться но она не произнесла не слова, сославшись на усталость и плохое самочувствие . Быстро что-то произнесла маме о новой соседке и подруге , и о том какая она хорошая . А после пошла в свою комнату , домашки не задали так что она спокойно смогла лечь спать , последняя прозрачная слеза покатилась на пустую подушку в тот момент когда Лиза всё же погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.