ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не спим?

Настройки текста
Примечания:
Лагравис выдохнул с облегчением, наконец эта бумажная волокита закончилась и он мог со спокойной душой пойти спать. Король встал из-за стола и кивнув старейшинам отправился в свою комнату. После победы над Охотниками прошла всего неделя, город всё ещё востанавливался а Охотники которые прошли через Великий Свет занимались строительством своего города на севере Чимы. И стоит говорить что теперь Лавертус живёт с ними. Думая над этим всём Лагравис не заметил как добрался до своей комнаты. Но перед тем как зайти лев решил заглянуть к сыну, после победы его мучили кошмары, и ему это не нравилось. Тихо приоткрыв дверь он заметил Лавала который стоял облокотившись но низ окна смотрел на небо. Вид у него был уставши и задумчивый. Лагравис тихо подошёл к нему и положил лапу на плечо спросив: -Почему не спим? -он посмотрел на обернувшегося сына в глазах читалась усталось от долгого не досыпа. -Кошмар. -тихо ответил красногривый. -Снова. -тот кивнул. -Это всего-навсего сон. Тебе не о чем боятся. -Я знаю, но как только засыпаю вижу как всё покрывается снегом и льдами а вы превращаетесь в ледышке. -схватившись лапами за голову он опустил взгляд. -Мне страшно, вдруг это всё повториться, отец, что если это повториться вновь. Лагравис не ответил. Обычно Лавал быстро приходил в себя после воин, но тут: он стал меньше улыбаться ,проводить время с друзьями он просто запирался в комнате и не выходил часами. И это пугала короля ведь если с его сынам что то случиться он умрёт. Король помедлив с ответами посмотрел на его единственное и самое дорогое чадо. Лев выдохнул и сказал: -Давай присядем. -младший кивнул. Сев на кровать Лагравис внимательно посмотрел на лицо Лавала. Круги под глазами и помятый вид говорили что он не спал нормально долгое время, Лагравис не сомневался у него сейчас видок похуже, но если он не высыпался из-за работы то Лавал страдал кошмарами. -Лавал, послушай кошмары это всего лишь плот нашего воображения и ни как не связаны с реальностью. -Лев зделал паузу прикидывая что можно сказать дальше. -Охотники больше не представляют угрозы. Но если вдруг что-то случиться то ты их остановишь потому что я в тебя верю и вся Чима тоже. Ты как и твои друзья героии которые не однократно спасали нас. И я уверен что ты справишься с любым горем. -Спасибо, тебе папа. -Лавал обнял отца а он ответил тем же, никто не знает сколько они сидели и обнимались в тешене,но до ушей короля донеслось сопение его сына. Уложив его в кровать он укрыл его одеялом и провёл лапой по лбу. -Сладких снов. -сказал он и улыбаясь вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.